Т-80уд

А можешь мой репорт на италохарриер глянуть?

Подробные вопросы только в лс.

Граждане подскажите а зачем нужен Т80УД на 10.0 если на 10.3 есть Т80Б с зх, теплаком(пусть и простым) и более мощным мотором?
Из отличий у Б версии хуже кд это увидел но не сильно. ВЛД разное смотрю, есть отличие?

Из отличий у Б версии хуже кд это увидел но не сильно. ВЛД разное смотрю, есть отличие?

У УД влд практически от 80У, т.е. в разы лучше 80Б

Да он и не нужен в общем, особенно в сравнении с Т-80Б. Как и Т-72Б/Б (89г.) (которые в боях до ввода Т-90М встречались уж совсем редко, сейчас чаще)

Броня то оно конечно хорошо, но где броня есть, туда не стреляют (если конечно против тебя не хлебушек). Броня вероятно решает в боях танков без стабилизаторов, что логично, но не в боях танков со стабилизаторами. Особенно имея дыры в ВЛД, в которые вполне реально попасть.

Конечно граждане которые тут говорят что “теплак первого поколения дерьмо, лучше без него” несут полную бредятину. Наличие тепловизора всегда лучше его отсутствия.

Машины основных массовых противников (M1/Leopard 2A4) имеют тепловизоры, как и имеют возможность откатиться назад в укрытие, что условный УД/Б/Б(89г.) не могут себе позволить. “Приколы” с разворотом перед носом противника за “совет” в данном случае иначе как издевательством не назвать.

В итоге имеем два стула: действуя “на коротке” у нас нет заднего хода и если была совершена ошибка мы уходим на респаун/ангар, или действуя “на дистанции” мы заведомо проигрываем противнику в скорости обнаружения противника (частично нивелируется знанием карт/разъездов на них).

На основании двух этих стульев уже можно сказать, что танк явно не для прокачки ветки, а для “коллекционеров” (поэтому я его тоже возьму, пусть будет). Всё ещё убежден, что БР УДшки должен быть 10.3 (машина объективно лучше Т-72Б/Б(89г.)), что машину как премиумную вводить было нельзя (а вводить в ветку во вкладку к Т-64Б/Т-80Б), что лучше бы ввели “волосатого Т-80Б” (хотя зачем, если нужен танк 11.3, который теперь будет хрен знает когда).

Броня ничего не решает, так почему спрут не на 11.7 или Т-80У не на 10.3?

1 лайк

Потому что Спрут это сарай без брони. При этом сарайность не даёт такой же живучести как некоторым западным сараям, и сарайность ещё помножена на паршивые УВНы и скорость вертикальной наводки.

Пчел, ну броня же не решает!!! В нее никто не стреляет!!!

Щель мехвода! НЛД!

1 лайк

Не решает. Но одно дело когда без брони у тебе нормально с остальным и другое когда у тебя и брони нет и с остальным плохо.

Тогда почему спрут не на 11.3 или Т-80 не на 10.0?

Или все таки броня решает что то?

Почему M4A1 и M4A1 HC на разных БРах?
Ну броня же ничего не значит.

1 лайк

За Спрут уже ответил. А если бы броня что-то реально решала - не сидел бы Т-72Б_1989 до сих пор на 10.0

Так она решает, именно по этой причине он на две ступени выше Т-72А/М1

А что у спрута плохого, я чё то не понял?

Топовый лом, Теплак, подвижность, маневренность.

Что у него не так?

А то, что он прем, а 80БВ тебя не смущает?

Посыл был в том, что в броне хватает дыр и на неё одну рассчитывать глупо, а не то что “броня не решает”.

Если считаешь, что предложенный тобой БР для этих машин верный, можешь предложить разработчикам поменять его. Мне то какой смысл задавать подобные вопросы? Чтобы что?

НА этом БРе Т-80 УД унылое дерьмо… шьют все кому не лень… в силуээт… просто жесть… танк сосет у всех. Если попал к 11 БРам, все, тут ГГ… какой-нить фуджи смерть стопроецнтная для него… а если и на своем БРе то, Об 292 для него тоже смерть при любом раскладе… или тупо сидеть на респе и кустодроить на этом дерьмо-танке, на своем БРе он может еще как-то и выживает, но в целом и на своем БРе этот танк сосет у всех одноклассников… как я жалею что купил его, слов нет.
Теплака нет, ни от кого не спрачешься на ремонт в дыму. Заднего хода нет, выехать из-за бугра, пальнуть и откатиться не получится, как делают это 99% танков других наций. Выход один, на этом дерьме стоять далеко за спинами сокомандников и ждать когда какой-нить упоротый на тебя не вылетит и тебе повезет заваншотить его, если конечно он не прошьет тебя вперед. А шьют этот УД все кому не лень сразу с первого шота, а ты на нем, может 1 раз из 5 и прошьешь, и то не факт.

П.С. Ну или я просто рак в этой игре пока еще!

Вот этот вот тейк я могу принять, от человека, который на Леклерке иди Тайп 10 сделает КД 5+.

А от майнера советской ветки (ветки, в которой броня является отличительной чертой), слушать это лицемерно)

С этого надо было начинать

Ребята на стримах и ядерки на нем делают
И ЗХ их не смущает

Ну КД на М1 и Челленджерах у меня повыше чем на “советских” машинах. Играть же я всё таки начал не то чтобы давно, да и не регулярно играю.

А остальных я не успел толком прокачать. Только Германию/США/ВБ до 5 ранга дотянул. Мне игра интересна, а не “мейн” какой-то определённой нации.

П.С. Аккаунт у меня оставался со времён бета-теста авиации.