Т-80у-е1

Тоже такое представил. Выглядитт имбой на первый взгляд.

Отличается. ТВ не работает ночью, в плохую погоду и не сопровождает цель в ТДА. ИК всё это умеет делать. Радарный захват тоже, но при этом вызывает срабатывание СПО.

Ага ну да, то что выглядит одинаково - обязательно же является таковым с точки зрения Кода.

Ты что докопался до всякой мелочи, я понимаю ты трусы готов на себе порвать но что бы советам не чего не давали что могло бы хоть как то повлиять на гемплей не в пользу синевы, поэтому усердно пытаешься все это перевести в абсурд. Я про захват и сопровождения схожий по геймплею как на хризантеме он уже с пеной у рта про то что РЛС это не телеавтомат (прикинь я в курсе) тебе какой смысл объяснять если твоя задача не понять мысль а всё обосрать?

Геймплейно применяются одинаково в чем проблема то? То что разные углы, разные дальности и ТПВ в прицеле я не про все это имел веду, ты меня утомил уже

Бедные несчастные советы. Всем-то они обделены. Ай-ай-ай, как так можно-то, а?

Не плачь всё будет хорошо!

Не будет. Улитка не введёт Longbow и я не смогу уничтожать танки в дымах… Плак-плак😭😭😭

Ещё больше будешь рыдать когда танкам выдадут современные дымовые гранаты с наполнением метала

Напыление металла…
Напыление на гранате или на дымах ?

Аэрозольные дымы с дипольными отражателями против АРЛ работают относительно короткое время, так что их эффективное применять получится только зная о факте подлёта ракеты к вам.

К13 или кто то еще уже находил источники, металл там как диполи не работает.

А как что они работают ?

В составе аэрозольных дымов буквально входят дипольные отражатели.

Алюминиевый порошок ведь просто горит.

Ага, конечно. Он то горит. Только дипольный отражатель представляет из себя не порошок, а фольгированный элемент. В некоторых случаях используется стекловолоконные с металлическим напылением.
В данном случае авиационные. наземные не сильно отличаются.
image

А основной дымообразующий и помеховый состав для постановки помехи в ИК спектре выполняет красный фосфор.

Исправил

А сейчас без СПО ты дофига оповещен о том что тебя птурят! Все так же видишь верт кидаешь дымы из за стену! Потому что АСЦ нету

Ещё бы СПО на танке было.

Да и не поможет наличие СПЛО узнать о ракете с АРЛ. Исключение машины с КАЗ и следовательно РЛС, которая в состоянии отследить ракету и оповестить о её приближении.

А Raam Segol так и не дали уведомление о ракете

Надо будет напомнить.

А разве на т90м не та же система что и на т14 только без зарядов КАЗ? Может она может отслеживать летящие в т90м ракеты?