нда, немцам бы вот это всё, да на бортовые экраны.
Ну тогда всё, все аргументы фанатов советских шахидмобилей просто становятся не актуальны) Хотя они всё равно могут пуститься в тупое отрицалово…
У меня такое чувство что этот конфликт показал, что все танки отстали от реалий войны. Как перед второй мировой. Концепция применения очень поменялась и танки тоже. Я думаю мы на пороге такого же изменения и переосмысливая применения тяжелой бронетехники.
Я думаю мы на пороге такого же изменения и переосмысливая применения тяжелой бронетехники.
Ничего не будет, максимум просто всем рэб поставят, если такую сделают и всё. Там ничего не поменяешь.
А когда компьютерное зрение и ИИ будет, который сам определяет куда попасть? Как РЭБ поможет? Это уже на данный момент не rocket science.
А когда компьютерное зрение и ИИ будет, который сам определяет куда попасть?
Вот это ты загнул. Такого не будет ещё лет 10 в России как минимум, у остальных мб и меньше времени на разработку такого уйдёт.
Как РЭБ поможет?
Если сделают универсальный рэб, то будет глушить дроны, но когда такой создадут и создадут ли вообще - другой вопрос.
Ну ерунду говоришь. Повторяешь тезисы от которых уже скучно)
При том потеря 3000 танков это всего 9000 человек и далеко не факт. По максимуму. А теперь посчитай разницу сколько обычной пехоты погибает и сколько танкистов. И на сколько надо напрячься чтобы подбить 3000 танков.
Массовое производство выигрывает войны.
Такое уже у всех есть))))
Только пока дорого, но будет дешево и очень скоро.
А 200 сбитых самолетов это всего 200 человек. Но даже в авиации почему то часто гворят, что пилот важнее машины. А в танках резко наоборот?
Ну ерунду говоришь. Повторяешь тезисы от которых уже скучно)
С каких пор правда стала ерундой?)
При том потеря 3000 танков это всего 9000 человек и далеко не факт. По максимуму. А теперь посчитай разницу сколько обычной пехоты погибает и сколько танкистов.
А теперь посчитай, сколько стоят все эти потерянные 3000 танков и сколько стоит экипаж их) Как думаешь, для государства дороже эти подбитые танки или экипаж?)
И на сколько надо напрячься чтобы подбить 3000 танков.
Дроны передают привет. Сейчас для них подбить танк не проблема.
Массовое производство выигрывает войны.
По твоей концепции скорее мясо выигрывает войны)
Не спорь с экспердом!
Люди вообще важнее машин. И всем стало уже давно это понятно.
Просто срок подготовки пилота на много дольше подготовки танкиста. Танкистов проще восполнить, быстрее и дешевле. Вот и все. Но пилот доставит условному противнику на много больше проблем чем экипаж танка. В общем техника рулит
БТВТ тоже говорит что на бортах не реликт.🤔
Люди вообще важнее машин. И всем стало уже давно это понятно.
Кроме государства, которое даже не пытается убрать пороховую бочку из под экипажа и продолжает их сажать в эти шахидмобили)
Да хватит верить всякой чуши. Эти слова про производство Т-80 с нуля такая же дичь, как и -25 км у БВМ) Ну и да, Бурлак давно отброшен, да и против дронов это типичный картон.
Кстати АЗ спасает минимум одну жизнь. Так что тут трудно сказать, что лучше заряжающий или АЗ в корпусе. Если танк подбивают не факт, что даже когда вылезешь тебя не убьют.
Кстати опять подсчет 1000 танков с АЗ это 3000 человек экипажа
1000 танков без АЗ 4000 экипажа
Ну или еще круче на 4000 танков с АЗ нужно столько же человек сколько на 3000 без АЗ.
Я вообще за танк с 2 членами экипажа, а лучше с 1.
Ты же в игре можешь один управлять танком
Этому фото 3 года всего
А кто не картон? Сеток приварить, рэб поставить и всё
Вид от 3 лица бы😁
Кстати АЗ спасает минимум одну жизнь. Так что тут трудно сказать, что лучше заряжающий или АЗ в корпусе. Если танк подбивают не факт, что даже когда вылезешь тебя не убьют.
Разве что забашенный, но не карусель, которая и является по большей части катализатором для смерти всего остального экипажа.
Ты же в игре можешь один управлять танком
Ты серьёзно сравниваешь игру с реальным полем боя? Мда… Тут уже не о чем говорить…