Т-90М Прорыв (часть 1)

1 - площади совершенно идентичны ,хватит выдавать желаемое за действительное.
2 - да ну ,большего сказочника чем вы ,ещё поискать на форуме. Что там по 1г46М?
3 - “которая по итогу убила весь проект” ,это можно трактовать как-то иначе ?
4 - я вижу весьма точное значение,не вижу здесь числа Пи.

Вы тут недавно ( справедливости ради не только вы ) ,всем вокруг рассказывали ,что скорости наведения зависят от типа СТВ. И я после этого сказочник ?

Вот это заявление

Давно в погоне башни Т-72 поместится более 30 выстрелов 120мм ?

Удачи на линейке отмерить данное значения. Тем более в те времена, когда ЧПУ только зарождалось.

Опять трактуете как вам удобнее ?

1 - Конечно не поместится,погон то круглый ,как и снаряды расположены по кругу.
А снаряды в Абрамсе лежат в несколько рядов,по ширине ± так же как и корпус т72.

2- я смотрю у вас познания и как у чертёжника присутствуют? Интересно,а хоть в чем то вы специалистом являетесь,или так , ниочём ,зато во всём?

3 - трактую так как вижу своими глазами же .

Видимо для вас и понятие “площадь” тоже не достаточно точное выражение…

Тут всё изображено как надо.

А зачем на линейке отмечать с точностью до одной миллионной дюйма? Считаешь все настолько точно? Ох уж эти бедные американцы, как они смогли вообще что-то измерять.

Учитывая обстоятельства, визуализирую

2 лайка

Объективно - переводить миллиметры в дюймы и наоборот для производства та ещё морока. Дешевле купить на американский завод станки в метрической системе.

P.S. Спасибо администрации ру-форума за информирование о возможности использования глобал-аккаунтов на снг-форуме.

В США в 60х годах уже телевизоры у всех были и машины. Но кто-то мыслит реалиями СССР 60х годов.

солнышко, почитай про приключения советских инженеров при копировани б29, поймёшь. без продвинутой электроники замаешься все эти дробные числа считать, на то время это было слишком большой проблемой, да и сейчас бы вызвало трудности.

Проблема в имперической системе. Она убога. Метрическая стала уже своего рода стандартом для измерений.

Что значит стала? Она же лет сто как стандарт)

Ах, а пепельница за то какая вышла.

2 лайка

но не в авиации и не на флоте

и в электронике тоже до конца не избавились от имперской системы, вспомни те же дюймы для измерения диагоналей

наверняка и в космосе без неё никуда

клятые наглосаксы везде подгадили, получается

Я знаю что она убога,сам владею старым американцем ,в мануале которого ключи указаны как 7/9 или 8/16. Но не согласен что это было ключевой проблемой в мбт/кпз 70. Я всё-таки думаю что ещё на стадии договора о начале сотрудничества инженеры знали о разнице систем измерения,а не их поставили перед фактом.

Да они и сам не в курсе. Спасибо, что есть хоть com форум, где можно узнавать новости о ру форуме.

2 лайка

Я этому человеку благодарен, он написал и я сам начал искать как же зайти под нормальным акком

сомневаюсь, что твоя заморская повозка сопоставима по сложности с мбт/кпз70. просто представь, что каждое первое вычисление чего-либо для внесения изменений в конструкцию надо производить с четырьмя знаками после запятой, это ж повеситься можно!

Я понимаю. Опять же, глупо считать что это стало для инженеров неожиданностью,а не ожиданием.