как у тебя это сходится? ты говоришь что его слова ничего не доказывают но при этом сам не приводишь никаких аргументов. с чего ты взял вообще что никто не берет 2 танка? с потолка? преимущество в количестве танков на бре координально меняет баланс просто потому что как я и описал выше тупо задавят количеством когда у твоей нации 1 норм танк и 1 такой себе +зенитка +1 летка а у твоих основных противников по 3-4 хороших танка +зенитка +1 летка. это просто банально.
А ну да, шведы бы бы так и имели сетап больше чем у немцев, так ещё и лучше)
А PSO хоть что-то поменял? Ну выглядит только классно.
Логично Шведам бы не добавляли B+. Но вообще интересно как тебя не коробит это говорить, если на нынешнем этапе у СССР вообще 2 танка, а у Израиля и Италии - один.
Почему меня должно коробить?
Лучшие леопарды 3 года были не в родной ветке)
Это тоже самое что сейчас введут Оплот япам без нового Топа советам.
Да. Количественно он поменял расклад.
Это просто дублёр 2а5 за 2 ляма серы (с учётом экипажа)
Вообще не факт что будет “на голову выше” из открытых ТТХ этого не видно(+ не стоит недооценивать умения Улитки в плане “игровых условностей” и т.п.), ну и да почему немцам можно давать танки “на голову выше”, а советы должны вечно быть в догоняющих и получать сопоставимый ОБТ с большим опозданием?
(что бы не быть голословным, примеры того что вводили в одном патче на один топовый в моменте БР:
М1 vs Т-64Б, Лео2А6 vs Т-90А, и Лео2А7 vs Т-90М из той же серии)
Для всех владельцев АГСа почему то очевидно что ОБТ с необитаемой башней будет имбой, а для советоводов это непостижимая концепция.
Да прикол в том, что у Немцев был бы Леопард 2А7 на тот случай. Три танка исключая PSO. У шведов были бы 2 STRV+2А6. У советов БВМ, Т-90М и Бурлак. У Амеров, я бы один заменил Абрамс на SEP3. С остальными нациями куда сложнее.
Имхо больше двух ОБТ в топовом сетапе не нужно. Лучше в третий слот иметь какую нибудь лёгкую машину.
А третий раз заспавниться можно за счёт дублёра.
Твоя фиксация на количестве смешно выглядит.
Ну тут не только количество, но еще и качество, вообще-то. Я вроде постарался как можно логичнее подойти к этому, не обделяя кого-либо.
А ты сильно любишь говорить с людьми, которые не разбираются в теме? Тем более я не требую звезду Мишлен. Просто желательно иметь хотя бы несколько сотен боев и всего лишь на одной нации.
Это не игра на победу… Это игра на удовольствие/комфортный геймплей. На победу ты спаунишься до конца ов или сетапа. Если ты не сделал все что мог для победы, то не можешь говорить что играл на победу.
А вылетающих на 2-й спаун не стало? Тем более я говорю не про вообще первые 2 спауна, а про первые 2 спауна обт из сетапа. Между этими двуми спаунами может быть хоть 5 спаунов на зенитках и самолетах.
Во-первых, опыт субъективная вещь и плох как аргумент.
Во-вторых, у меня тоже есть такой же опыт. И он говорит обратное. А кол-во моих матчей делают мой опыт чуть-чуть весомее твоего. Впрочем не сильно, ибо аргумент в своем субьективном истоке все равно плохой.
Вот поэтому и нужен опыт топ-тира, причем желательно на всех видах техники. Чтобы такую смешную ерунду не нести.
Не знаю такой нации НАТО в игре. Тем более у остальных стран я тоже что-то зенитку как панцирь не вижу и что? Не сделали, вот и нету. Бывает.
В моей предыдущей ссылке есть краткое описание семпла и ссылка на него. Тебе никто не мешает посчитать там все самому. Я цифры не из головы взял.
График из TS. Цифры там конечно сказочные, но тренд винрейта у мажоров неплохо показывает.
Ага. Посчитанное среднее кол-во спаунов на игрока мне видимо померещилось. Другое дело, когда мой собеседник скинул картинку 1 матча. Вот это пруф от бога.
SEPv3 вообще ничего не изменит. Амеров придется натягивать по эффективности за счёт снарядов и дополнительных систем по типу КАЗ.
Хотя лично мне стыдно что-то просить для амеров зная, что в игре есть Меркавы и Ариеты.
Это видимо только для советоводов очевидны факты что размеры башни Т-14 и АГС мягко говоря сильно отличаются и то что попасть в одно будет проще чем в другое + остается вопрос по УВН для Т-14, будет ли там достаточный отрицательный угол чтобы можно было играть как на АГС, ну и то что АГС и Т-14 будут попадать к противникам с разными ТТХ (АГС сейчас может попадать как против топов так и на 10.0, а там техника с сильно разными возможностями, Т-14 же когда появится будет явно не ниже 12.7 и ниже 11.7 попадать не будет)
ЗЫ ну и да есть вероятность что когда в игру запланируют вводить Т-14, необитаемые башни получат дополнительную проработку т.ч. в итоге мы можем получить не то что было у АГС
Я не знаю почему многие с такой надеждой смотрят на Бурлак, это все равно не будет танком уровня 2А7, ведь по факту Бурлак будет все тем же Т-80БВМ только с чуть более быстрым КД и чуть чуть более крепкой лобовой броней башни, все остальные ТТХ останутся примерно теми же, да я слышал что типа БК из корпуса даст какой-то буст по живучести, но на сколько это повлияет пока сказать сложно т.к. все еще останутся ваншоты от подрыва баков + все еще тесное БО будет давать большой шанс на ваншот через экипаж для которого чаще всего хватает конуса осколков
Честно говоря, мне не нужно отыгрывать 100 боев чтобы понять что Т-90М плох, а леопард куда лучше. Если это требуется тебе - не нужно приводить всех к своему уровню. Опыта это тебе тоже никакого не дает, учитывая что играть можно было в разное время на разных условиях.
Вот честно, ты сам хоть понимаешь, что ты написал. Пример: зашел человек, хотел получить победу, его убил танк, априори превышающий по ТТХ танк его. У него остается еще один ОБТ и он уже знает, что даже если он убьет этого товарища, все равно следом тот реснется на ОБТ такого же уровня. Желание играть на победу угасает, но он с таким заходил. Последнее твое предложение чушь полная, хотя бы потому что несет все ту же субьективную оценку с которой очень многие не согласятся.
Ну ты уже пошел придумывать…На второй пик никто почти не вылетает с учетом того что мы говорим о том как спауны поджимают. Там как раз таки можно отбиться, но это в том случае если там хоть что-то настреляли. Обычно поджимают спаун когда ничего не настреляли все-таки.
Выше все указал, не раз. Ка-50, Ка-52 никакого отношения к линейке ОБТ не имеют. Если первый количеством может насесть, второй не несет существенной угрозы в единственном экземпляре.
Ну так узнай. Про зенитку я все написал. Напомню только, что у СССР там еще есть другие зенитки, которые могут пойти в ветку.
А верить тебе должен на слово, коль источник не указан? Так?
Будет еще смешнее если британцам введут Т-90МС “который условно могла приобрести Индия”, и у которого баки не будут взрываться
офис Улитки в этот момент
Ну тут стоит вопрос о том, а “что добавлять, если не Армату”, скорее всего. Из кандидатов там Бурлак и Черный Орел о котором не так много информации. Вот и все. Не в надежде тут дело.