Т-90М Прорыв (часть 1)

К сожалению так и есть, поэтому действительного качественного скачка чтобы догнать Лео2А7 и Стервы советам придется ждать очень долго, все таки Бурлак это не уровень 2А7, тем более Объект 640 который является Т-80У с забашенным АЗ и ни на какой 11.7 не тянет совсем(разве что его можно будет туда поставить если текущие топы улетят сильно выше на новый потолок БР).
ЗЫ просто мне лично не приятно было видеть что получилось с Т-90А или Т-90М когда их ввели сильно позднее от того момента когда они были сильно нужнее и могли бы быть по своим ТТХ действительно конкурентными топами. Как бы с Т-14 не получилось так же, годы ожиданий чтобы в итоге ввели что-то что будет +/- равно по эффективности Лео2А7 который все это время будет хозяйничать в рандоме

Так то нынешние Т-90М и БВМ тоже не тянут на 11.7 пока там 2А7 находится. Если его отправят выше, это мгновенно создаст прецедент, остальные нации будут просить танки подобного толка.

Ничего себе ты зажрался😐Леопарды 2а6 с голыми ВЛД ездят а тут 640мм эквивалента и ему мало.

БВМ - хорошая база.

Забашенный АЗ может дать 4-5 секунд КД. Это не “чуть более”.

Она там ЗНАЧИТЕЛЬНО крепче будет.

Можете сами посмотреть насколько часто отлетаете именно от БК. Или пострелять по пустой тешке.

Ну, во-первых, тут уже обсуждалось, что ВРОДЕ БЫ Бурлак был на базе Т-80БМ, то дает основание полагать, что там есть шанс на 1400-сильный движок.
Во-вторых, есть фото КАЗа, что тоже приятно.
В-третьих, характеристики базы Т-80 тоже могут измениться в лучшую сторону, когда будет замоделен подбой (когда-нибудь он наверняка будет замоделен) и, как я надеюсь, учтены конструктивные особенности заполнения баков.

Даже просто с КД 4-4.5 секунды, забашенным АЗ и КАЗом Бурлак будет не хуже 2а7в

У Леопарда проблемы с УВН есть? или может с задним ходом? Нет. У него есть и то и другое, и также топовый снаряд. Потому у него и брони сравнительно меньше. Мне кажется вот тут логично. А в случае с 2А7, там минусов вообще нет.

4 лайка

Это откуда ты такую красивую картинку взял?

на топовый танк не тянет. Как правильно отметили выше - это Т-80У с забашенным АЗ. При этом стенки ниши задней тонкие вроде, что не есть хорошо.

Точно не топ.

1 лайк

Да, Лео2А7 и Стерв-ы уже давно надо на новый БР поднимать
Так уже, Италии просят Leo2А7HU ввести и другие танки справедливо критикуют говоря что это не танки уровня Стрв или Лео

Ну мне это зачем говорить?) Я то понимаю, но я не знаю что в голове у разрабов.

Физические основы устройства и функционирования стрелково-пушечного, артиллерийского и ракетного оружия. Часть I

ISBN 5-230-04088-2

1 лайк

Так вот если их поднимут, возникает вопрос, а что добавить СССР, Израилю, США и т.д.

В этот раз починили?

2 лайка

Зачем обсуждать то, что сами считаете не уровнем 11.7? Если не знаете, что думает разработчик, то тут можно вообще все что-угодно фантазировать.
Однако вы можете оценить БР других танков СССР и прикинуть.

1 лайк

А если вспомнить что ТТХ техники, а значит и ее конечная эффективность это не только циферки эквивалента в самой толстой части ВЛД, то это еще надо посмотреть кто тут зажрался

1 лайк

Так а с чего вдруг 640мм эквивалента в ВЛД не тянут на 11.7?
Такие показатели далеко не у всех танков есть а если у него нормально башня перекрыта будет(в районе маски) то это вообще ЗБС танк на 11.7 будет.

С того, что за ними нет подбоя, зато есть куча взрывоопасных баков и 3 члена экипажа. Топового теплака Орлу, я думаю, тоже не видать.

4 лайка

А это для какого танка/АЗ циклограмма?

Повторяю. Источник там указан. Если ты читать не умеешь, то это сугубо твои проблемы. Начальное образование у нас в стране бесплатно и доступно. Я привел тебе солидный аргумент в виде статистики. Ты приводишь мне свой субъективный опыт, имея меньше сотни игр на топах, абсолютно игнорируя бездушную статистику. Причем если тебе не нравятся мои цифры, то ты можешь спокойно посчитать их сам, а не скидывать мне СКРИН ОДНОГО МАТЧА КАК ПРУФ какой-либо закономерности.

Ну у кого нет самолетов не вылетает. А любой нормальный человек вылетит, ибо чем раньше вылетел, тем больше шансов словить куш пока зениток нет.

Да, понимаю. Проиграл кучу игр, где нужен был тупо 1 танк для победы. Просто голую точку отжать на безжизненной половине карты. А такие как ты выходили в самом начале, ибо “не выиграть”. Желание играть на победу в начале матча не равно играть на победу. Чел сдался/забил и это его выбор. Не осуждаю с такими матчами. Но только пусть он не говорит, что играл на победу ливая после 1-ой смерти с кучей ов.

Узнал. 10 разных наций вижу. НАТО как отдельную сторону не вижу.
изображение
Может ты про СБ говорил? Тогда извиняюсь. Не признал закаленного СБ ветерана. Думал тут про РБ говорят.
изображение

1 лайк

Ну хотя бы потому, что Черный Орел не лишен всех недостатков как 2А7.

1 лайк

Так на 11.7 у большинства танков нет подбоя)

С 30% на подрыв и 70% на сжирание всех осколков + отсутствие пояса смертника т.е выживаемость танка кратно увеличивается.

Чем же он будет плох на 11.7?