Т-80у-е1

Про Т-80Б

Спойлер

Стабилизатор быстрее наведения это не баг, а фича фром ирл.

Так я знаю, но они же это поломали, не так ли?
Игру не охота запускать для проверки.

Не замечал. А вот критический недостаток скорости вертикального наведения у т80 замечал.

Насколько я понимаю, разработчик апеллирует к цифрам справа.

Спойлер

Там по разному😂

Ага…

У топов чаще всего именно возможности стабилизатора ставят(кроме советов и японцев).

Если японцам слабую вертикалку можно пояснить балансом(хотя на 12.0 уже мало будет) то почему советам дают 5град я в душе не понимаю.

значит ты спонсор улиток? отвратительно

Предприниматель
image

Вот и который год задаюсь этим же вопросом.

Мда тима типичных совет мейнеров, которые говорят про танки, которые сами не понимают))
Всем нытикам на приводы, особенно на советах нужны не волшебные увн, а карты и дистанции где можно реализовывать свою броню + качественную оптику) а вы берете танки проектировавшиеся для танкового боя и играете контр страйк в квадрате 1х1 км со стрельбой со 100 метров под 90 градусов от лба танка) что с вами не так? есть же много других шутеров, есть в конце концов аркада?) там все вертится, нет?)
П.с. на турмсе в свое время любил играть больше леопардов и прочего все эти поля на 2-3 км прострелов с респа… эхх пропали те карты как и мой онлайн

При чем тут реальное использование ОБТ и танковый контер струйк? Одним дают значения от стабилизатора, а другим значения по скорости наводки, одним рисуют балансную величину, а другим рассказывают про ограничения автомата, пока разработчик позволяет себе такие двуличные финты будут бурлестания на форуме.

2 лайка

да я в курсе что тут и как)
Вот у меня уже года 3 вертолет пермиумный французский есть, и его хоты 3 вечно уходят на коеп хотя верт вроде как супер пупер. И что ты думаешь? ему месяц-2 назад сделали защиту от коэпа))) как бы да)

1 лайк

Классика…

У всех ОБТ, кроме советских (за исключением тех, у кого 40), скорость от стабилизации, а не скорости наведения, много раз же говорилось.

Реальные скорости наведения выше 10 градусов не бывают (по крайней мере ни у одного обт я не видел подобного), а вот стабилизация - пожалуйста.

Буквально вчера смотрел руководство по эксплуатации т62, там стаб как раз выдаёт улиткины скорости наведения.

Может есть и еще какие исключения, я говорил о Т-72А-Б, Т-80Б-У, Т-64А-БВ.

Там настроено по скорости НАВЕДЕНИЯ, а не стабилизации. Стабилизация как раз около 9. Для некоторых возможно даже выше.