У меня кстати есть ещё парочка видео с заряжанием на один шаг , причём без СТВ. Но вам от них легче не станет ,они только доказывают правило .
ЗЫ там свежие машинки ,не ушатанные)
Вот видео заряжания на один шаг из т72б3. Тоже “ушатанный” образец попался,да ?)
Спойлер
Я разве про Т-72 что-то говорил? Замечу всеми неоднократно отмечалось заметная разница в скорости между АЗ и МЗ. По вашему она меньше полсекунды и ее кто-то на практике заметил?
Нет ,я о нём говорю. Сколько там в игре КД у т72б3?
Вы сами всё на видео видите,с началом отсчёта я определённо угадал,а вот с окончанием может быть неточность,но неточность в плане “показано меньше чем есть на самом деле” , потому что кадр смазывается,и точно разглядеть момент возвращения на ЛВ не получается.
Ну и тут опять же ,минимальная разница между ЛЗ и ЛВ ,что на руку КД играет.
- И да ,я не знаю кем “всеми” неоднократно отмечалась ощутимая разница,тогда как даже по ТО там разница в 0.5 - 0.7 секунды максимум.
В Тундре давно пора сделать полноценный симулятор АЗ/МЗ, как это сделано в GHPC (расположение тех или иных снарядов по кругу, его вращение на соответствующие углы при смене типа снаряда и т.д…) Таким образом сразу будут выполнены все пункты ТО: перезарядка на последующую ячейку будет 6 секунд (для серии Т-80), но при смене снаряда из-за прокрутки конвеера скорость перезарядки будет сильно проседать и боевая скорострельность в сумме составит 7-9 выстрелов в минуту.
А остальные чем хуже ?
Если уж делать, то всем.
Просто перестанут возить разные типы снарядов, забивая всё ОБПС.
И кому такое надо ?
На топах и так среднее КД по больнице уже ниже 6 секунд, куда ещё сильнее нерфить КД ?
Играть с 7.1 и так невыносимо сложно, ибо вас перестреливают буквально все.
Можно и всем. Просто у НАТО-танков один фиг все снаряды кучей лежат в забашенной нише, так что им это всё равно.
Так и сейчас это так. Просто сейчас 80-ки перезаряжаются за 6.5 секунд (кроме 80Б), а будут за 6 секунд при стрельбе последовательно расположенными снарядами.
Так наоборот это будет АП КД с 6.5 до 6 секунд. В случае смены боеприпаса будет сильно дольше, есть такое. Но во-первых это реалистично, а во-вторых смена типа боеприпаса не такое уж и частое явление. К примеру, я беру лишь два фугаса, но использую их далеко не в каждой катке.
Если рассматривать 90-ки, то кроме “что мертво, умереть не может” ничего не приходит в голову (я только про игру, если что)
Ну техника НАТО ограничена же только парой Леопардов и Абрамсами. Другой техники в данных ветка не представлено же.
Не будет. Как было 6.5 в цикле, так и останется.
9 выстрелов в минуту - это её паспортная скорострельность, которая выше может стать только из балансных соображений.
Не будет. Описано выше.
А кроме Т-90 машин с АЗ в игре нет ?
И Т-90М более чем нормальная машина даже в рамках нынешних условий игры.
Вся ветка Китая.
Они даже 6.5 не должны иметь ,по хорошему,а тут 6…
если грамотно сделать, то советы только выиграют, по сравнению с нынешними обстоятельствами, при этом баланс может лучше стать.
как вариант - всем машинам (почти, можно исключить машины с кд более 15 сек) с ручным заряжанием добавить механику усталости. с каждым новым снарядом будет накапливаться усталость, которая прибавляет к нынешнему кд например 0.1 сек, спустя какое то время без стрельбы, допустим 10-15 сек, усталость будет полностью обнуляться или постепенно раз в допустим 1 с (похожая на укладку первой очереди механика) и еще возможно сделать чтобы значение не могло стать больше чем у нулевого экипажа + 0.5 сек, например.
таким образом, машины с аз в режиме серии будут обеспечивать стабильный кд, в чем будет однозначный их плюс как и ирл (особенность что при переключении снаряда кд будет дольше на сколько то сек оставляем), но при первом боестолкновении машины с ручным заряжанием будут так же эффективнее как сейчас, за счет лучшей скорострельности на первых порах.
Они и без этого нормально себя чувствуют.
Да не устанет заряжающий от 120мм выстрелов за 10 минут боя . НЕ УСТАНЕТ.
Сколько раз это надо мусолить ?!
У вас серия выстрелов в худшем случае из 3-5 снарядов, что входит в норму веса даже для среднестатистического человека. Я уже молу о полностью подготовленном экипаже квалификации “АС”, где не худой заряжающий только из учебки, а более чем подготовленный человек, который долгие годы этим занимается.
Бросьте эту идею с усталостью. Это бред полный, который даже в рамках игры не должен появляться.
И хватит думать только о топах. Подобные механики к чертям сломают баланс ниже по БР-ам. Особенно на машинах с крупным калибром.
Они и сейчас это делают так же стабильно без этих танцев с бубном.
У вас и так эта “лучшая” скорострельность обеспечивается ровно до первого пробития.
да я согласен. я говорю про случай как с каморниками, если вдруг разрабам приспичит сделать моделирование перезарядки более реалистичным и о чем рейзер говорит. я не топлю за это, просто придумал механику в противопоставление.
игровая условность которая выглядит, имхо, довольно балансно и достаточно реалистично для игры
может быть, только в варианте рейсера это, как мне кажется, будет выглядеть вполне нормально как игровая условность, в отличии от других предложенных вариантов, как например отключение наведения орудия с двучленами, я говорю именно про игру. ибо конкретно эта механика превратит машины с ручным заряжанием в неиграбельные, они и так сейчас становятся наполовину инвалидами, а так будут просто j нажимать при первом пробитии.
это не такое радикальное изменение как некоторые другие обсуждаемые, ничего такая усталость не сломает. не сломала же механика первой укладки.
читайте внимательнее, я написал что у машин с кд более 15 сек такую механику можно просто исключить.
еще раз, я говорю про вариант в котором моделирование аз захотят сделать более реалистичным, в варианте который рейзер озвучил. я ничего не предлагаю делать сейчас, в этом нет необходимости.
Бред отборный. Ты в жизни тяжелее мышки ничего в руках не держал?)
Скорее уж тогда наоборот,на первых порах скорость должна расти,покуда лоадер разогревается 😂
А вообще конечно это маня фантазии,даже полной ниши Обамы не хватит чтобы лоадер настолько задолбался ,что начал бы просаживаться по скорости заряжания.
Верим, мы поверили.
И скача на ухабах Лоадер не теряет в скорострельности)
У них и без этих велосипедов есть полное право крутить перезарядку как их душе угодно.
Офигенный баланс. Просто прекрасный. (нет)
У вас есть базовые инструменты, которые позволяют порезать КД, не придумывайте велосипед, который обвалит и без того шаткий баланс всей техники.
Ничего реалистичного.
В залах люди таскают блины весом под 50кг часами, а они далеко не самой эргономичной формы.
Просто берёте и режете КД. Хватит усложнять самому себе жизнь бесполезной механикой.
А с усталостью можно будет в целом ливать. Ибо помимо штрафа из-за двучлена, вы будите получать штраф от “усталости”.
Ага, конечно.
Потому что она никак не повлияла на КД многих маши, а некоторым сделала его кратно быстрее.
Класс. Т.ё. внутри механики есть ещё дополнительные исключения ?
Зачем это тогда надо ?
судя по тому как ты безостановочно, яростно хейтишь советские машины в интернете, кроме как нажиманием на клавиши ты ничем больше не занимаешься, воин непонятного фронта, так что скорее эти слова про тебя.
В зал сходи , позаниматься попробуй.
Ну полной ниши как раз и хватит. Там около 22 выстрелов.
Первые 5-10 выстрелов в статике он ещё уложит в норматив. Правда никто и не стреляет по 10 раз серией.
Не аргумент.
Ни о каких 5 секундах для 30 выстрелов быть и не может.
Учитывая что заряжающий тягает 120мм унитарные снаряды.
Ахах,ну да , хейтить советские танки это же предосудительно ,тем более в интернете 🤣
Их надо любить,причем просто так.