Т-80уа-1

А я посчитал более целесообразным не донатить в игру

Никто вам и не заставляет.

Заиметь преумную технику в игре можно и бесплатно.

1 лайк

Тоже верно. Только нужны прямые руки (а с этим у меня проблемы)

Да, УЕшка может. Она буквально от УА ничем нет отличается, кроме КОЭПА и СПЛО.

P.S. Т-80УА-1 неверное название, есть только Т-80УА

Непонятно, откуда взято, даже на фото хорошо видно, что там плисса стоит. Т-80УА от Т-80У-Е1 отличается КОЭПом и СПЛО.

Вообще советую поглубже изучать тему перед созданием поста, т.к. тут куча неточности:

такого танка нет

Предусматривает.

2 лайка

Ну это так, чтобы не быть голословным.

Спойлер

1 лайк

@Columbus_13 что делать с темами, где предлагается техника с заведомо неверными характеристиками?

Как же советам не хватает топовой прем техники.

2 лайка

В целом - ничего. Эту тему сообщество и так не пустит уже.

Я тебе может не очевидную вещь скажу, но Панцирь на шасси Тунгуски будет сложнее определить. Ну т.е сейчас если видишь здоровый сарай и играешь против советов, то это 100% панцирь, а если он будет на шасси тунгуски, то во-первых неопытные игроки смогут и не отличить Тунгуску от Панциря, а во-вторых даже опытным игрокам придется чуть дольше вглядываться в ЗРК, чтобы понять что это.

а че на нее смотреть?

Чтобы понимать свои действия. Если тунгуска, то это 100% корм, если панцирь, то придется чутка думать и прокидывать кабы с низов

а радар панциря разве не определяется?

А чего не пустит-то. В ветку пусть добавят и норм. Не прем.

Тема банально криво составлена. УАшка конечно нужна в ветку, чтобы аналог У-Е1 за лампочки был. Даже чуть лучше будет (СПЛО + КОЭП).

Но тут тема просто огромная деза. Ахинея про теплак, про МЗ и т.п.

Даже не знаю

image

ЗРК может быть не одна. Тебе ж СПО просто указывает кто есть а кто нет.

так не игроки должны искать ттх
а разрабы

Ну тема это одно. Колумбус просто вообще в штыки воспринимает добавление этого танка почему-то.

Это понятно, но тема вводит игроков в заблуждение при голосовании.

Давайте создадим тему за двухбашенный тигр со 250мм орудием. Оно допустим пройдет голосовалку и этот шлак придет разработчику вместо нормальных идей.