Т-80уа-1

Есть хоть одно видео, где стреляют из двух пушек одновременно? Вот видео с раздельной стрельбой есть

Если у БМПТ необитаемый модуль будет танковать, то смысл есть
Ибо Тэшки сами по себе низкие, и торчащий неубиваемый модуль с корнетами (или что там) это хорошо

Так у бережка безумная огневая мощь

Ну… на 14.0 можно отправить только самых сильных представителей наземки, остальные топы на 13.7 - 13.3

Есть. Зайди и поищи.

Необитаемый модуль это хорошо только в том случае, если модуль отгорожен от экипажа. Внутрянку терминатора никто не видел, так что сказать что-либо точно нельзя.

Ещё до появления подбоя я бы с этим может и согласился, но точно не сегодня. В текущих реалиях можно заливать ломами борт обт и он всё равно тебя ушатает, потому что улитка не любит быстрые киллы. Вторая пушка или ровно то же количество корнетов здесь тебе не помогут.

Вот с примерно этого сообщения почитай, я не хочу повторять одни и те же тезисы: Новый-старый тяж для СССР - #208 от пользователя I0TonneSkeleton

Если соберёшься что-то возражать или обсуждать, то пингуй в теме про наземку СССР, нечего здесь оффтопить.

Есть видео где две пушки работают одновременно на полигоне. Другое дело, что это ресурс выжигает, скорее всего, плюс учитывая как их болтает, вполне возможно, что разброс просто увеличивается в разы.
Также есть видео где работают разными лентами с разных орудий.
Делать спарку без возможности одновременной стрельбы - это край идиотизма.

Жду ссылку

Если что, улиткина точность 2а42 ирл достигается очень низким темпом стрельбы, а на скорострельности 550выс/мин это больше психологическая атака, чем прицельная стрельба.

Делать танк без заднего хода — не меньшая тупость. Делать бмпт на базе этого танка всё ещё с отсутствием заднего хода — тупость х2.

ну это хотя бы что то новенькое будет а не очередной клон хер пойми чего так еще спомнить Вилкерс я вот на нем постоянно танкую необитаемой башней просто если выбивают то откатился и через 15 сек ремонта опять заливаешь из за пригорка Зад ход Т-эшек компенсируется разворотом на месте и по газам так как в основном так учат в армии так как переключать Коробку с 8 скоростьями не шибко удобно из 8 скорости на Зад переключать проще развернуть морду и полный газ дать

Имхо, тот же бережок на базе т62 интереснее, потому что обеспечивает буквально тот же уровень огневого воздействия, что и терминатор, но при этом его можно спрятать за чем-либо меньше мауса.

Я поискал сейчас, но к сожалению не нашел. Но если память мне не изменяет, было видео, где они попарно стреляли. Хотя может мне действительно показалось - давно было уже. Про скорострельность - учитывая что отката там нет, вполне возможно это и является причиной стрельбы с одного орудия (там либо есть одновременная стрельба, либо ее нет, по той причине, чтоб машина дольше вела огонь переключаясь на другое орудие)
А насчет танка без ЗХ - кто деньги дал, тот девушку танцует. Таков заказ, видимо.

Большей глупости сегодня ещё не читал. Никто в здравом уме не станет поворачиваться к противнику кормой, тем более если он по тебе уже один раз попал в этой же точке, тем более если нет разворота на месте.

а дымы для отступления для чего ? говорю же бошинстве видео можно найти что после выстрела идет развород морды и по газам на другую позицию хотя всё зависит от ситуации и местности тут как говорится По ситуации так как поле боя непредсказуемо

Я кстати долго об этом думал. Но разворот ИРЛ даже более эффективен получается, порой. Задом-то ты уедешь, но ты не видишь куда, и максималка получается все равно ниже.

да тут банально думать не надо я лично видел внутрянку мехвода т72 там 8 скоростей впред и 1 задния и думаю мехводу будет проще развирнуть морду чем переключать с 8 скорости на задний

Это мне понятно. Но я говорю про танки у которых есть ЗХ. Все-таки что те, что другие, почему-то вынуждены разворачиваться, чтоб уйти.

ну так вперед всё равно быстрее чем задним ходом а ну если в реале то надо спомнить что мехвод видит дорогу через триплексы

а кстати на счет терминатора и пушек начнем с того что выгре у нас есть раздельное управление пушками в реале скорее всего дуплетом не стреляют по нескольким причинам 1 эконом БК 2 Разные снаряды например 1 ББ 2 ОФ 3 эконом ресурса орудия 4 просто запрещают что бы не ломать технику . Досихпор споминаю своего старшего механика из Армии так если ему что то ненравится то сразу орёт и матукает хотя ты сам не приделах вообще

Может на полигоне оно и работает, но когда речь заходит про бездорожье и распутицу вдруг оказывается, что развернуться в поле ни разу не просто — то ли дело уехать задним ходом по собственной колее.

Если что, на тех же абрамсах и леопардах уже лет 20 есть «парктроник» для езды задним ходом, так что можно дать по газам, не показывая жеппу супостатам.