О нем и речь.
Возьмём за основу одинаково оптимальные условия.
О нем и речь.
Возьмём за основу одинаково оптимальные условия.
ну ты погугли что такое миллирадиан что-ли 😅
Ещё бы на такую дистанцию велась бы стрельба на практике, что бы это как то влияло.
Да и если уж смотреть на точность в отрыве от всего остального, у советов для этого есть КУВ.
Что это должно мне дать?
1 - без комментариев
2 - гений,а с чем связана СУО? 😂
3 - наработки оставь себе,тут только факты смысл имеют.
4- уже и боеприпас не даёт точность?))
с тобой говорить походу не о чём,в серьезном ключе. Так ,чисто порофлить.
да ничего,не напрягайся.
где это взял? кто рисовал? где данные про кучность?
А качество металлообработки, разностенность и симметрия снаряда уже не важна?)
Вспоминаем “плюсы” на ОФ26))
Это не ответ)
Еще раз - что это мне должно дать?)
0.02 мил разница между ОБПС и КС/практическим настолько фатальна ?
Разница в 0,000508 мм (на предельной дистанции стрельбы) между ОБПС и КС определённо стоит того…
Так вы рассматриваете возможность орудий и СУО или качество изготовления снарядов ?
На полигон могут спокойно притащить лабораторные выстрелы, что позволит кратно улучшить точность.
Ищи и найдёшь ответы.
У тебя был вопрос - я дал тебе ответ.
такие же плюсы/ минусы есть и на БКС. Откуда они берутся? разностенность отливки.
Снаряд в полёте вращается,как влияет разностенность на разброс?)
Плюсы и минусы это ещё и масса. СУО весовые знаки не учитывает, что будет при разной массе снарядов с одним и тем же зарядом? недолёты / перелёты. Бро ,ты же знаешь что тема непростая,ладно этот …😅
ща пжи,я тоже потренируюсь в рисовании может 😂
Начнем с того, что стрельбы могут быть при 15-20 градусах при 760мм рт столба и безветренной погоде.
Класс. К орудие и СУО какое отношение это имеет ?
Пока ищешь найди информацию о том, зачем на учебном полигоне вдоль линии огня по сторонам деревья посажены)
0.02 мила на 5 км это 10см , странная у вас математика.
Я рассматриваю это как комплекс, в том то и дело. Точность и кучность стрельбы зависит от кучи параметров,и качество снаряда / порохов там далеко не последнее место имеет.
Поэтому чтобы утверждать что Т-14 там якобы западные ОБТ на недоступных ( !! 😂) для них дистанциях будет их унижать… если культурно сказать,надо бы хоть немного аргументов для этого ,а не любительских табличек)
Расшифруй пожалуйста по пунктам как и на что влияет каждый фактор, будет всем интересно.
Тебе начинать уже поздно,честно говорю 😅
О да. Это точно того стоило… (нет)
Рассматриваете как комплекс, но как аргумент приводите эталонные испытания от RH.
Банальный КУВ с дальностью полёта ракеты более 5 км и данная задача выполняется.
Другой вопрос где вы найдёте такие дистанции.