Можно же 2 + 2 сложить. Никто не против такого в ветку. В акционки не надо, там полно более редких зверей.
Я ему говорил про ветку он мне ответил что “никому это не надо, бла-бла-бла”, выше диалог был.
Вот почему и плохо, когда тема вводит в заблуждение.
Ну как тебе сказать. Выглядит это как воспринимание идеи в штыки всё-таки (Аля “советам всего мало” и тд.) Напиши он “Если бы у него был ТПВ, то тогда можно было бы добавить, а так смысла мало” - это было бы лучше.
в некотором смысле гусеничное шасси даже навредить панцирю, потому что сейчас он разделён на две части (мехвод отдельно от операторов вооружения), что практически гарантированно даёт пережить попадание в кабину вертолётной высокоточки. гусеничное шасси будет лопаться аки тунгуска.
говорят про дымы, что как бы очевидный плюс, но я очень сомневаюсь, что кто-то будет ими пользоваться – те же фларакрады практически всегда стоят в чисто поле и смиренно ждут свою бомбу, а не дымятся и шевелятся, хотя такая возможность у них есть.
ну раз тут такая пьянка то и я пару копеек вставлю Давай те добавим в Ветку СССР Ми24Д а то у италии есть а у СССР нету можно просто убарть из модификаций Глушаки на движки и убрать КОЭП и добавить так что бы были различия от Редкого Прем 24д
Господи боже !
Да сколько всего модификаций этих Тэшок !?
Смысла никакого нет. Что Панцирь-С1, что фларакрад - огромные пивзаводы. Даже если ты откинешь дымы - снаряд это не уничтожит.
Вот только теряется захват цели/ЛЦУ и снаряд просто не попадает.
Это если расстояние позволит снаряду сильно отойти от траектории.
Попадаются такие приколы, что ты сбил ракету, камера слежения за ракетой больше недоступна лётчику, а ракета всё равно попадает и убивает.
Думал, что и так понятно. Логично, что если скинуть дымы за пару КМ от боеприпаса, то он даже по ИНС попадёт.
Да, дыркин, который по всем параметрам лучше ф5с, но по какой то причине на 1м бре с ним, а раз на первоначальный вопрос ответа нет, то да, “это другое”
К тому же та же германия, япония и италия без адекватных топ джетов (Вы не понимаете, это другое_2), но сляяябые шведы, снова страдают( Срочно су27см3 в ветку шведам на 11.3!
🤔
Не знал, что Ф-5С есть у СССР.
Ну с таким подходом ветка Франции вообще обделённая всем.
Если речь идёт о фарме ветки, то как раз у Германии есть отличный торнадо.
Топовый фантом уже стал плох ?
Ну тут согласен. Тут прям беда.
Если речь про топтир фармер - то как раз беды нет, старфайтер является одним из лучших
Топовый?
Это если мозг не разжижится от давления пробела по базкам) 9л это, конечно, хорошо, но не всегда есть шанс их закинуть нормально
Топовый в плане из фантомов.
Вроде лучше Японского нет же ?
UPD
Ну ACE у Германии появился, да.
Забыл об этом кактусе.
Разве это не линейный? А прем это бедолага с догфайтами и импульсным радаром, емнип