Ну по отдельности да, никакая нация советов не переплюнет (и боюсь не из-за того что в СНГ куча игроков которые 24/7 только на советах играют отношения, раз уж не только СНГ, но и все остальные сервера в этом не отстают)
На этих скидках в рандоме, по моим ощущениям, Лео2А4CAN появилось больше, чем Т-80У-Е1. Так что, имхо, сейчас СССР не самая популярная нация. А ведь всего пару лет назад было иначе.
Говорю только за БР-ы 10 +. Что там внизу - не знаю.
Ну как сказать...
Суммарно конечно за остальные нации больше премов купили, но если по отдельности с каждой сравнивать, то думаю никто с популярностью советов не сравнится
не мешай ему фантазировать,он ещё терминологию не всю выучил 🤫
Підсумок
именно поэтому ты лагерь поменял?)
так я только ради этого и захожу
мне еще нравятся фантазии некоторых про отдельные полноценные ветки из клонов бывших республик СССР
Мне лично глубоко индифферентно на эти ветки 😁
Причём как на гипотетические фэнтезийные, так и на основные.
Я пару раз темы создавал по этому поводу, но клумба благополучно их закрывал по надуманным причинам.
Клумба, как оно может ухудшиться? В данный момент цапфенный блок на большинстве топов нато вообще не отображается в рентгене, как модуль. При этом имеет стойкость и габарит, который жрет урон, в том числе осколки. У советов, в частности вся ветка Т-72 имеет модель казенки куда включены цапфы, и прочие элементы, и любой осколок или выстрелы автопушек моментально ее критуют.
Ошибка моделирования чего либо - это баг-репорт, который составляется на портале Community Bug Reporting System
У советов их в целом нет в модели. Есть вырезы под них, не более.
А тема с приведением моделей казенных частей орудия к единому стандарту? Дело не в том, что там модель кривая. Хотя она в некоторых случаях действительно кривая. Суть темы была в том, чтобы либо всем натотанкам цапфенный блок объединять в одно целое с казенкой, либо советско-китайским танкам разделять казенку с цапфами и прочими элементами.
А если я тебе их покажу, что сделаешь?
а на это ты сможешь ответить?
С леопардами буквально та же история, каждый раз выбешивает.
Да уж,дамаг модель в игре имеет такие странности…
Там в карусели пусто, чего ты хочешь?
нормального урона хочу,вообще осколков не образуется,хотя никакой бак снаряд не задевает
Добро пожаловать в мир улиткиных фантазий на тему подбоя. Стрельба по любому танку с подбоем так выглядит. Я вроде успел по всем танкам с подбоем пострелять разными боеприпасами, так что немного разбираюсь в вопросе.
Да,подбой-изменение интересное,но криво реализованное. Я добавил это видео сюда,чтобы нытья про живучесть леопардов не было (в этом случае ответ на комментарий про его танкование противооткатными поршнями). Всякое в игре бывает,и такое тоже.
Так и снаряд не разрушился даже
Короче не знаю,говори что хочешь,но такие ситуации бесят. И такое не только с Т-90,но и с другими обт бывает