Особенно на самолетах.
Вот этот вариант скорее всего, выделили же отдельную кнопку для прицеливания корпуса на Стрв103 тут тоже могут
Щас бой на прорыве скатал, очень много снарядов выдержал, экипаж не пострадал, но казёнку много раз выбивали. Как же он своей бронёй хавает снаряды люто. Возможно ли в теории установить башню прорыва на Т-80БВМ?
А у него же половина БК в корпусе.да?
Я бы сказал будет целый ряд как преимуществ так и недостатков, поглядим конечно что в итоге будет более решающим
У него там доп БК.
Если его вообще добавят)) Пока даже в сливах не фигурирует(
Блиииииин, извини. Думал, что это не сложно. Буду теперь делать поправку.
Доказывал про одноресповых по одному скрину одного матча. Забыл уже?
Нет. Мы говорили конкретно про играть на победу, а не про желание. Мне кажется эта фраза очевидно подразумевает, что мы говорим об игре до конца. Ты же развивал диалог от этой фразы, а значит прочитал ее.
Есть доказательство, что в среднем люди не особо играют на победу, имея всего 2.5 спауна на матч.
И почему СССР тогда должен сравниваться с НАТО, когда он постоянно играет вместе с ним? Сравнивай нацию с нацией. А то слишком манипулятивное сравнение выходит.
Хочешь завтра потестим вечером? Постреляю по тебе. Или тебе лень такой фигней маяться? Исходя из моего опыта проверки снарядов, примерная эффективность будет час с копейками на сотню попыток.
Разве там не такая же система как у ОБ 292?
Я уже тестил недавно. Проще миссию скачать пользовательскую и там с мгновенным кд тестить.
Ну да тут большое “если добавят”, как мне кажется в ближайшие 2-3 патча ждать новый советский топ ОБТ не стоит (тут хорошо если хотябы Т-90М наконец-то до ума доведут какой уж там новый обт)
Всякое может быть. Сейчас определенно видно, что у некоторых наций нет конкретных танков 11.7
Впрочем просто следим за новостями
оно кончилось уже на стальном листе, защищающим БК.
Прям 90 градусов. На скрине до этого правда не 90
Видео K2 не является весомым аргументом. Хотя бы потому, что статистика их ограничена их возможностями по сбору. Выборка относительно игры маленькая. Тем не менее - это никак не противоречит моим словам.
Я не могу забыть того, чего не было. Найди мое мое сообщение с прикрепленным к нему скрином.
Только ты немного забыл, что фулл сетапы не у всех есть. Очевидно и у противников его может не быть, но ты приводил в пример идеальную ситуацию, где по ОБТ все у всех есть. Что ты пытаешься в итоге донести?
Ты какие доказательства имеешь? Ты людей лично ходил опрашивал? Откуда ты можешь вообще причины знать?
Не постоянно, а учитывая то, что стороны обычно не равны (немцешведы, привет), даже наличие других наций в составе не гарантирует того, что она будет сильнее определенного состава типа немцы+шведы и другие.
Ну да поглядим конечно что будет в грядущем патче, но все таки как показывает опыт топовые ОБТ вводят крайне медленно отсюда и вполне понятный скепсис
Не, там первое предложение к теме относится. Где про 60 градусов. Второе - это где-то в другой теме было видимо.
Тебе калькулятор подарить? Последний раз объясняю:
ОБПС DM53 пробивает габарит 750мм под 60°. Под таким углом габарит борта будет 160мм. Еще 250-270мм срежет “Реликт”. Защита карусели срежет еще 30-40мм с зависимости от угла встречи. Теперь считаем: 750-160-270-40=280. Это остаточное пробитие ОБПС. 280мм. Где оно там кончилось?
Память как у золотой рыбки? Так я напомню:
Дальше позориться будешь?
Заготовочка стрельнула😁 Не зря сохранял.
Просто память еще довольно хорошая. Особенно на всякую ерунду.