М. Только вот что мешает Леопардам так сделать (да и в принципе любым другим танкам)? Да ничего не мешает. Только проблема в том, что иметь в сетапе 2 танка, ТТХ которых не дает комфортной игры, и иметь в арсенале 4 танка, которые у немцев/шведов с комфортными ТТХ - очень разные вещи. Жалуются, что пробивают в корпус - так они стоят за холмом в большинстве случаев, высунувшись и играя от башни, так как карты к этому располагают. Пробить Тэшку не составляет никакого труда, если бой идет тет-а-тет, лоб в лоб. С Абрамсом та же история.
Ну правды ради и БК имел хотя бы какой-то шанс не взорваться, у противников подбоя не было.
Иметь больше 2 танков почти не дает преимуществ. Их берут единицы. Среднее кол-во спаунов в бою 2-3. И треть от этого значения зенитки и авиация.
как раз таки дает. особенно тогда когда советы воюют против всех. у всех твоих союзников по 2 танка на 11.7 когда у всей вражеской минимум 3. они тупо давят количеством вот и все. зенитки не помогут победить а из авиации ты возьмешь только одну технику иногда две тк больше у тебя не останется ОВ. а танки стоят в разы дешевле и именно от них зависит исход боя.
Бред, учитывая, что постоянно вижу товарищей с 5-6 смертями
Во-первых, сейчас можно по пальцем руки пересчитать матчи в которых выпадает СССР против всех остальных.
Во-вторых, у твоих союзников и врагов может быть хоть 6 танков, но подавляющее большинство будет играть в 2 танка.
Хм, что же лучше? 16530 матчей на 11.7-12.3 или субъективный опыт игры carnage224.
Я видел чела и с 8 смертями. Но только такие игры как правила очень редкие. В среднем все играют в 2 танка.
И простой пример, чтобы проиллюстрировать мою логику:
Есть 16 человек в команде. У их нации 3 крутых обт. Только пара из них возьмет 3-й танк. В итоге в спаунах всего будет ~ 34 крутых обт. Допустим у их соперников только 2 крутых обт. В итоге в спаунах будет 32 крутых обт и парочка посредственных обт. 34 крутых против 32 крутых и 2 посредственных. А теперь представим, что у врага есть только 1 крутой мбт. Тогда будет 34 крутых обт против 16 крутых обт и 18 посредственных танков. Первые 2 танка влияют куда сильнее, чем последующие.
Только из двух топовых ОБТ СССР Т-90М не соответствует БР-у 11.7 от слова “совсем”.
Буквально сегодня играл матч СССР против всех остальных. При этом еще и победили. Матчей типа СССР против всех в принципе не должно существовать по балансу, но они есть.
По количеству респов если ты сравниваешь, не забывай еще, что с добавлением премов 11.3 добавились на топы и одноресповые товарищи. Ты как-то в математике не очень силен… Ничего странного не заметил? Если у противников 4 топ ОБТ, которые на голову выше двух посредственных у противников, они просто не будут выкатывать больше чем 2, потому что не имеет смысла, если их разматывают на двух топах. Какой смысл мне выкатывать УК, если у противника есть туча Леопардов, которые даже БВМ трудно даются. А противник, зная что может додавить, будет до посинения ресаться на Лепиках, зная что сейчас пойдет вообще мусор, а не топ танки.
вот кто не соответствует БР-у 11.7
Ребят, почему я после обновления alpha strike вообще не могу уничтожить БК всех НАТО танков через боевое отделение? Я очень много прошивал этот волшебный БК через БО, но танки просто начинали гореть и всё. Были только единичные случаи, где они взрывались
Вот когда Италия станет одной из основных наций, тогда и приходи
Black Night обыкновенный обычный топ, ровно как Абрамс. Про Италию вообще забудь - я Ариету давно уже не вижу в боях как таковую.
Один матч это аргумент конечно. А что это доказывает?
Не знал, что на 12.7 есть одноресповые 11.3 ребята. Впрочем они где-то там всегда и были из-за полковых машин.
Они не будут выкатывать 3-ий обт, ибо матч обычно уже закончился. Либо вас поджали, либо вы их.
Ага. Все же играют только на победу, а не на гринд/удовольствие. 3-4 респ на танке зачастую не приносит ни опыта, ни веселого геймплея.
Пожалел бы СССР от всего сердца. Жаль у них все настолько прекрасно во всех остальных категориях техники, что жалейка не поднимается. Это вполне уравновешивает посредственный 2-ой ОБТ. Тем более ситуация не уникальна для СССР. Аналогичных примеров несоответствия полно и некоторые в пользу СССР.
