так что там,линейный пересчитыватель, хорошо посчитал?)
2000 это 60 кмч, 2300 это 67 кмч ,на прямой передаче
2000 это 4.18 кмч, 2300 это (…) ? при передаточном соотношении 14 к 1 , ну-ка прояви умение пользоваться калькулятором))
Снова повторить вопрос?)
Хотя, судя по тому, как подчищают форум, искать правду тут бесполезно.
🫡
у тебя походу ликвор закипел ещё 15 сообщений назад.
чтож,доказал что ты такой же невменяшка как и остальные. А надо уметь признавать свои ошибки,а не бодаться до последнего и смешить своими потугами)
Друже, кипит у тебя, и в эмоциях это проявлено. Модераторы тебе помогают, это явно видно. Я попытался с тобой по конкретике пройти, ты в лучших традициях свел все в шутовство. Печально, конечно, когда то давно мозгов у твоих дедов и прадедов было больше. Удачи 🫡
ну конечно, главное стрелки перевести и всё Окей))
ты давай там не теряйся и предоставишь мне формулу,по которой ты высчитал что добавление 300об/мин к 2000 об/мин даёт 6 км/ч заднего хода вместо 4.18 ,это тебе такое домашнее задание)
Підсумок
А пока ты там его выполняешь , я отвечу.
Рост скорости заднего хода при повышении с 2000 до 2300 составит менее одного км, ибо 4.18 + 0.62 = 4.8 км/ч.
То есть по факту как было 4 кмч так и осталось 🤣
По всем мануалам максималка для Т-72Б3 - 65 км/ч, а на биатлоне он выдаёт 84 км/ч. Конечно изменений никаких в двигателе, ходовой, КПП не было, просто в красный покрасили и WAAAAGH
Мехвод сорвал пломбу над большой красной кнопкой как у “Людей в чёрном” и полетели. Почему так никто и никогда не делал ни раньше, ни позже? Ну так устав запрещает.
60 км/ч, в игре.
Пусть так, цифра плавает от 60 до 65, взял по верхней планке.
Т.е. танк поехал почти в полтора раза быстрее за счет чего? За счёт веры в святую Русь, вестимо
Это была магия из Хогвартса, в игре за нее дают бан.
Не ошибка.
Закрыто.
А про танковый биатлон есть отличное видео. Вполне возможно что и рекорд скорости точно так же зафиксировали
Ну, в БД я видел точное попадание по танку(вроде леопард) с танкового ПТУРа, а также его добивание снарядом
У инваров,да и не только,бывает такая история. Некоторые ракеты просто теряются из управляющего поля, некоторые не встреливаются в него правильно.
Короче процент отбраковки есть,и он ощутим.
прямо через дисплей сосны у было записано?)
Тут ключевое, что 2300 оборотов на холостом ходу. А вот выдаст ли он их под нагрузкой, вопрос.
Да уже в принципе пофиг
Мужик камеру телефона поднёс к прицелу
скинешь в ЛС?
Ты слишком злобный. Есть ли смысл тебе это скидывать?
до 6й передачи включительно - выдаст. А вот 7мая это уже как звёзды сойдутся,тут вообще сотня факторов влияет.
Я только не понимаю к чему всё это,в рамках игры это не повлияет ни на что. Разве что по асфальту на длинных прямых наберёшь не 60 а 67 🤷
конечно есть,и я добрый.