А PSO хоть что-то поменял? Ну выглядит только классно.
Логично Шведам бы не добавляли B+. Но вообще интересно как тебя не коробит это говорить, если на нынешнем этапе у СССР вообще 2 танка, а у Израиля и Италии - один.
Почему меня должно коробить?
Лучшие леопарды 3 года были не в родной ветке)
Это тоже самое что сейчас введут Оплот япам без нового Топа советам.
Да. Количественно он поменял расклад.
Это просто дублёр 2а5 за 2 ляма серы (с учётом экипажа)
Вообще не факт что будет “на голову выше” из открытых ТТХ этого не видно(+ не стоит недооценивать умения Улитки в плане “игровых условностей” и т.п.), ну и да почему немцам можно давать танки “на голову выше”, а советы должны вечно быть в догоняющих и получать сопоставимый ОБТ с большим опозданием?
(что бы не быть голословным, примеры того что вводили в одном патче на один топовый в моменте БР:
М1 vs Т-64Б, Лео2А6 vs Т-90А, и Лео2А7 vs Т-90М из той же серии)
Для всех владельцев АГСа почему то очевидно что ОБТ с необитаемой башней будет имбой, а для советоводов это непостижимая концепция.
Да прикол в том, что у Немцев был бы Леопард 2А7 на тот случай. Три танка исключая PSO. У шведов были бы 2 STRV+2А6. У советов БВМ, Т-90М и Бурлак. У Амеров, я бы один заменил Абрамс на SEP3. С остальными нациями куда сложнее.
Имхо больше двух ОБТ в топовом сетапе не нужно. Лучше в третий слот иметь какую нибудь лёгкую машину.
А третий раз заспавниться можно за счёт дублёра.
Твоя фиксация на количестве смешно выглядит.
Ну тут не только количество, но еще и качество, вообще-то. Я вроде постарался как можно логичнее подойти к этому, не обделяя кого-либо.
А ты сильно любишь говорить с людьми, которые не разбираются в теме? Тем более я не требую звезду Мишлен. Просто желательно иметь хотя бы несколько сотен боев и всего лишь на одной нации.
Это не игра на победу… Это игра на удовольствие/комфортный геймплей. На победу ты спаунишься до конца ов или сетапа. Если ты не сделал все что мог для победы, то не можешь говорить что играл на победу.
А вылетающих на 2-й спаун не стало? Тем более я говорю не про вообще первые 2 спауна, а про первые 2 спауна обт из сетапа. Между этими двуми спаунами может быть хоть 5 спаунов на зенитках и самолетах.
Во-первых, опыт субъективная вещь и плох как аргумент.
Во-вторых, у меня тоже есть такой же опыт. И он говорит обратное. А кол-во моих матчей делают мой опыт чуть-чуть весомее твоего. Впрочем не сильно, ибо аргумент в своем субьективном истоке все равно плохой.
Вот поэтому и нужен опыт топ-тира, причем желательно на всех видах техники. Чтобы такую смешную ерунду не нести.
Не знаю такой нации НАТО в игре. Тем более у остальных стран я тоже что-то зенитку как панцирь не вижу и что? Не сделали, вот и нету. Бывает.
В моей предыдущей ссылке есть краткое описание семпла и ссылка на него. Тебе никто не мешает посчитать там все самому. Я цифры не из головы взял.
График из TS. Цифры там конечно сказочные, но тренд винрейта у мажоров неплохо показывает.
Ага. Посчитанное среднее кол-во спаунов на игрока мне видимо померещилось. Другое дело, когда мой собеседник скинул картинку 1 матча. Вот это пруф от бога.
SEPv3 вообще ничего не изменит. Амеров придется натягивать по эффективности за счёт снарядов и дополнительных систем по типу КАЗ.
Хотя лично мне стыдно что-то просить для амеров зная, что в игре есть Меркавы и Ариеты.
