Почти все матчи за 3 дня в виде 16к матчей на 11.7-12.3 мало? Или в эти 3 дня игровое поведение радикально отличается от других дней? Зато скрин с 1 матчем это много)
Угу. Прикрепил твою же фразу, но мы ее не заметили) Давай еще раз. Вот тут я вроде бы по скрину 1 матча должен был увидеть доказательство про одноресповых.
Скрин не мой. Ты отрицаешь что на топах есть одноресповые товарищи? Я лично их видел, товарищ тебе скрин кидал, где есть одновременно и советы против всех, и товарищи которые ничего не сделав в один респ вышли из игры. Доказательство? Доказательство, судя по твоим критериям.
То есть скрина я все таки тебе не кидал и ты это придумал. Кинул скрин посторонний человек и я подвязал его как доказательство своих слов. Ты уж пиши полностью. Опять же, это доказательство наличия и первого и второго.
Как наличие в сетапе танка ты приравниваешь к фактической возможности наличия их в ветке? Это касается абсолютно всех, как и игра в один респ, как и игра на т.н. “победу”. Но вот только факт в том, что товарищи на 2А7 выкатывают в бой и 2А6 и 2А5 PSO. Итого уже три танка (есть еще и 2А5). А твои доказательства о том что “в среднем” выкатывают 2 танка не подкрепляются ничем, кроме посторонней таблицы в которой не указана выборка по нациям.
Исходя из таблицы там у всех ±2 или около того. Или ты хочешь сказать что объективно что у Италии - 2.5 спауна на человека, у СССР - 2.4, а у немцев - 2.2. Логика тихонько вышла из чата.
Потому и говорю, что данная таблица не является корректной. Количество игроков от нации к нации меняется, как и количество техники.
Да, но нет. Пара миллиметров это на уровне погрешности.
Захотелось. Там вообще 200мм от кинетики указано. Правда не известно под каким углом. По этому взял значения похожие на те, что у модуля во лбу корпуса. Правда там угол меньше, но зато плиты толще. ± то на то и выйдет.
Ну так что? Где там пробитие закончилось?
Уже как месяц. Почините ВДЗ - почините и это. В крайнем случае при проверке оформите.
Никак не должна работать. ОБПС просто пробьет крышки и они пройдут вдоль него не оказав поперечного воздействия.
Насколько я знаю, без доработок - нет. Но если рассматривать вопрос в свете грядущего возможного восстановления Т-80, то в этом нет никакого смысла, учитывая, что башня Т-90М далеко не предел совершенства. Башня Объекта-640 намного лучше с учётом её хорошей защищённости от угроз сверху, коих очень много в современным конфликте, плюс в неё можно установить 2А82.
Немного сбил тот факт что АЗ в корпусе тоже механизирован.
Я почему-то думал что там что-то на подобии того что мы видим на 292 т.е заряды в башне а снаряды в корпусе.
Чел… База перед тобой. Посчитай сам, если моим вычислениям не веришь. Это задача уровня школьника 8 класса. Логика как раз на месте, ибо об этом говорит бездушная статистика, а не чей-либо субъективный опыт. Тем более что тебя смущает в этих цифрах? У Италов нет полковой техники, а у Германии нет воздуха.
Я сказал, что они там были кучу лет на полковой технике. Как думаешь?
Надо было доказать частоту события, а не сам факт события которые я нигде не отрицал.
Ты бы хоть бр проверил сначала. А то там матч предтопов.
Как установил данный факт? Какие у тебя доказательства? Чуйка?
Если наличие танка в сетапе это как ты сказал фактор, который надо учитывать в игре на победу, то почему это не фактор не надо учитывать в значимости возможности спауна больше 2 обт? Все люди, которые не могут по этой причине играть до победного конца также не могут задавить 4 танками. Мы же про “по факту”, а не про “в теории” говорим.
16к матчей. Более миллиона спаунов. Семпл без уклонов в какую-ту одну сторону. Но это все фигня конечно же, ведь они не удовлетворяют твоей выдуманной картине мира в голове.
