Т-80у-е1

Меня удивляет что вы начали анализ защищенности показвать мне , хотя все знает что он отличается от реалий игры , вы в игру не играете или пытались обмануть меня ?

Нечего тут оформлять. Это невозможно воспроизвести для исправления. Это 1 на миллион выстрел.

И так есть обратный баг, что ДЗ не рикошетит, что негативно влияет на защиту. Просто в данном случае попадание было в стальную рамку дз в каких-то уникальных обстоятельствах, чтобы случился рикошет

Не отличается, и не надо приплетать “всех”.

Эту точку теоретически можно найти в анализе, но здесь она настолько до миллиметров зависит от угла и перспективы взгляда, что это почти невозможно

Это худший снаряд на 11.7 до недавнего времени. Абсолютную чепуху говорите.

Как скажете. Только не забудьте поиграть на уже купленной вами Т-80У. Уверен, “имба” очень вам понравится

1 лайк

только расположением бк второй очереди (которого может не быть)

Худший снаряд (до недавнего времени) не может быть все еще хорошим? По такой логике можно на леклерка жаловаться? У него, емнип, худший лом на топах. 3бм46 вполне себе хватает для комфортной игры

Когда он на 100мм хуже 829А2 или DM53 - мне так не кажется

L27A1 худший, и да, это определенно тоже ощутимо

Тогда предлагаю удалить DM53, DM43 хватит, он равен по пробою.
Ну честно, смешно звучит. У всех ломы под 600 пробития, у некоторых даже выше, а тут 530 - и хватит.
Это серьезная разница и она ощущается как по урону, так и по переодическим непробитиям

2 лайка

Как вы говорили ? золотой фонд цитат? Запишите это туда же.

Вы хоть немного ознакомьтесь с тем, как программисты исправляют баги.

Для оформления бага вам нужен WTR, т.е. ray to repeat - способ воспроизведения. Вы можете это воспроизвести?

Предлагать удалить/добавить/изменить можешь сколько угодно) я высказал свое мнение, что 3бм46 достаточно 80ук чтоб не страдать.

Так если достаточно, зачем другим снаряды на 100мм лучше? Остались бы на дм23 и не страдали

P.S. зато тайпы с 490 будут страдать, да?

1 лайк

Предложения по игре оформляются в определенном разделе. Закрыто

1 лайк

Вполне комфортно играется на 11.7 на ткх п сейчас

Не вижу причин придуриваться.

Тут просто классический прием “вот когда сравнивали 3бм42 и дм23, там 50мм пробития решало! А тут 100мм не ощущается” - правильно?

Или вы считаете, что дм23 у лео 2а4 комфортен и 3бм42 не плюс никакой?

1 лайк

Да

Плюс, но на уровне плацебо

Ну хотя бы последовательно. В целом я тогда почти любой снаряд могу назвать “комфортным”. Даже м833 у АГСа комфортный - пробивает в те же уязвимые зоны.

Правда почему-то снаряды в игре влияют на эффективность техники и стоят БРа

А в данном контексте указывать “хороший снаряд” как достоинство танка, если он был худшим на БРе - это бред.
Все равно что указать “Хорошая динамика, ведь танк обгоняет королевский тигр” “хороший повот башни быстрее пантеры д”

images (1)

4 лайка

“Худший по сравнению с конкурентами” и “плохой” это все таки разные вещи. Я даже хз какую аналогию привести, чтоб пояснить что я имею ввиду. Вот есть у нас топ-10 фильмов условного кинопоиска. Хуже ли фильм с 10 строчки, чем другие? Ну по логике да. Но является ли он от этого плохим? Нет. Вот и про 3бм46 я это имею ввиду.

P.S. Решил ради интереса глянуть топ10 кинопоиска. На 4 месте Джентльмены от Гая Ричи, а на 10 второй терминатор. Кек

Ты им любое “Г” за советов види они с пеной у рта будут доказывать что отсутствие задней передачи это не минус это плюс, что будет заставлять тебя играть аккуратнее, слабый снаряд в купе с самой долгой перезарядкой это не минус это плюс, будет заставлять тебя выцеливать уязвимые зоны, танк лютая имба получается, пайтувин!
Тут больший вопрос они реально так считают что вызывает вопросы к их адекватности!
Или просто виду своих лицемерных взглядов хотят гайдзинов убедить в имбовости советской ветки что бы поддержать плачь джонов!

мне кажется все же все существует только в сравнении.
20-24 градуса приводов горизонта - плохо, когда у других танков 30-40, а вот если бы у них было 5-10, то другой разговор

1 лайк

Да?
Я чот думал, что БВМ - это хорошая модернизация, худшей машины.

А если бы была Т-80УВМ - была бы лучше БВМ?

Надо Т-80УВН (простите)
image

2 лайка