А я посчитал более целесообразным не донатить в игру
Никто вам и не заставляет.
Заиметь преумную технику в игре можно и бесплатно.
Тоже верно. Только нужны прямые руки (а с этим у меня проблемы)
Да, УЕшка может. Она буквально от УА ничем нет отличается, кроме КОЭПА и СПЛО.
P.S. Т-80УА-1 неверное название, есть только Т-80УА
Непонятно, откуда взято, даже на фото хорошо видно, что там плисса стоит. Т-80УА от Т-80У-Е1 отличается КОЭПом и СПЛО.
Вообще советую поглубже изучать тему перед созданием поста, т.к. тут куча неточности:
такого танка нет
Предусматривает.
Как же советам не хватает топовой прем техники.
В целом - ничего. Эту тему сообщество и так не пустит уже.
Я тебе может не очевидную вещь скажу, но Панцирь на шасси Тунгуски будет сложнее определить. Ну т.е сейчас если видишь здоровый сарай и играешь против советов, то это 100% панцирь, а если он будет на шасси тунгуски, то во-первых неопытные игроки смогут и не отличить Тунгуску от Панциря, а во-вторых даже опытным игрокам придется чуть дольше вглядываться в ЗРК, чтобы понять что это.
а че на нее смотреть?
Чтобы понимать свои действия. Если тунгуска, то это 100% корм, если панцирь, то придется чутка думать и прокидывать кабы с низов
а радар панциря разве не определяется?
А чего не пустит-то. В ветку пусть добавят и норм. Не прем.
Тема банально криво составлена. УАшка конечно нужна в ветку, чтобы аналог У-Е1 за лампочки был. Даже чуть лучше будет (СПЛО + КОЭП).
Но тут тема просто огромная деза. Ахинея про теплак, про МЗ и т.п.
Даже не знаю
ЗРК может быть не одна. Тебе ж СПО просто указывает кто есть а кто нет.
так не игроки должны искать ттх
а разрабы
Ну тема это одно. Колумбус просто вообще в штыки воспринимает добавление этого танка почему-то.
Это понятно, но тема вводит игроков в заблуждение при голосовании.
Давайте создадим тему за двухбашенный тигр со 250мм орудием. Оно допустим пройдет голосовалку и этот шлак придет разработчику вместо нормальных идей.