Давно исключение стало закономерностью ?
Как удобно брать самые не выгодные ситуации и радостно с ними справляться.
Это же буквально ты, хахахаха
Да-да, как удобно, что именно танк в такой “комплектации” попал к другой стороне, а как башня вращается на других танках с подобной конструкцией - загадка
Чисто кирюша
Шведы свой треугольный СТРВ с наводкой корпусом сделали, а русские чё хуже ?
О да. Один танк может же отображать техническое состояние остальных. Ещё без учёта полученных повреждений…
Боекомплект из танка убежал сам, ножками, но он там точно был и танк точно боеспособен
Не у АЗ/МЗ, а только у МЗ. АЗ итак работает на пределе возможностей,и никакой регулировки в войсках он не предусматривает.
- И кстати ,танки используют с ЗОП не только и не столько из-за нехватки артиллерии, а и по причине того,что часто это единственная альтернатива использования,которая не сулит максимальную вероятность его потери.
Бывают обстоятельства,которые делают применение танка прямой наводкой слишком рискованным. Например засилье ПТРК и фпв на местности.
Стрельба с ЗОП это нещадная трата ресурса пушки высокой баллистики? Да. Тем не менее,эта стрельба была предусмотрена ещё лет 50 назад ,в СССР.
Однако у танка на ЗОП есть и положительные аспекты применения
1 - на типичных дистанциях стрельбы (6-8км) он точнее чем артиллерия на типичных для себя дистанциях стрельбы ( 10км + )
2 - танк куда лучше защищён от контрабатарейки и даже от Дронов ,чем картонная Арта.
3 - танк менее заметен чем САУ и может быстро свалить, САУ далеко не всегда так могут.
4 - из-за скорости снаряда в 850м/с, до 8 км дальности противник не слышит выхода и слышит сразу прилёт,что не даёт ему времени залечь и морально тоже сильно влияет)
По итогу,засилье дронов сделало основной режим работы танка - прямую наводку - весьма рискованным занятием,и часто это заканчивается печально.
Зря стараешься, там такая бронелобость, Маус и рядом не стоял.
Та я знаю)
Именно, по этому Китайцы своё АЗ умудрились довести до 9 в/м ?
VT-4A? Это разве не секретные документы?
Секретные.
Модер пошел в разнос.
Не представлю как вы умудрились по машинному переводу текста определить его принадлежность.
Так это фотошоп.
8-9 выстрелов придумала машина
Доказать обратное сможете ?
Конечно же МОГУ!
У вас опечатка
Не у него а у машинного перевода.