Не ссорьтесь… У Т-72 БР выше, значит он лучше… чо вы тут развели, я не понимаю
А может 64 не экспортировали, потому что 5тд хрень ненадежная? Он в песке сирии или ирана, умрет быстрее чем та самая “лучшая в ссср” подвеска т64. Танк со своими плюсами, нравится мне безумно, революционный, но двигатель и подвеска у танка фигня полная, они его и похоронили.
Чего? Заменить т72 на т80уд? Кабздец
Опять вопли, любителей Т-72. От куда у тебя такие данные? Ты хоть знаешь что подвеска у Т-64 надежней чем у Т-72 (на свое время)? И что СССР ни когда новейшие и самые передовые изделия не передавал ни союзникам, ни продавал за рубеж. Как раз то что себе не гоже, то и продавал. Тут видно очередное пригорание, у любителя Т-72. И это факт, все иное что ты написал, полный бред и переписывание истории СССР. Если есть факты что у Т-64 подвеска, двигатель, трансмиссия или вся ходовая хуже Т-72, прошу документы в студию, или ссылку на книжку/литературу по танкам.
А кто тут ссориться) я ни с кем не ссорюсь, да и бр только выше, потому что не полностью Т-64 настроили верно как и т-72, притом в игре нет ни суо, не оригинальных прицелов, со всем их функционалом, не полной реализации мто и передачи силы на гусеницы. Так то игра хороша, и просто все настроить не возможно/нету такого функционала, а так думаю были бы на одном бр оба танка. Просто у 95% посетителей нашего сайта, мнение по технике формируется повесткой государства/телевиденья/программ или слухами/мнениями, которые они черпают из окружения, а не из литературы/документов либо профильных ресурсов. Если сказали по звезде, что т72 это огонь, то это так.))
Подобные споры ещё были на Отваге в далёкие времена.
И там более чем взрослые дяди спорили по этому поводу.
Т-64 был прорывным на своё время.
Но после появления Т-72 и доведения его до ума, Т-64 устарел морально и стал уступать по множеству параметров.
И да. Кроме “Звезды” иных ресурсов нет?
Тарасенко после своих высказываний не далеко от Звезды ушел. Тем более скидывая цены производства Т-64 актуальные на 1974 год.
Прошу привести эти параметры, по коим Т-72 обходит Т-64, начиная с замены двигателя и так далее по пунктам, будьте любезны подтвердить свои высказывания. И чисто по множествам параметров, т-72 чисто физически не мог догнать Т-64.
Тарасенко, хотя бы документы достает, да может не все и только те что ему выгодны, но хоть что то да достает, в отличие от своих оппонентов, которые максимум на танке в армии служили и оперируют только своими доводами и словами. Пока не будет других документов, которые опровергнут слова Тарасенко, верить всему иному не стоит и грамма. Кстати почему то до конца СССР, т-64 заменяли танками Т-80.
Потому что втирают им всё это. На уровне “Т-90М лучший танк в мире” или “армата самый мощный и продвинутый танк в мире”. Прочие аналоговнеты тоже мелькают) Любят в России своё превозносить, потому что ничего другого то и нет)
О да. А вот США, Германия, Япония, Британия свою технику так не рекламирует…
Поднимайте старые обсуждения с форума Отваги.
Повторяться ещё тут - я не вижу смысла.
Имхо это нормальное поведение для любого патриота своего государства.
Что Джон в США, что Ганс в Германии также может считать свое лучшим.
С нормальной демонстрацией техники) Это не -25 км у 80БВМ из военной приёмки)
“Военная приёмка” давно стала быть рекламной агитацией ВПК РФ?
Рекламу военной техники обычно в передачах по телевизору не показывают)
А у ВПК РФ есть что-то другое?) Хм…
Чел, а ты думаешь покупателям Т-90С показывают военную приёмку?
Или военная приёмка это все таки передача для ТВ?
Так почему на Обьекте-219 сп.2 отказались от ходовой Т-64, что была на Обьекте-219 сп.1, в пользу того что выглядит ближе к Т-72?
Ты лучше скажи, ты действительно думаешь что потенциальным покупателям военной техники подаются материалы с намеренно завышенным ТТХ?
Ну покупатели условной сотки танков же буклетику про 15 кмч на слово поверят? Или все таки перед закупкой проведут тендр/испытания?
Я скорее говорил про рекламу военной техники своим же гражданам. Для этого и создана воен. приёмка.
Окей, такое есть в любой стране, это очевидно.
О каких западных передачах речь? Канале на Ютубе?
И опять же ты просмотрел все западные передачи, чтобы это утверждать?
Имхо ты вставляешь себя очень глупо, беря какие то передачи, в которых нахваливание вызвано либо намеренной ложью, либо некомпетентностью (тут думаю все согласятся что журналисты пишущие материалы для той же приемки - пишут откровенный бред).
При этом же на том же Ютубе есть куча русскоязычных каналов и передач, где адекватно рассматривается и сравнивается ТТХ вооружения.
Например из стрелкового - есть канал Вереска, где он не называет калаш оружием богов, а эмку худшим автоматом в истории, просто потому что он Русский.
Окей, такое есть в любой стране, это очевидно.
Про то, чтобы называли лучшей в мире да, но не помню там тейков с аналоговнетностью.
Имхо ты вставляешь себя очень глупо, беря какие то передачи, в которых нахваливание вызвано либо намеренной ложью, либо некомпетентностью (тут думаю все согласятся что журналисты пишущие материалы для той же приемки - пишут откровенный бред).
КП был как пример, но он благо на ютубе и его не так много людей смотрит, как например первый канал с его новостями. Вот там прям да…
При этом же на том же Ютубе есть куча русскоязычных каналов и передач, где адекватно рассматривается и сравнивается ТТХ вооружения.
Вот если бы такие ролики были на том же первом канале, я бы вообще ничего не говорил, но имеем что имеем.
Например из стрелкового - есть канал Вереска, где он не называет калаш оружием богов, а эмку худшим автоматом в истории, просто потому что он Русский.
Вот тут да, есть хорошие каналы и по воен. технике, и по стрел. оружию.