Дыра в орудии есть ИРЛ, а вот рядом с ней, где в игре 500мм, должно быть 680-700, если ее заделают, получим маску как у Лео, то есть, без уязвимостей слева и справа от оурдия + починят баки + все таки у Т90М УВН получше, чем у Б3, в итоге, получим машину, которая более бронированная в башне и более живучая за счет подбоя, а как альтернатива Т90М, у нас Т80БВМ, более быстрый, скорострельный, но со слабой башней и менее живучий, ибо без подбоя
Да он тролит, это и так понятно, ну посмотри, на просьбу привести 3 минуса у Лео2А7 и у Шведа, он ставит УВН назад, и иногда умудряется сказать, что корпус и башня, у советов и у китайцев, крепче, чем у шведов. Не может человек, в здравом уме, такое писать
А доказательства то будут?
Судя по отсутствию плашки, вы даже никакой документации не прикрепили
Она есть но он ее не покажет)
А с каких это пор у леопардов маска без уязвимостей? Всю дорогу пробивался и продолжает пробиваться с критом командира и наводчика или заряжающего. А в самых худших случая вообще ваншот.
И что я должен приложить? У меня нет рассекреченных документов, а другое прикладывать, я не дурачок. И да, пусть разщрабы покажут свои документы, по которым настроили Т90М)
Вам никто ничего не обязан показать.
Бремя доказательства лежит на игроке.
Да конечно. Пробиваются как и у всех данная область.
Я уже даже скриншоты выложил…. Как еще доказать то?
Скриншоты чего?
Как вы в Paint рисуете палочки?
Двойные стандарты однако. По этому, не стоит что то говорить за ирл, ибо разрабы в 90% все берут из головы и как им хочется
Я приложил доказательства. У нас же для оценки брони, используются в том числе визуальные материалы, вот я и приложил. Документы, писали выше в ответах, нужны те, что в открытом доступе, документов по Т90М в открытом доступе нет
Упа, не заскринилось, ок, зайду в игру, повожу специально крестиком по этой области, в игре там приведенка 650-700мм
Нет, вы ничего не приложили кроме непонятных картинок с непонятными палками.
Рассуждения где? Где расчёты в репорте ?
Или всё основывается я так вижу, а там сами разбирайтесь ?
А почему серым подсвечивается?) Типа пасхалка или наводчик не критически важный узел?)
Приколы анализа защищённости.
Ты бы видел обитателей топика “Лео2а7”
Может кто-то повторит полком вбольшем масштабе? А то у меня фигня какая-то вышла (считай что не доволен результатом)