В целом, согласен что в рамках игры практически не повлияет. Тем более, что если рассматривать обороты движка за пределами ТО, то это будет относиться не только к В-92, но и вообще ко всем танковым движкам. То есть, в рамках игры, придётся переделывать буквально всё.
Без звука смотрел?)
Ракета улетает куда-то в лес, а комментатор бодренько “цель поражена!”
Поражение цели ≠ уничтожение цели.
я видел этот видос ,кринж ещё тот )
поражение это как минимум попадание, понимаешь…
за пределами ТО не получится. ТО указывает максимальные обороты,они и должны быть. Перекрутить двигатель тапкой в пол невозможно,упрется либо в отсечку либо в предельную скорость сгорания топлива, особенно актуально для объёмных низкооборотных дизелей.
Там зачастую и отсечка не нужна,просто топливо не успевает сгорать на определённых оборотах,и дальше он уже не крутится.
А всякие фантазии того весёлого товарища,который не понимает что такое заброс оборотов,так это только фантазии)
Может это тренировочная версия птура с ядрёной бч? На биатлоне и не такое можно ожидать
ну это не отменяет факта промаха же )
Если расчитывать на ядрёную ракету, то это можно и за попадание счесть, там же мощность измеряется в килотоннах
Если бы у бабушки был Т-72Б3, она была бы танкистом
Чувак, хорош наркоманить, какая ядерка, иди проспись.
Не душни
Скиньте мне пожалуйста. Хочу ознакомиться.
ТТХ двигла Т-90М?
Да, и мануал, если имеется.
Линейные расчёты не учитывают даже механические потери внутри трансмиссии
к чему эти споры о ЗХ 4 или 5 км/ч?
А может кто ответить, почему у Леопардов, противооткатные поршни, танкуют снаряды? А у Т90 или любого совета, они танковать не будут?
почему у Леопардов, противооткатные поршни, танкуют снаряды? А у Т90 или любого совета, они танковать не будут?
Как только будет наоборот - платок в кармане командира Т-90 будет танковать Хеллфайеры.
Так посмотри, сколько покупают советских премов, и сколько западных, так что, больше всего донатят любители советов, как ни крути
Так посмотри, сколько покупают советских премов, и сколько западных
Едва ли на советов донатят больше чем на 9 остальных наций вместе взятых. Регулярные кликбейты, леопарды канистры, фуджи, да даже чентауро с сеголами не дадут соврать.
Вместе взятых, да, но вот уж оочно больше, чем по отдельности на амеров, не цев и т.д. + огромное кол-во китайцав, котооые в большинстве, качают советов или своих