Ну советам оно нужно, потому что на челике 2 оес по умолчанию теплак на пулемет ибо там оптика, надо на типе 90 попробовать ибо там боль похлеще кликбайта с этим
Может ты ещё и про лд на пулемёте не знал?
он там всегда был, только толку от него нет, а вот баг с теплачком на машин гане годный
Ты бы лучше спросил, откуда там вообще оптика, если там должен быть максимум коллиматор
не замоделено
там еще должен быть человек кстати, а то одержимые пулеметы какие-то
Баг же очевидно)))))))))
Когда просто заходишь в пулемет теплак не включается, а так переключается
вот на этом есть теплак и он переключается, что досадно, потому что оказываетс яможно на любом калечном танке абузить тоже самое, что тут фишка и дополнительный хитбокс, но мне кажется в этой игре скорее изменят текстуру резины на катках или название выхлопной трубы чем такое
ни одну спайковозку не вижу
вот же
На кпц/мбт70 это очень даже полезно с их аннигиляторной пушкой
Танк бр 12 с бр 11.7 с аномальной живучестью, катается по 10.7 и всех нагибает…плати и нагибай называется
Что в ней аномального ?
На 11.3 стоит Т-80УМ-2 с такой же живучестью. Там как бы 70% пространства занимает БК и Баки. Очень “живучая”.
Больше скажу, на 10.3 Т-80УД с такой же живучестью, одинаковая абсолютно.
Soviet bias confirmed
Толстый наброс.
Поправил, а то не все поймут)
А в чём собственно bias?
ах да, точно ведь с 12.0
тем временем настоящий 12.0 (бвм):
это ирония была
Имхо разница в вертикалке - последнее по важности из отличий. 3БМ46 с 530мм пробития - “явно снаряд 12.0”, ну и отсутствие бортового реликта как бы тоже влияет
вертикалка – единственное, что меня бесит в советах, даже задний ход не так критичен
мне на 11.7 и с манго нормально, а вот бортовой реликт и правда хочется, но едва ли реликт отличает 11.7 от 12.0 – реликт есть на бортах как т72б3, так и на бортах т90м/т80бвм
А должно бесить у всех) Ну не так сильно, но тоже.
40 вертикалки ни у кого не должно быть и даже 20