Ни один ЗХ не даст отьехать так чтоб по тебе не было шанса попасть.
А увн на картах тундры не нужен, были бы горные карты - ролял бы, но их нет.
Ни один ЗХ не даст отьехать так чтоб по тебе не было шанса попасть.
А увн на картах тундры не нужен, были бы горные карты - ролял бы, но их нет.
Некоторые так и делают ради челленджа, но мы же понимаем что у БТ-5 против топов нет тепловизора, стаба, УВН и бронепробитие у нее сомнительно даже в борт
Теоретически можно, но так же как на Ариете и М1 нельзя, нет многих необходимых ТТХ
Которая будет фатальной ?
Это было примером, но ладно.
Сути это никак не меняет.
Какой тогда смысл от топов ?
Давайте сразу технику с 10.3 кидать на 12.7 ?
С первых ломов тогда уж
Если играть грамотно от башни ЗХ как раз и дает тебе возможность вообще не подставляться под выстрелы противника
Это мягко говоря не так. В Тундре много позиций на картах которые можно использовать только с хорошими УВН, то что некоторые карты формально плоские такие позиции полностью не исключают
К чему этот глупый комментарий? Очевидно что после фатального попадания никто никуда не поедет.
Бреда про то что кроме КД остальные ТТХ танка не роляют это не отменит точно)
Только тебе надо самому выехать под уровень выстрела, при таком есть хороший шанс получить попадание, если противник не спит кнш
Не было проблем на 80УК с увнами вообще, на всех картах игралось нормально
Из тех которые ты перечислил - не роляет.
Смысл топов это развитие ТТХ появление новых возможностей
Этого нам не надо, во-первых не вся техника с 10.3 в равной степени может сражаться с топами, во-вторых играть против заведомо более сильного противника подавляющему большинству не интересно(я сам на М1 попадаю против топов исключительно потому что он у меня в сетапе 11.0 находится)
От вас был вопрос как можно отыгрывать от ТТХ Ариете я вам ответил.
Главное найти развитие ттх и новые возможности в сравнении абрамса 1а1 и 1а2 сепв2 например.
В случае с Ариете ее УВН позволяют играть от башни т.е. не выезжать слишком сильно чтобы стать сильно заметным. А ЗХ позволяет сделать выстрел и сразу заехать за холм
В таких условиях можно получить попадание только если противник уже знает твою позицию и четко смотрит туда откуда ты должен вылезти
Очень за вас рад) Только вот своему опыту игры как против танков с хорошими УВН так и на них, я доверяю больше, а согласно нему УВН очень роляют
Желаю вам поиграть на Спрут-СДМ, а потом рассказать как вам отсутствие УВН не мешает)
Так вы же сами говорите что сравнивать надо не только с лучшими, вот и сравнивайте Ариету с Т-90М, в таком случае у Ариеты есть преимущества в ТТХ)
Ее увн позволяют получить черную казну, согласен.
ЗХ может помочь только если карта позволит пикнуть только башней(и то маленький шанс выжить), в остальных случаях - бесполезно
Преимущество, которое полностью разрушается о все остальное?
Причем преимущество сомнительное
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Т-90М Прорыв (часть 2).