Т-90М Прорыв (часть 1)

Зато лишен главного недостатка всех Тэшек.

Это когда было? Меня сегодня австралийский абрамс шотнул в тплв бак, снаряд ничего не зацепил кроме ТПЛВ бака

В добавок к предыдущему сообщению👆

У Об 292 всего лишь убрали нижний ряд БК и посмотри настолько он стал живучей💁‍♂️

Это обобщенный циклограммы для разных типов АЗ. С каких конкретно танков я не смотрел. В любом случае это скорее информация для “прикидки”.

В самой новой версии. Вышла около 6 часов назад

1 лайк

Хм, вроде он меня шотнул после этой обновы

Ещё это обновление не на основе

1 лайк

Он сейчас почти 50 на 50 есть, а если учесть тех, у кого он появится (есть хорошая подтвержденная информация), то еще больше.

Вероятность там на практике выше. Между 30 и 40. Опять же баков в танке столько, что за раз можно повредить нередко 2-3. Почитайте итоговую вероятность.

Уже говорил. Надо понимать, что речь про текущий 11.7, где как минимум 2а7в и стервы сидят с боооольшой скидкой.

2 лайка

Да как раз уже.

Фиг его знает. Ajdahor же проводил тесты на двух баках. У него на двух получилось 40, а не на одном.

Какой скрин я тебе скидывал? В своей ссылке нет ни слова про источник, который ведет на видео постороннего человека на ютюбе. Ну типо и? Ты хоть прямо говори, что источник К2.

С хрена ты меня записал в их ряды, интересно?)) Мы и говорили изначально про “желание” играть на победу. Ты это сам сказал. Теперь же ты говоришь про фактуру “игры на победу”. Ты если тимплей видишь в рандоме где-то, то я лично его не вижу. Ограничен он лишь чатом и помощью в починке, нет никаких тактик, нюансов, чтобы говорить, что мы играем на победу. У тебя нет доказательств того, что такой человек “не играл на победу”, если он с этой целью зашел. И да, пример с ливом остается именно примером. Есть куча других примеров спортивной игры на победу, которая разбивается о скалы отсутствия баланса.

НАТО не нация и не сторона, но объединение наций. И в СБ ты сам скинул состав. Моим словам про конкретную технику конкретных наций состоящих в НАТО, ничего тут не противоречит.

Там версия на 48 заканчивается, у меня в клиенте на 46

а) посмотри лошадки ZBD-04A
б) сегодня на 46 версии тестили БК Челенжера марк 3 - гвозди теперь не взрывается. Как в датамайне)

1 лайк

Та какие 50на50 то?) У 16 танков 11.7 БР нет никакого подбоя(на данный момент).

В любом случае у тебя будет 60% на сжирание всех осколков.

Я уже не помню результаты тех тестов, но там в любом случае может быть погрешность. Лучше конечно баки отдельно тестить.

а если сразу 2 бака выбиты, а если 3? Сможете посчитать итоговую вероятность?

Ну и ваншот в 30-40% случаев вне зависимости от того - попало по экипажу или нет - это хорошо? У меня стерва переживает по 4-5 попаданий.

Это же Тэшка у которой нет привычной уязвимой(а по совместительству ваншотной) зоны в виде НЛД.
Оно будет жить лучше любого Т-90М с подбоем.

Неплохая, но все портят ваншотные баки и хреновый ЗХ

Всегда есть вероятность что Улитка это КД порежет как было у Леклерков до недавнего времени, т.ч. посмотрим, но выглядит интересно

С чего бы это? То что щеки где будет ДЗ будут держать больше это не то чтобы серьезный буст туда и сейчас никому не порекомендую стрелять, а вот большая уязвимая маска останется как и была, т.е. главное уязвимое место лобовой проекции башни никуда не денется

Я часто отлетаю от взрыва баков и потери экипажа которым прилетело конусом даже при пробитии НЛД, мне и этого достаточно, если в этом плане что-то изменится будем смотреть по факту

Это все пока на уровне слухов(при есть слух что 1400 лс это не базовая мощность, а режим коротковременной форсировки типа форсажа на самолетах), куда больше вероятность что там будет обычный ГТД-1250

КАЗ который будет сбивать только ПТУР в противостоянии с 2А7 ничем не поможет

Когда реализуют тогда и будет по факту о чем говорить, за столько лет Улитка этими вопросами себя не утруждала и я не уверен что разрабы после “бунта” готовы к тому чтобы устроить массовый ап советской техники

Как-то это Тип10 не то чтобы сильно помогает в противостоянии, но окей, если еще и передние баки перестанут постоянно подрываться

https://youtu.be/PF8d1r-jTN8?si=lFkND-1uIS03vyo6

Надпись врёт
image

Я по одному баку выбивал. Просто к2 когда тестил он 2 бака задевал что в моём понимании завышало вероятность взрыва. Скажу честно что иногда в игре я ловлю себя на мысли что вероятность взрыва тб/бк просчитывается только для одного снаряда, а дальше просто анимация накладывается.

04:00