Т-90М Прорыв (часть 1)

Вася ты бои видел? нафига рпг когда есть дроны? Сброс и до свидания или ланцет

Какая то другая концепция есть? Да один 2а8 и все. Нет дивизии.противника. Вкндервпффе рулят. Не количество стволов и снарядов. Понял

Ты писал за РПГ? Вот я и ответил. А вот это ответы про васю ланцеты. Хоть ланцеты пинцеты или пипирки. Пиши внятно .

Мы говорим о конкретном параметре, т.е. выживаемости экипажа. И тут советско/российская технику прям очень сильно отстаёт. Типо брони больше, но один фиг.

1 лайк

Вон оно чего. Как правило поклонники советской ветки являются производителями очередной концепции ведения боевых действий. Причем с течением времени как правило все более и более экзотической.

А ты не видел морковки от рпг на дронах или кумулятивные гранаты старые?

Да только на леопардах нет к-1 и башня тоньше чем у Тшки. Двигатель тоже закроешь?
Израиль и РФ просто в прикол мангалов наставили на танки. Жаль такого эксперта как ты нет чтобы подсказать)

Зато как разрекламирован) Очередной аналоговнет) Всё по типично российской концепции)

В концепции “недорогая рабочая лошадка” танки по типу Т-80 и т.п. в целом то хороши.
Но вот для чего тот-же шлёпа создан я не понимаю честно говоря, танк у которого(как оказалось) нет особой живучести, нет бортовой брони, нет таковой сверху. Есть лишь спереди(на зато какая), орудие не сказать чтоб сильно отличалось убойностью или дальностью (разница в ±20% не сказать чтобы решает), нету КАЗа серийно, нет ПТУРа, и стоит ко всему прочему ой как не мало, в общем не понимаю я.

сейчас будут бредни хитрого еврея)

Та-же меркава стоит не особо дорого(около 4 млн. долларов на экспорт(на внутренний дешевле)), при этом серийно обладает КАЗом и высокой защищённостью как экипажа так и танка, есть ПТУР и ко всему прочему БК больше. Бортовая броня тоже больше, как и защита свеху.
В общем хз для чего леопард нужен в принципе сейчас…

Странные вы какие то. Пишите одно, потом в воздухе переобуваетесь из шлепок в кеды…Все . Удачи тебе))

Это стандарт от застрявших в эсэсыре. Азаза у танкав наты броня бортов тоньше чем ВМВ. А то что у самих точь в точь как во времена воторой мировой(80мм) ну это ужо ниважна. Ибо там кантакт, реликт. радикулит и прочее. Все остальные просто не смогли в бортовой обвес!!! Такого пока ни у кого нет)))

У российских танков будущего нет, никто не будет менять эти шахидмобили на что-то или делать их более безопасными для экипажа. Грустно всё это.

А у нас как раз пилят. Поэтому и имеем всякие 90М)

Ну не готов сказать что там с танками а вот по стац.обьектам…еще та хрень. Если рэбки нету.

1 лайк

В концепции “недорогая рабочая лошадка” танки по типу Т-80 и т.п. в целом то хороши.

Т.е. просто из-за их дешевизны они хороши?) Мда… А люди, которые в этих пороховых бочках сидят видимо тоже дешёвые…

Но вот для чего тот-же шлёпа создан я не понимаю честно говоря, танк у которого(как оказалось) нет особой живучести, нет бортовой брони, нет таковой сверху.

Это всё относится и к всем Т-шкам.

Ну это в целом про всех фанатов советской техники) Сколько их встречал, они особо умными не были)

1. Из-за дешевизны и доступности по большей части.
    ИМХО, экипаж для бронетанковых войск РФ не проблема…
  2. У Т-шек есть реликт по бортам в 2 слоя, что зачастую помогает переживать ручные ПГ и в теории тандемные ПТУРы, да и сверху есть немного ДЗ… не видел правда чтобы это хоть как-то спасало, но всё же.

У Т-шек есть реликт по бортам в 2 слоя, что зачастую помогает переживать ручные ПГ и в теории тандемные ПТУРы, да и сверху есть немного ДЗ… не видел правда чтобы это хоть как-то спасало, но всё же.

Да нифига они не переживают, а вот пробитие в борт фатально из-за пояса шахида. Толку от дешевизны и доступности, если это чисто коробки для утилизации экипажа?

Ну так, классика российской армии)

ИМХО, экипаж для бронетанковых войск РФ не проблема…

Ну как я и говорил, ещё нарожают. Эта концепция со времён ВОВ ещё не ушла похоже…