Т-90М Прорыв (часть 1)

И с современными технологиями вообще не проблема. Очки VR и дрон над танком летает. Можно уменьшить вес танка, а значит габариты или броню увеличить

А дополнения реальность которая уже есть тебя вообще ни как не напрягает? Искусственный интеллект тоже?

Этому фото 3 года всего

И?) Дальше Бурлак куда-то продвинулся?)

А кто не картон? Сеток приварить, рэб поставить и всё

Тут же реальный танкист писал, что сетки не помогают, а рэб не ставят, да и вряд ли поставят, сомнительно, что он эффективен.

Ты ещё и ВР сюда прикрутил… Вот уже реально, самый диванный эксперд на моей памяти…

Главное что бы была клавиатура и мышка😁 Ну и само собой компьютерное кресло что бы удобно по полям ездить.

2 лайка

ВР сейчас чисто развлекательная вещь, она не устроена под войну. ИИ сейчас только развивается, когда он будет нормально внедрён в боевую технику можно лишь гадать. Ближе всего к этому дроны.

Прямо в танке играть в вар тандер)

Тут два варианта. Либо тебе уже за 50 лет далеко либо у тебя в село новые технологии не завозили. Хоть ChatGPT потыкай или yandex AI. Ты просто офигеешь. Я в ИТ работаю и уже мир меняется, просто в твой колхоз это не пришло) Ты реально в ближайшие 5 лет офигеешь особенно если у тебя рутинная профессия. Будешь первым на биржу труда
Уже есть видео с автозахватом цели Ланцета.

Увидим в будущем, например первый Т-90М показали в 2011, а на вооружение приняли только в 2020

От сброшенной гранаты сверху помогут, от дронов камикадзе в какой-то степени тоже, так как кумулятивной струе придется пройти большее расстояние и её пробитие уменьшится

Ставят, но не на все танки

1 лайк

Хоть ChatGPT потыкай или yandex AI

И как ты это в военной технике применишь?)

Я в ИТ работаю и уже мир меняется

Ааа, так вот где такие эксперды сидят) Ну всё стало ясно.

Уже есть видео с автозахватом цели Ланцета.

Как это связано с ИИ?

Ты реально в ближайшие 5 лет офигеешь особенно если у тебя рутинная профессия. Будешь первым на биржу труда

Ты видимо не в России живёшь и не знаешь, как “быстро” тут эти самые мировые изменения приходят) Пока в США там Эпл вр во всю покупают, у нас подобное даже в разработках не находится)

Увидим в будущем

Не увидим, можно даже не сомневаться)

например первый Т-90М показали в 2011, а на вооружение приняли только в 2020

Ну это коротко говоря о том, как быстро у нас всё в армию идёт) Армата вот до сих пор не пришла, и не придёт никогда походу)

Ставят, но не на все танки

Видимо на единицы, раз в сети фиг найдёшь фото танков с рэб.

Это связано с РЭБ да и вообще показатель. Раньше автосопровождение ставилось в большие вертолеты, а сейчас ставится в маленькие дроны камикадзе, что как бы намекает, что технология уже подешевела.
Технология проходят один и тот же путь.
Дорого и экспериментально, очень дорого, дорого, норм, стоит три копейки и есть у всех.

Отставание по технологиям понятно, но как бы есть большой брат, который даст миска риса и кошка жена) Как и сейчас откуда почти вся электроника, тепловизоры и т.д.
Сейчас аппл вр около 5000 долларов, год или два будет ксяоми вр за 300 долларов. Ну и еще куча производителей.

Ну по офисам он часто меняется. В зависимости от страны производителя спец.препаратов. вы то на Луну летаете, то яндекс тыкаете. Хотелось бы посмотреть как у вас мир поменяется когда канализацию прорвет. ИИ явно должен помочь. Даст рекомендации как в говнах не утонуть. Ну а мы в колхозах по старинке под лопухи походим. Ну пока вы там с ИИ разберетесь))

2 лайка

Сейчас аппл вр около 5000 долларов, год или два будет ксяоми вр за 300 долларов. Ну и еще куча производителей.

Только будет менее технологичный, как собственно большинство китайских технологий. Ну и классика, зачем самим что-то развивать, если есть Китай) А потом и сидят с технологических отставанием лет на 15…

Я говорил про рутинные офисные профессии.
Как бы объяснить. Знаешь раньше телефонистки были «алло коммутационная» вот где они сейчас. В сельском хозяйстве работает уже на несколько порядков меньше людей чем 50-70 лет назад.
На заводам какой процент населения работает и те же 50-70 лет назад.
Кстати ИИ явно не заменит как ты написал сантехников, сварщиков и так далее. Люди которые делают труд руками. А вот бухгалтера, водители, не очень квалифицированные юристы и такие же врачи могут очень скоро потерять работу. В колхозе как бы и сейчас палкой копалкой не сажают картошку

Понятно адепт великого эппл)
Ни одна кстати страна Европы не способна скопировать даже. Доброе утро. Вся Европа отстала.

Европа сотрудничает с эпл)

Не сотрудничает, а покупает) Не надо путать.
Апл сотрудничает с Китаем и Тайванем где производятся конечные продукты или их компетентны.
Так и я сотрудничаю по твои рассуждениям) Я тебе с iPhone пишу. Партнер в общем))
Да и в России у каждого второго IPhone тоже получается сотрудничает

Не сотрудничает, а покупает) Не надо путать.

Европейские конторы вполне себе сотрудничают в сферах разработки с эпл.

Апл сотрудничает с Китаем и Тайванем где производятся конечные продукты или их компетентны.

Из Китая они вроде как перенесли или переносят производство в другие места.

Да и в России у каждого второго IPhone тоже получается сотрудничает

А ты прям за всю Россию говоришь?) У меня вот в городе из моего окружения айфоны имеют 20% человек, все остальные китайцев а-ля сяоми.

Крч мы отошли от темы. Внедрение ИИ в военную сферу видно разве что на западе, но не в России, где задний ход не могут танкам запилить и убрать бк из под жоп экипажа.