Основываясь на моем опыте за 24 часа - вообще ни разу. Что одни, что другие - играют одинаково. Единственная разница в том, что у одних летка имеет “челлендж” и закидывает всю карту УРВП вне зон досягаемости ПВО.
Ну если говорить про “сроки”, то да, но во-первых Армат было представлено несколько, насколько мне известно. Но я говорю именно в плане “концепт что отличался бы от Т-72/80/90.”
Там ничего особо сильно не поменялось.
Они не закидывают из зон недосягаемости ПВО. Во первых это тупо, во вторых я в принципе только F-16 в воздухе на 12+ вижу, что стандартно отрабатывают маврами. Чтоб прилетел святой СМ3 - этого не случалось ни разу за те скромные игры в которые я играл. Так что не стоит говорить что это какая-то прям “напасть.”
“Армата” - это платформа.
Если именно как “новый ОБТ на новой собственной платформе в равных габаритах и массе” - то да, нет
Ну ВЛД явно оличается. Я модельку делал по старой версии, там она более “глубокая”. В новой видимо потолще. А начинка - без понятия, ни что там у старой, ни что там у новой.
Держи, мне не жалко.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/273969615851459991?public_key=UOWlwLc8M1wOUKRPSEy9
Ну типо…одна игра? И то вчера. Не, ладно, я понимаю что ты ж не всегда на этом БР обязан играть, но я учитываю свой опыт и ощущение. Я вот в принципе единственное что видел, что действительно часто встречается и бесит маврами - F-16. Да, он в зоне досягаемости ПВО, ок, но все равно я не видел в принципе киллов за сегодня и вчера от СМ3. В принципе.
Не одна игра. Остальные лень искать.
Остальные - скучно. Тип чего я там не видел?
Есть такое. США потому и качают.
Потому что 2/3 игроков за СССР, по моим наблюдениям, не имеют штурмить.
И это собсна не удивительно. Будь за США или любой другой нацией тотальное подлизывание со стороны разрабов, те точно так же бы летали по прямой.
Объективно штурмить на F-16 значительно легче чем на том же Су-39. Там хоть теплак есть, скорость тоже имеется. Потому насчет “не умеют”…ХЗ, но мне кажется что умеют даже поболе чем Амеры. Сейчас вот добавили Су-34 - сам и увидишь. Этот самолет, уверен, может конкретно сломать мету.
А что там уметь то? Геймплей для игроков с 20iq
Ну…уметь там все же надо. Но просто когда у амеров есть туча ТВ-ракет и теплак, это действительно превращается в “увидел, выстрелил и убил”. При этом даже не на топ-тире.
У советов с этим поскромнее кмк. По крайней мере до появления СМ3 у них в принципе не было доступа к ТПВ. При этом ТВ-ракет было 2-4. И хотя бы глаза это им “накачало”)) Насчет принципа “выстрелил-забыл”, там все идентично, скилл нужен только в том чтоб от ракет уходить.
Занерфить!
Если Панцирь играет за тебя - да.
Любое ТВ вооружение это выстрелил - убил. Амеры в этом плане не уникальны.
F-16 никогда метой не был. Ты имеешь устаревшее вооружение против ЗРК, которая может аннигилировать тебя прямо на респе.
Су-34 это в целом абсурдно сильный самолет для нынешнего ТРБ. Я в душе не знаю, как остальные нации должны будут против него играть.
Я немножечко звыняюсь, но почти все топовые синие штурмовики прекрасно контрят синие зенитки. Теплак 2 колена + маверики + фокс 1/3 очень хорошо чувствуют себя в рандоме.
Контрить можно что угодно чем угодно. Вопрос лишь в количестве усилий. Я могу и с браунингов на американском биплане расстрелять Панцирь.
Если сравнивать с любым носителем Х-38, играть даже с учетом данного сетапа некомфортно - нужно прилагать усилия, чтобы не быть сбитым. А носитель Х-38 может просто попивать чаек.
Мы точно в одну игру играем? Как тто не доставляет удовольствие получать а 120 через 5 секунд после респа
Ф16 нужно прилагать усилия только против панциря.
Кидай свою фокс 3 и уворачивайся/ или просто уворачивайся.
Кстати если учесть что 72-ка это вообще изначально та ещё инициатива - от изначального проекта удешевить 64-ку вообще мало что осталось.