Т-90М Прорыв (часть 1)

Если гусеницы на ту же треть больше то давление будет то же. Вот с мостами уже проблема.

С одной стороны да, но массу при старте, торможении, повороте/развороте ты никуда не денешь. Вот и получается, что даже скомпенсировав более широкими и длинными гуслями давление, массу так никто и не дел. Для примера - какое будет усилие на грунт при торможении, когда вся масса танка ложится на передние катки у 90м и у того же 7в? При прочих равных даю 100, что 7в себе сразу могилу выкопает, если грунт хоть немного стал грязью

Так в этом и смысл этих сараев - двигаться в авангарде и принимать удар на себя.

Т.ё. для того, что бы отбить условную атаку - противнику пришлось стащить весь свой парк дронов под разные частоты и это судя по вашим выражениям - плохо ?

Или не использовали. Ибо массово в FPV его нет.

Так перестали делать, что это стало трендом…

Т.ё. по вашей логике лучше в целом без брони кататься ?

Вот только это не RPG и танк-сарай не может кинуть агро на дроны, что бы они летели только в него, игнорируя танки-не-сараи и бмп с мотолыгами которые везут пехоту. Ну разве-что он везёт целый ящик разных рэбов, но и такие ломаются быстро.

Ну да, танк же такой безопасный и не может разнести половину опорника в одно лицо.

Лично проверяли ?

Интересно, что же там может СЛОМАТЬСЯ подчерку, именно сломаться, не быть повреждённым, а именно само выйти из строя ?

А я разве сказал что она само выходит из строя?

Колумбус, я понимаю что у тебя эго размером с авианосец, а ЧСВ как от Москвы до Владивостока, но чёрт возьми, чего ты постоянно лезешь в бутылку? Зачем ты раз за разом цепляешься к одному единственному слову и словно конь со шторками на глазах игнорируешь сообщения, игнорируешь смысл и контекст целых предложений?

Гениально. Т.ё. вы берёте в учёт то, что оборудование может быть повреждено в бою, но весело опускаете момент, что это касается в целом ВСЕЙ техники ?

Потому что ерунду говорите.
Любое навесное оборудование может быть выведено из строя. Абсолютно всё.

Начиная от РЛС КАЗ-а, заканчивая оптикой бронетехники. Брать такие моменты в расчёт и после говорить, ну РЭБ не помогает верх цинизма.

Yolona_Oss сказал что задача “сараев” - ехать в авангарде и принимать удар на себя.
Я ему отвечаю дроны не будут как в игре атаковать первую цель, а начнут с менее бронированных, например БМП, МТ-ЛБ, а сарай оставят на потом. Но при этом я уточняю, что если сарай везёт РЭБ, т.е. своим присутствием будет мешать дронам атаковать более лёгкие цели, то конечно, первым будут уничтожать постановщик помех, а из-за количества используемых дронов сделают это быстро.

Всё. А тот бред что ты сам придумал и сам доблестно победил - ко мне отношения не имеет. Научись читать, научись понимать и тогда уже приступай к дискусии.

То, что пока они разбирают “менее бронированную” - этот сарай сровняет половину, если не весь опорник.

Ну да, постановщик помех же один, и дублирующих нет ?

Да с какого перепугу?

Сколь угодно может быть дронов, если их частоты управления или видео глушатся - ничего они не сделают.

Просто оставлю это тут, наверное это я писал…

Ну разве-что он везёт целый ящик разных рэбов, но и такие ломаются быстро.
Т-90М Прорыв - #10905 от пользователя Ap6aHoB1

И просто закидали дронами перебирая частоты и используя дроны с машинным зрением
Т-90М Прорыв - #10873 от пользователя Ap6aHoB1

Чёрт, опять он поймал меня в ловушку и заставил играть против голубя в шахматы.

Короче, Колумбус, ты гениальнейший гений, самый великий знаток из всех великих знатоков, равных тебе нет во всём мире, ты совершенно абсолютно прав во всём. Ты победил, молодец.

Лучше бы тогда страйкеру выдали 5-5.5 сек. Достаточно посредственный прем и веточный такой же.

Обойдется тем что есть. Вот как модули докинут, там видно будет.

Чем? Заклиневшей башней и пушкой без снарядов?

Сейчас он тебе ведро помоев на голову выльет.

Сами проверяли?
Башня то на 1 миллиметр сдвигается, это у вас заклинила?!
Держу в курсе, кроме танка без снарядов есть танки со снарядами

Заклинила она просто по желанию некоторых ?

Собственно, что и ожидалось, как возьмет и как повернет, да как выстрелит, или не повернет и не выстрелит

Т.ё. по вашему мнению - ОБТ поедет в атаку не боеспособный ?

ты не поверишь)))))

Как удобно включать дурака