Грозно звучит "120мм снаряды " ,тогда как это 25-30 кг веса,которые он не тягает,а в стоячем положении перекладывает сзади вперёд)
Так иди в Абрамс (у тебя опция есть) запишешь нам виде.
Как минимум - вы всю нишу из более чем 20 выстрелов не отстреляете чисто физически серией.
Там свободный доступ к первым 15 выстрелам, и то с подвохом к последним трём.
Как максимум, после 5-7 выстрела темп таки начнёт падать.
Первое ладно ,тут не поспоришь,но 5-7 выстрел… как артиллеристы умудряются по 20-30 делать без просадки скорости? Чудо какое-то.
Как правило в расчёте от 2 до 4 человек только заряжающих и они не скованы пространством башни. Плюс раздельно гильзовое заряжание.
В случае САУ, там так же раздельно гильзовое заряжание, плюс два заражающего МИНИМУМ.
Так же есть досылатель и/или конвейерное/револьверное питание.
хорошо колумбус, как скажешь… читать мной написанное полностью или вникать в смысл ты отказываешься…
не знаю как ты без тестов это понял, тем более это мое свободное сочинение на тему.
я понимаю что критиковать можно, но просто не представляю что можешь придумать ты в противопоставление, если допустим моделирование аз станет более реалистичным.
еще раз, прошу тебя, прочти последний абзац сообщения выше.
ээ, и совсем не устают и не замедляются хотя бы на десятые секунд? при этом всем они сидят/лежат/стоят в удобном устойчивом положении, а не в танке.
но это ладно, еще раз, механика как игровая условность в противопоставление, альтернативный путь мне в голову лично не приходит. можешь свой вариант придумать, повторюсь, в сценарии ЕСЛИ МОДЕЛИРОВАНИЕ АЗ ВДРУГ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНО.
игровая условность, которых в игре полно, как и исключений технических точно, механических если напрягусь возможно найду примеры, а может даже вы их знаете
А если это буксируемая пушка ? Те же 152мм снаряд 50 кг весит,это реально тяжело.
Причём здесь вообще зал? В зале я с полу поднимаю над головой штангу больше своего веса (тяжелоатлетическое упражнение “толчок”). Но если бы у меня пол под ногами ходуном ходил, я бы и с пустым грифом грохнулся. А гриф намного эргономичнее снаряда. Основной фактор снижения скорострельности в движении для танков с заряжающим - это именно колебания пола под ногами и неравномерное движение, когда на экипаж и снаряд в руках заряжающего действуют инерционные силы.
А ничего что в танке ты снаряд не с полу поднимаешь,и он раза так в 3 тебя легче ?
ничего не имею против критики, но ты конкретно занимаешься хейтом, ничего кроме хейта и про советскую технику не пишешь. поэтому складывается ощущение будто… а впрочем сам наверное поймешь, какое)
Любая механика влияющее на такой критический параметр как КД рано или поздно обрушит баланс целиком.
Ибо по факту только на КД весь баланс и вяжется.
Оно и так работает более чем реалистично. Считайте, что оно в режиме “серия”.
По этому вместо того, что бы разгрести нынешние, вы предлагаете очередную бесполезную механику.
Если вы так хотите зарезать КД - это может делать без лишних телодвижений.
Как правило в расчёте от 2 до 4 человек только заряжающих и они не скованы пространством башни. Плюс раздельно гильзовое заряжание.
Думаю не надо объяснять, что даже два человека могут попеременно таскать выстрелы, что отсрочит их усталость ?
Начнём с того что я свои слова обычно чем-то подкрепляю ,как в случае с МЗ/АЗ например,нет ?
А во вторых… с каких пор на этом форуме стало хорошим тоном хейтить либо всю технику,либо никакую ?
Надо хейтить и леопарды с обэмами,или всё любить?
Логика где ?
Интересно почему же.
А если прочитать моё сообщение до конца?
Хоть в 10 раз легче. Дело не в массе снаряда, а в том, что действуют инерционные силы! Ну и сам снаряд не самой удобной для хватания формы.
а, понял, ахахаха… нет смысла разговаривать тогда
Да не сказал бы. Особенно если гриф малого сечения.
Как жаль, что подвеска танка может сравнится с майбахом по комфорту езды.
Если не прыгать в противотанковые рвы, то километров до 30 заряжающий мало что ощущает.
Да то понятно,только там обычно один таскает снаряды а второй заряды.
Суть не в том ,суть в куда бОльших сериях и бОльшей массе снарядов , особенно.
Как либо ощущается только при торможении и разгоне. При равномерном движении вы ничего не ощущаете.
Более чем удобный, особенно ОБПС из-за ведущего устройства.
Какие инерционные силы ? Ты танк с самолётом не путаешь?
Или речь о прыжках по ухабам на картах тундры?
Так в таких условиях и АЗ/МЗ заклинил бы 10 раз ,они не рассчитаны даже с креном больше 15 градусов работать,про прыжки вообще отдельная песня.