Это видимо только для советоводов очевидны факты что размеры башни Т-14 и АГС мягко говоря сильно отличаются и то что попасть в одно будет проще чем в другое + остается вопрос по УВН для Т-14, будет ли там достаточный отрицательный угол чтобы можно было играть как на АГС, ну и то что АГС и Т-14 будут попадать к противникам с разными ТТХ (АГС сейчас может попадать как против топов так и на 10.0, а там техника с сильно разными возможностями, Т-14 же когда появится будет явно не ниже 12.7 и ниже 11.7 попадать не будет)
ЗЫ ну и да есть вероятность что когда в игру запланируют вводить Т-14, необитаемые башни получат дополнительную проработку т.ч. в итоге мы можем получить не то что было у АГС
Я не знаю почему многие с такой надеждой смотрят на Бурлак, это все равно не будет танком уровня 2А7, ведь по факту Бурлак будет все тем же Т-80БВМ только с чуть более быстрым КД и чуть чуть более крепкой лобовой броней башни, все остальные ТТХ останутся примерно теми же, да я слышал что типа БК из корпуса даст какой-то буст по живучести, но на сколько это повлияет пока сказать сложно т.к. все еще останутся ваншоты от подрыва баков + все еще тесное БО будет давать большой шанс на ваншот через экипаж для которого чаще всего хватает конуса осколков
Честно говоря, мне не нужно отыгрывать 100 боев чтобы понять что Т-90М плох, а леопард куда лучше. Если это требуется тебе - не нужно приводить всех к своему уровню. Опыта это тебе тоже никакого не дает, учитывая что играть можно было в разное время на разных условиях.
Вот честно, ты сам хоть понимаешь, что ты написал. Пример: зашел человек, хотел получить победу, его убил танк, априори превышающий по ТТХ танк его. У него остается еще один ОБТ и он уже знает, что даже если он убьет этого товарища, все равно следом тот реснется на ОБТ такого же уровня. Желание играть на победу угасает, но он с таким заходил. Последнее твое предложение чушь полная, хотя бы потому что несет все ту же субьективную оценку с которой очень многие не согласятся.
Ну ты уже пошел придумывать…На второй пик никто почти не вылетает с учетом того что мы говорим о том как спауны поджимают. Там как раз таки можно отбиться, но это в том случае если там хоть что-то настреляли. Обычно поджимают спаун когда ничего не настреляли все-таки.
Выше все указал, не раз. Ка-50, Ка-52 никакого отношения к линейке ОБТ не имеют. Если первый количеством может насесть, второй не несет существенной угрозы в единственном экземпляре.
Ну так узнай. Про зенитку я все написал. Напомню только, что у СССР там еще есть другие зенитки, которые могут пойти в ветку.
А верить тебе должен на слово, коль источник не указан? Так?
Будет еще смешнее если британцам введут Т-90МС “который условно могла приобрести Индия”, и у которого баки не будут взрываться
офис Улитки в этот момент
Ну тут стоит вопрос о том, а “что добавлять, если не Армату”, скорее всего. Из кандидатов там Бурлак и Черный Орел о котором не так много информации. Вот и все. Не в надежде тут дело.
К сожалению так и есть, поэтому действительного качественного скачка чтобы догнать Лео2А7 и Стервы советам придется ждать очень долго, все таки Бурлак это не уровень 2А7, тем более Объект 640 который является Т-80У с забашенным АЗ и ни на какой 11.7 не тянет совсем(разве что его можно будет туда поставить если текущие топы улетят сильно выше на новый потолок БР).
ЗЫ просто мне лично не приятно было видеть что получилось с Т-90А или Т-90М когда их ввели сильно позднее от того момента когда они были сильно нужнее и могли бы быть по своим ТТХ действительно конкурентными топами. Как бы с Т-14 не получилось так же, годы ожиданий чтобы в итоге ввели что-то что будет +/- равно по эффективности Лео2А7 который все это время будет хозяйничать в рандоме
Так то нынешние Т-90М и БВМ тоже не тянут на 11.7 пока там 2А7 находится. Если его отправят выше, это мгновенно создаст прецедент, остальные нации будут просить танки подобного толка.