Т-90М Прорыв (часть 1)

Ты?

Спойлер

не

Т72 тоже с обновленными задними ходами??? Хорошо хоть в твоих фантазиях в сторону и вверх не прыгает… ну или пока на это нет ИНФЫ.

Уж не знаю, кому полезно

Ты не знаешь откуда лурк выдумал 3 передачи заднего хода у Т-90М 2022 и уже 18км/ч? Просто из головы взяли или какой то журнализд?

Я видел только 15кмч на Tech Insider. Остальные имхо передирали у них.

После этого патча полез искать где там у Т-90М вышибные панели и наткнулся на такую статью на Дзене:

90

И заинтересовался “действительно, а чем?”. Оказывается, панель Т-90М лучше тем, что она защищает отдельную “капсулу” со снарядами вне боевого отделения танка, и если вдруг что - экипаж не пострадает.

А то что у Т-90, как и прочих танках советской базы экипаж сидит буквально на снарядах - автор скромно умолчал)

2 лайка

2 выстрела в борт леопарда

image
вроде понятным языком написано?

1 лайк

А как вообще забашенный аз с родным совместили?

никак там просто доп бк, или шмотки

То есть это просто ящик привинтили?

ящик с ячейками под бк, без доступа изнутри танка

раньше доп бк был в баках стеллажах, его вроде как убрали или изменили

2 лайка

То что при детонации БК у Т-90М улетает башня - это не вышибные панели, это не так работает.

Я хз откуда автор взял вышибныЕ панелИ, если у танка всего три места размещения БК - бак-стеллаж рядом с водителем, карусель АЗ и ящик за башней

===
Поправка - бак просто бак, а доп. снаряды между МТО и АЗ

Смотрю тебе пофиг на живучесть леопарда, но как Т-90М съел снаряд, так сразу имбой стал

3 лайка

В Бурлаке две штуки АЗ есть

работает так же как и на леопардах, с бк в корпусе

от туда что они есть, и собственно выполняют функцию что бы доп бк в случае чего сгорел вне БО

такого уже вроде нет, причем на т72х может и не было

1 лайк

Доступ к снарядам, что не в карусели, только снаружи, а в Леопарде и Абрамсе доступ к снарядам прямой, лишь шторку открыть.

Покажешь на схеме где эти панели? На башне понятно, а для тех снарядов, что в корпусе?

Да, я поправил, бак просто бак.

ну да доп бк для т90м, даже когда бк был в корпусе в баках стеллажах вроде были трудности с тем что бы им воспользоваться

карусель всегда основной бк

не совсем понял если в башне понятно то что еще показывать?
могу так же спросить где вышибная панель для бк леопарда в корпусе