Ну так я же и говорю этот вопрос от потолка БР не зависит, многие уже видят что Лео2А7 это танк который превосходит то что есть у других на 11.7 и предлагают варианты которые должны его контрить, и не так важно 11.7 или 12.7 у него сейчас
Да неужели дождемся наконец-то, всего-то полгода прошло
Фишка-то в том, что у нас добавляется не номинальная мощность а максимальная. Потому это вполне возможно.
Насколько я знаю, просчитывается отдельно.
Может добавят механику форсажа, было бы прикольно.
Тайпы - сильные танки. Их очень сильно недооценивают. Хотя пример мега-сильной Pt-16\14 у всех на виду.
У снаряда просто пробой кончился.
Так тут пробитие есть, нет урона по важным модулям только.
Там снаряд просто уткнулся в лист вокруг карусели, на котором него кончилось пробитие.
Я не знаю. Просто если предположить что бак взрывается 50 на 50, то при попадании в два бака шанс выжить 1/4 по идее. А в игре я такого не наблюдаю просто.
Все верно, но шанс взрыва одного бака не 50, я о таком не говорил. Мне кажется около 35%. Впрочем 2 бака - это уже 50+
Тут прикол в том что должна быть форсировка как у самолетов т.е. это отдельная механика
Мне это понятно, но у самолетов она реализована нагнетанием чере W и S. У танков это отвечает за ход. Куда и как тулить я не знаю, если честно.
В первый раз?) Еще одну кнопочку можно добавить
Классные у нас КБРы. Снаряд пробивает 700+мм габарита под 60°? Кончилось пробитие в 80мм борте. Снаряд пробивает 270мм в нормаль, но не пробивает борт под 90°? Сработала ДЗ.
Я и не говорю что Типы слабые, но все таки если выбирать Тип10 или Лео2А7 последний будет все равно более предпочтительным
Пример с имбовым PT-16 неплохой, но все таки его сила не только в его собственных ТТХ но и в том против какой техники он играет
Да тут иногда даже с моим опытом игры на фортепиано раскорячиваться приходится))
У Бурлака над тайпами будет целый ряд преимуществ.