Т-80у-е1

И взрывается*

Хотя взрыв паров дизеля в целом маловероятен в разрезе даже наполовину полного/пустого бака.

Скорость стабилизации останется такой же. Ничего в этом плане не поменяется.

почему ты все стараешься испортить!

Зачем что-то портить?
Зачем двойные или тройные стандарты? Одним машинам рисовать харектеристики от стабилизаторов, другим от пульта управления, третьим нафантазировать, я бы понял если бы во имя баланса, но баланс провален.

Потому что оно так было ?

Стандарт один - документация.

Если у вас есть достоверная информация, что скорости ВН неверные - оформить репорт можете тут Community Bug Reporting System

Факт 1й.
Проблема в том что взяты значения идущие со словом “около” к которым ещё сверху докинули. А архивное видео, с оригинальной звуковой дорожкой, доказывающее неправоту банально игнорируется.
Факт 2й.
Как видели не так давно на примере CT-CV 105HP, теперь даже скорость перезарядки АЗ это “балансная величина”.
Факт 3й.
Расскажешь как уровень экипажа (Базовая-Эксперты-Ас) может влиять на современном ОБТ на скорость поворота башни которая регулируется электроникой?

Откуда вам знать какими значениями оперировали разработчики ?

Никакое видео не может быть предоставлено в качестве какого либо прямого доказательства.

Это было всегда. Как и любая другая перезарядка.

Ничего, что наводчик всё ещё башню наводит ?

Ему всё так же надо гасить момент инерции и донаводить орудие. Более опытный наводчик делает это быстрее.

А автомат поворота у щеголя?

И какую информацию предоставлять? Характеристики стабилизаторов, характеристики от пульта управления, нафантазировать во имя баланса?

Я бы задумался на месте ЛПР ведь такие гемплейные ошибки приводящие к дисбалансу портят репутацию…

Ничего умней не мог спросить? (-‸ლ)
Потому что в патч ноуте указано, а так же в ответе на баг репорт.

Прально. Лучше поверить написанному с приставкой “около” и потом ещё домыслить на побольше, чем поверить в 4 различных видео показывающих один и тот же результат.

6.0 секунд перезарядки для АЗ советов и китайцев когда?

Как это влияет на МАКСИМАЛЬНУЮ скорость наведения которая ограничена только электроникой и доступна для использования любому? Сегодняшний срочник-танкист не может точно так же вертеть башней современного ОБТ как и контрактник со стажем? Гендерно-военное неравенство?

я конечно понимаю что срочник не может в многозадачность и поворачивать в двух осях сразу, но какая инерция орудия при повороте экранчика в башне?

Какой ещё автомат поворота ?!

Как посчитают нужным. И там быстрее 6.4 ну никак не станет.

Никак. Только наведение у опытного наводчика будет всё ещё быстрее.

Причём тут вертеть и наводить ?!

Зайдите в игру, выключите стабилизатор и получите идентичную картину.

Ему не дали поворот башни по сигналам КАЗ?

срочник будет специально выключать стабилизатор чтобы с инерцией понаводиться?

Точно так же как и Т-90?
Пуме?
И всем остальным обладателям СПЛО ?!

Я вам про пример в игре…

так зачем мне это? у меня срочник экранчик не наведет на куст без инерции?

Какой ещё экранчик ?!

Вы управляете многотонной башней, которая мгновенно остановится не может чисто физически.