Т-90М Прорыв (часть 2)

http://www.avtomash.ru/katalog/pred/tract/chtz/dvig/v92c2.html?PHPSESSID=opmq1v5qcpj8ese0pohachiqf7

Ну и? Ты про то, что максимум мощности достигается при 2000 об/мин?

уникал, там нигде не сказано что двигатель может сам раскрутиться до 2400 оборотов,там написано не допускать ЗАБРОСА , может аскорбинки съешь?))
не допускать перекрута блин 🤣

ты травишь?)

Во первых, ты так и не сказал, что именно изменили в танке для биатлона, брякнул и начал юморить.
Во вторых, по ссылке данные о том, что В92 достигает максимальной мощности при 2000 об/мин

Поправь меня, если что то не так.

мне плевать что там изменили, это твой был закидон про танк с биатлона.
И он никак не доказывает что там двигатель самостоятельно до 2400 крутился ибо причины могли быть разные ,что я и сказал тебе трижды (!).
Ты в табличке где увидел фразу “мощность при 2000 об/мин”?

Смотри, фантазер, начнем с основ

Вот тут на этой рандомной пикче видно, что мощность, внезапно, на высоких оборотах падает, но график говорит о том, что двигатель крутится до данных оборотов.

Идём дальше - ты скинул пикчу, где указано, что у В92 пик мощности на 2000 об/мин.

И, внимание, ни слова о том, что это максимальные обороты двигателя.

Я выше предоставил данные из ТЭ, где указан конкретный предел заброса оборотов, не выше 2400 об/мин, конкретно для В92СФ

Тебе плевать на логику и разум, это факт, по сути же ты выдаёшь желаемое за действительное.

всю ахинею помимо этого сообщения я даже не читал, учить свою бабушку можешь,я получше тебя в этом разбираюсь, поверь)
Там не указано что это обороты с пиковой мощностью,увы. Там просто указаны обороты,без привязки к мощности. Будешь дальше смешить?)

Дружище, если ты от слова совсем не разбираешься в матчасти, зачем лезешь что то доказывать? Смешно? Ну посмейся, только вот это не изменит факта того, что ты выдаёшь свои хотелки за данность, при этом не предоставил фактов своих утверждений. Иными словами ты балабол.

так что такое перегазовка? 🤣🤣🤣
во уж,пора воду сливать, а он всё ёжится))

Перегазовка может быть у любого двигателя, по сути для двигателя это превышение оборотов от тех, что были до перегазовки, по факту и с учётом логики это указание максимально допустимых оборотов двигателя.

Если у тебя иное понимание - пиши конкретно, разберём.

и самое забавное,что я за тебя уже всё нашёл давно,2300 максимальные обороты у В-92С2Ф ,но ты даже пруфов не способен найти этому 😅
Вместо этого ты начинаешь залечивать мне свою ахинею, на тему в которой ты ничего не соображаешь,ибо из тебя механик как из меня балерина, перегазовка у него с красной лампочкой 🤣

Сейчас поищу, возможно и 2300, я ранее постил данные

Пока я даю тебе факты на твои фантазии, при этом ты играешь клоуна.

а самое смешное то,что если 4 км/ч это при 2000 об/мин, то при 2300 в лучшем случае будет 5 км/ч,что на глаз даже заметить будет трудно)

Все верно, 2300 об/мин.

Почти 6 назад и 67 км/ч вперед. 67 это не текущие 60 км/ч, разница существенная.

Я жду пруфов по танку с биатлона и твоих утверждений о том, что 2000 об/мин - это предел допустимых оборотов В92.

у тебя что,уход в режим защиты или синий экран там в глазах появился?
1 - я тебе скинул пруфы на 2300, второй пруф в слитых доках на Т-90М,постить его не буду но могу в ЛС если хочешь.
2 - я тебе объяснил,чудо механику, что никаких 7 кмч не будет задним ходом,тк передаточное отношение различается в 14 раз (емнип 14 на ЗХ) !! , поэтому прирост в 6 км/ч на прямой передаче,коей является седьмая, превратится в ничто на задней передаче,которая в 14 раз короче 😅

Еще раз, повторяю:

Еще раз, видимо не доходит:

Могу еще с десяток раз указать на вопросы.
Прояви адекватность и дай ответ.

Потому что есть факт того, что он ехал быстрее 60 км/ч, зафиксированный и проверяемый самостоятельно поиском пруфов.

Не понял, еще раз повторю:

Таки соберись и дай ответ, будь ласка)

Во первых не я а ты пишешь про 7 км/ч, я писал другие цифры.

Во вторых, пишу в который раз: