вероятно что может, ибо есть видео как кое где в 90 прилетел джавелин и до прилета командир это озвучил
Каким образом ?
У Т-90М только СПЛО.
Пуск был заведомо замечен и скорее всего сработало СПЛО
то фейк,никакого джавелина там не было.
АСЦ это отдельный узел,он даже к прицелу толком не относится. и да ,в комплекте с Сосна У АСЦ присутствует.
сам по себе АСЦ никаких поправок не даёт.Он просто сопровождает захваченный объект. А вот уже если замеряна дальность до этого объекта,то от поворота башни будет рассчитываться поправка на упреждение.
ты рядом стоял и смотрел?
ты про тот видос где внутри огонёк появился ,под пушкой ?
над казенной частью
я кажется понял что ты имел ввиду, да, джавелин в целом похоже правда фейком оказался
ну и мне есть что делать кроме как на форуме сидеть, подождать моего ответа не сложно)
видишь,и рядом стоять не пришлось.
Танк на топовом БР (нужно выцеливать уязвимые зоны) имеет очень низкую скорость вертикальной наводки… Топовые БР очень зависят от AIM-навыков, высокая скорость наводки крайне необходима для комфортной игры. Высокая скорость передвижения и плохой УВН (-5) в условиях местами кривого рельефа карт губительно сказывается на реализации этой машины. Скорость вертикальной наводки нужно подтянуть хотя бы до средних показателей (25 градусов). Что мешает выдать 3БМ60? Феноменальными характеристиками он не обладает, но уверенней будет наносить урон. … Это не топовый DM53 … M829A2 (кликбейту же дали)…
Т-80УЕ1 имеет 40 градусов в секунду
Куда больше?
Т-80У на том же бре без 3БМ60?
УЕ1 и так лучше Ушек, а ещё и снаряд лучше дать?
Конструкция танка?
Кстати, а что это поменяет?
На полтора осколка больше будет, ну да, но ведь ты про “AIM” все говоришь
И все равно будешь продолжать
Да пускай дают, только Ушку при этом спустят на 11.3, а УМ2 на 11.0.
УЕ1 на одном бр с Ушкой это уже и так абсурд, привод горизонтальной наводки чуть ли не в двое быстрее, теплак так же в разы лучше.
Каким образом? Ты не смотри на улиткины фантазии про скорость вертикального наведения на 72б3/80бвм/90м, это чисто по приколу сделано, а не по документам. Однако, если одно сделано не по документам, то это ни разу не повод другое тоже делать не по документам.
Ещё на «Деве» при первом знакомстве с Е1 я поднимал эту тему. Обычные Т-80у — корм для леопардов при текущих БР, а главная причина — ужасная скорость наведения, но кто-то решил, что это справедливо…
Вы думаете что у западных машин не нарисованы? В игре скорость наведения реализована не от «пульта управления» (условного Чебурашки), а от скорости стабилизаторов. Ранее из информации в сети уже находили, что скорость вертикального стабилизатора превышает скорости наводки в игре(даже о модернизированных стабилизаторах). Если у топовых ОБТ «Абрамс», «Лео 2», БВМ и т.д. нарисовали так, то у Т-80ых и остальных советских машин скорость наводки нарисована не от скорости стабилизатора, а от фантазии автора, приближенной к скорости от «пульта управления».
На Т80У-Е1 модернизированный МЗ, и стабилизаторы орудия.
Именно так! Т-80У-Е1 недотягивает до БР 12.0, а Т-80У — до 11.7, вполне логично опустить старые ушки.
Нельзя конкретно это сказать.
Есть машины, где используется именно скорость наведения.
Из перечисленных “нарисовали” только у Леопарда и БВМ.
В западные вертикальные привода мне верится больше, потому что там центровка намного лучше и сами орудия легче (легче из-за меньшего ресурса ствола, но ты точно не захочешь механику ресурса чего-либо в игре). Может там и нет улиткиных значений, но при прочих равных у западных машин вроде абрамса и леопарда вертикальное наведение должно быть быстрее, чем у Т-серии, начиная с т-64, как минимум.
Так и зачем такая геймплейная недоработка (вертикальная скорость наведения 4,4°/с на «Ассах»), ведь игра на топах нередко переходит в «контр страйк» геймплей? Чем так не угодили советские танки, чтоб им не дорисовали вертикальную скорость наведения? У них и так нет возможности отката после выстрела, а вкупе с малой компановкой шанс ваншотнуться крайне велик, и нет достойных УВН, которые, в сущности, самые важные характеристики в игре на результат. Геймплейная балансная пропасть крайне велика. А мы ведь обсуждаем премиальную топовую машину не только для новичков, но и для ветеранов игры.
Могу порекомендовать детально изучить вопрос, а не “Верю, не верю”. В сети наверно очень много достоверных документов от западной техники.