Авторитет есть авторитет)
Чобиток отвечал вам полную чушь. Его аргументы я в своем репорте все разобрал и уничтожил. В том числе тейк про “перепечатывали циклограмму”.
Уже есть мой внутренний репорт, говорящий все это аргументировано. Если вы оформили простецкий репорт, который не учитывает аргументы Чобитка, то да, будет закрыто.
Правда сути не меняет - МОЙ репорт ПРО ЭТО ЖЕ лежит в очереди на проверку разработчиками.
В глазах улиток мы все похожи на идиотов)
Цукен. И не поспоришь же… (ಠ_ಠ)
У меня простой вопрос - зачем привлекать в консультанты экспертов БТТ, если потом информация от них же - не пруф?
Но вопрос явно риторический.
Вы про Чобитка? То, что я с ним не согласен, не значит, что он не прав.
Я имею другое мнение и доказываю его.
Вы можете сделать так же по вопросу ВЛД Т-80УД, если будете соблюдать ПРАВИЛА ДЛЯ ИСТОРИЧЕСКИХ РЕПОРТОВ
Я и про Андрея говорю, когда интересно - Улитка слушает их, когда нет - не пруф 🤷♂️
Я никогда не слышал, что Тарасенко был консультантом.
Или может когда документами слова подтверждаются, тогда их и слушают?
Эксперты тоже люди и могут ошибаться. Поэтому слова людей собираются и сверяются.
Был ответ по КПП Т-80, я предоставил расчет корректный, но ответ был такой - это симуляция ГОП на основе комментариев консультанта.
Все навороты трансмиссии сейчас реализуются доп передачами между настоящими
Я не собираюсь обсуждать что-то чего не видел, что было мильон лет назад.
Вам уже ответили, что делать, если вы не согласны с пакетом ВЛД Т-80УД.
Не только в этом дело, у ОБТ зачастую накручены ТТХ, мои репорты по теме КПП просто зарубили, хотя они дали бы адекватную модель, как это реализовано с Чифтенами и Челленджером.
Шок да? Когда то что присылаешь не подходит под стандартизированные требования к источникам.
Не шок, но неприятно. В конце концов я плачу Улитке деньги и трачу время на репорты.
Мог бы сэкономить много времени, ознакомившись с правилами.
Зачем? Лучше еще раз скинуть фотку странички непонятно откуда, потом вырезку из книжки, где сказана ничего не доказывающая фраза, а потом нападать на багрепорта, который 10 раз уже объяснил, что с этими “пруфами” не так.
Источники я поищу и найду, по стойкости корпусов и башен по памяти инфа от заводчан омсктрансмаша, но если Вам нужны пруфы - придется покопаться и найти первоисточник.
Выше написано что нужно. Стойкость нужна для Т-80УД