Т-90М Прорыв (часть 2)

В целом, согласен что в рамках игры практически не повлияет. Тем более, что если рассматривать обороты движка за пределами ТО, то это будет относиться не только к В-92, но и вообще ко всем танковым движкам. То есть, в рамках игры, придётся переделывать буквально всё.

Без звука смотрел?)

Ракета улетает куда-то в лес, а комментатор бодренько “цель поражена!”

Поражение цели ≠ уничтожение цели.

я видел этот видос ,кринж ещё тот )

поражение это как минимум попадание, понимаешь…

за пределами ТО не получится. ТО указывает максимальные обороты,они и должны быть. Перекрутить двигатель тапкой в пол невозможно,упрется либо в отсечку либо в предельную скорость сгорания топлива, особенно актуально для объёмных низкооборотных дизелей.
Там зачастую и отсечка не нужна,просто топливо не успевает сгорать на определённых оборотах,и дальше он уже не крутится.
А всякие фантазии того весёлого товарища,который не понимает что такое заброс оборотов,так это только фантазии)

Может это тренировочная версия птура с ядрёной бч? На биатлоне и не такое можно ожидать

ну это не отменяет факта промаха же )

Если расчитывать на ядрёную ракету, то это можно и за попадание счесть, там же мощность измеряется в килотоннах

Если бы у бабушки был Т-72Б3, она была бы танкистом

Чувак, хорош наркоманить, какая ядерка, иди проспись.

Не душни

Скиньте мне пожалуйста. Хочу ознакомиться.

ТТХ двигла Т-90М?

Да, и мануал, если имеется.

Линейные расчёты не учитывают даже механические потери внутри трансмиссии
к чему эти споры о ЗХ 4 или 5 км/ч?

А может кто ответить, почему у Леопардов, противооткатные поршни, танкуют снаряды? А у Т90 или любого совета, они танковать не будут?

110

Как только будет наоборот - платок в кармане командира Т-90 будет танковать Хеллфайеры.

1 лайк

Так посмотри, сколько покупают советских премов, и сколько западных, так что, больше всего донатят любители советов, как ни крути

Едва ли на советов донатят больше чем на 9 остальных наций вместе взятых. Регулярные кликбейты, леопарды канистры, фуджи, да даже чентауро с сеголами не дадут соврать.

1 лайк

Вместе взятых, да, но вот уж оочно больше, чем по отдельности на амеров, не цев и т.д. + огромное кол-во китайцав, котооые в большинстве, качают советов или своих