Т-90М Прорыв (часть 1)

Только для крупных, для мелких ничего не будут добавлять сверх необходимого, а необходимо только то что поможет уничтожить технику

интересно как в теплак…

от 300-500к за штуку.

Как наивно. Дроны же не умеют летать с разных сторон ещё и на уложении более 5км.

Никак.

Метров 200, в лучшем случае метров 500 край.

Дистанция 900метров, ночное небо, дрон достаточно крупный, не FPV.

Птичка летает по лучше Орла. Залетит с любой стороны с какой хочешь.

С морковью конечно не так эпично, но суть от этого не меняется.

Меняется, ибо вес даёт свои ограничения и свою инерцию

Это всё ещё позволяет им свободно лететь на скоростях свыше 100 км/ч.

И менять направление удара.

как то дорого за штуку которая еще далеко не всегда эффективна, не знаю. прикрутить к турельному модулю еще один ствол и коробку к нему будто бы ± столько же выйдет? а по эффективности в разы лучше

ладно, мне казалось они меньше пролетают.

так нормально же, метров на 50 полетит шрапнель

Вообще не понял, управляемый FPV дрон не виден на экране ком.центра только потому что он не передаёт сигнал на спутник? И почему именно спутник, когда он точно так же может обмениваться данными с союзными машинами. Картинка на экран оператора выводится же через какой то канал. То есть сигнал присутствует.

Я не понимаю о какой невозможности внести в системы ты ведёшь речь.

Нет, не выйдет. Т.к. такая кустарщина не будет интегрировано в СУО танка от слово никак.

Удачи его сперва заметить и распознать.

Волнорез стоит 400К

речь не про кустарщину же

так про любую цель можно сказать, но как то воюют же. распознавать - зачем? все что в небе приземлить, союзные не будут на тебя лететь в любом случае

Именно.

И что дальше? Как он сообщит о своих координатах куда т, если он их не не знает ?
У FPV в целом не бывает GPS из-за ненадобности.

Как вы узнаете координаты дрона без GPS ?

На поток никто это ставить не будет.

Тут укрытия для лётки никак построить не могут, не то что бы какие то ЗПУ ставить.

Как много наземных целей размером с литровую пачку сока и со скоростью >100км/ч вы знаете?

Чтобы баланстровку сохранить спереди чугунную чушку приварить

эээ, ну, это уже совершенно другой вопрос…

промелькнувшее лицо, торчащее из кустов/дыры в стене рпг, замаскированный птур, много чего есть незаметного. заметив дрон за 200 метров времени на то чтобы открыть по нему огонь хватит

Заметив падение бомбы - можно спрятаться в укрытие.

Жаль бомбы падают неожиданно и там, где их не ждут.

Приложение в телефоне может провести меня в пердяевку в офлайн режиме, имея в своём распоряжении только карту местности.
Что то мешает дрону передавать свои фактические координаты опираясь на уже имеющуюся карту?

Только в таком случае либо вы сами ориентируетесь, либо телефон ориентируется по ИНС.

Какую?
ИНС у таких дронов тоже нет. Там в целом нет никакой навигации.