Я считал выше среднее кол-во спаунов за матч. Там нет стоящей разницы. Мясные советы это миф как и американцы, которые якобы не спауняться. Разве что немцы немного проседают из-за малого кол-ва авиации.
Ты утверждал, что их по пальцам можно пересчитать. Я ответил тебе, что они все еще присутствуют и никуда не уходили. Вон выше еще человек скинул скрин тебе в доказательство. Там же доказательства и про одноресповых.
И в чем соль? Как раз за “поджали” отвечают ОБТ. Не самолеты, не зенитки или вертолеты. И именно из-за того что ОБТ объективно больше у одной из наций - это существенно влияет на шанс поджать другую команду. Учитывая еще, что и сами танки куда лучше.
Типо ты как это решил? Как одно вообще противоречит другому?
М, это в каких “всех” категориях, позволь узнать? Зенитка - да, лучше. Вертолет? Есть конкурентные, я не могу сказать, что это хоть как-то соотносилось с той же Германией, например, или даже Швецией. Самолеты? Штурмовка у СССР может и лучше немцев, но ты если сравнишь со Шведами, будешь очень удивлен. С добавлением СМ3 - первого вообще штурмовика с тепловизором у СССР, я не заметил чтобы они кошмарили с самолетов другие нации, как это было с добавлением F-16C например.
Я сказал, что их мало. Ты привел мне в пример один матч. Как это конфликтует с моими словами? Сколько на него приходится матчей, когда СССР в команде с кем-нибудь еще?
Я скинул стату с 16 тысяч матчей. Ты мне предлагаешь один скрин с одним матчем, где ноль инфы про конкретные спауны. Лезть самому в матч и все записывать мне немного лень.Честно говоря все желание пропадает присутствовать в такой дискуссии. Особенно учитывая, что на топ-тире ты особо и не играл.
Если бы не противоречило, то люди бы играли на фул сетапах, а не брали 2.5 техники за бой. Что-то на победу играют явное меньшинство.
Влияет минимально. Поджимают первые 2 спауна. Когда они проходят, то уже половина команды ливнула, еще четверть сидят на зенитках и авиации и оставшиеся пара игроков на танках пытаются что-то родить.
Прекрасный вертолет, который заставляет большинство вертолетов выглядеть жалко на одном с ним бр 11.7. Хороший штурмовик. Нормальный истребитель. Единственная зенитка, которая заставляет авиацию менять стиль геймплея на более сложный и менее эффективный и которую категорически не хотят двигать выше.
Внимательнее надо быть. Впрочем может это и реально не самолет помог. Наверно просто танки очень сильные.
И ввести 2а7в вместе с арматой?) которая явно будет на голову выше 2а7)
Ну в очередной раз пошли шизовые аргументы в стиле “не играл, не комментируй”. Не обязательно иметь звезду Мишлен, чтоб отличить теплое от мягкого… Все-таки играл я на топтире, да часто туда не хожу, просто потому что тратить время на этот БР не хочу. Учитывая как “комфортно” играть на Т-90М и БВМ которые подрываются и из-за баков и из-за БК в отличие от леопардов разных мастей.
На победу играют все. Другое дело возможности одних и сложности у других. Заходит человек, садится на Т-90М ловит одно попадание в бак и лишается танка. Интересно, что после этого он будет делать? Наверное ливнет, так как желание тратиться на выезд БВМ улетучится, зная что с ним будет то же самое.
Ты противоречишь. Если ты говоришь о первых двух спаунах - так тем более тогда ОБТ решают все. Самолеты слишком дороги, вертолеты не насколько эффективны в начале боя. Вообще по опыту - первые 2 спауна не поджимают практически никогда. Обычно когда команду уже поперебивали на первом спауне, она рассасывается в ангары. Но те что остались успевают реснуться несколько раз, но без учета одноресповых.
Мультиролов только я почему-то не вижу, которые есть у НАТО. Штурмовик дозвуковой. Кайра - средняя. И как? Вертолет ничем не выделяется кроме живучести, если говорить о Ка-52. Вот только до него доползти еще нужно так-то.
И что? Картинка с какого-то левого ресурса, без информации, без выборки и статистики в которую я почему-то обязан поверить. Ровно такая же история как с предыдущей твоей ссылкой.
Не обязательно с Арматой. Во первых не нужно было вводить PSO. 2А7 можно было бы добавить вместе с Бурлаком, например. В общем ты понимаешь о чем я, Армата не обязательна.
С Бурлаком.