И? Я знаю и кол-во матчей и кол-во техники наций в этих матчах и конкретные спауны и кол-во уникальных игроков на нации. К чему это замечание?
Хорошо, с одноресповыми товарищами мы сошлись с тобой, так. По скрину ты прав, там предтопы, но на топах ровно такая же история по сути. Сути не меняет: СССР единственная нация которую пихают против сборной солянки не взирая на БР. Не всегда, но часто. А часто, потому что это самая многочисленная нация в игре (даже судя по твоим таблицам).
Я оперирую тем что сам видел и наблюдаю. Если на топах я вижу 2А7 это дает мне информацию о том, что у него есть прокачанные 2А5 и 2А6 ибо все в одной ветке. Эффективность у этих машин практически одинаковая. Но опять же, ты хочешь сказать, что если они не выкатывают данные машины, то это значит что 2-х машин хватает для победы? Верно? Ну а если у них просто лучше машины по эффективности, то может действительно больше двух и не надо, когда противник ничего не может противопоставить. Только вот если он начинает давать отпор у немцев есть возможность выкатить дополнительную пару и изменить ход боя, а у СССР нет. А в статистике видим скромную цифру в 2.4 респа, что вообще не логично, если у Италии, которую не видно в принципе - 2.5 респа.
Повторюсь еще раз, одно дело, если бы танки были равны по эффективности, другое - были бы равны по количеству. Сейчас нет ни первого, ни второго.
Три дня для такой игры, это очень малая выборка, с очень большой погрешностью. А учитывая постоянные изменения, настройки той или иной техники, так и вообще крайне большие погрешности. Но само твое утверждение про “2 танка хватает” - неверно. Так как кому-то хватает, у кого-то и двух нет, а кому-то не хватает, но у него больше просто нет.
Если ты знаешь, что количество игроков от нации к нации меняется, тогда о каком сравнении по респам может идти речь? 340000 у советов сравнивают 47000 у Италии… Среднее число и у тех и у других - почти равное. Логично, логично. Я если честно к этому скептично отношусь.
Нет. Вообще не такая же. На предтопах другое соотношение игроков и фактор премов определяет все.
Ага. Только мы не скажем насколько их больше по таблице, чем например немцев. И насколько их больше, чем всех остальных. Ведь если скажем, то числа не сойдутся) У СССР треть от спаунов, но они как-то постоянно играют против всех. Магия. Ну и пруфов нет конечно, ведь надо верить на слово.
Ахахахаха. Гениально. Просто до слез. Действительно загадка века. Такой перл выдать это конечно надо было постараться. Видимо средние показатели граждан Китая можно сравнивать только с Индией по такой логике, а с другими странами нельзя.
Ну да. Твои 100 матчей в которых ты ничего не записывал это нормальный семпл. Всеобщие 16к матчей со многочисленной детальной информацией это малая выборка с большой погрешностью. Дальнейший диалог считаю законченным. Это уже натуральная шиза.
При чем здесь мой семпл вообще. Ты ссылаешься на видео K2, в которой выборка за 3 дня, я ссылаюсь на свой личный опыт. Ты со своими 100 матчами уже задрал если честно. Я говорю тебе про то, что выборка в 3 дня - нерелевантна, а подсчет среднего количества, если выборка от нации к нации отличается, нелогична. Хотя бы потому что среднее число от миллиона игроков будет (по их подсчетам) равно среднему от 10000 той нации, на которой вообще техники в сетап не поставить. Брать им нужно было не среднее значение, а дифференцировать и брать также выборку не за три дня, а за месяц минимум.
Если ты не хочешь соглашаться со мной - то это и не обязательно, ты можешь остаться при своем мнении.
она как раз таки хуже из-за забашенного АЗ в плане защищенности.
по моему мнению, башню от т-90м нет смысла ставить потому что нужен конкурент, какие то новые решения для дальнейшего здорового развития Тшек.
других причин не вижу почему просто не соединят два танка в один, корпус 80 и башню 90.
ну вообще, у 80ок ниже стойкость влд, в целом корпуса старые, их не производят… и гтд нет смысла переставлять, даже если их производство возродят.
в общем нужна именно новая 80ка, со своим путем.