А что обидно? Очень большой процент игроков доходит до топов без экипажей 150 уровня на асах, многие даже не покупают экспертов. Получается, что у большинства топов перезарядка едва ли быстрее советской, но у советов перезарядка фиксированная и не надо ехать на точку за новым заряжающим.
Кайра, Су-25Т
Так же как и все ?
Или вы из лагеря “не использую дублёры” ?
С каких пор получение “апов” стало нести какой то постоянный характер ?!
Глупость в твоем утверждении только в том, что при пробитии танк Т-серии никуда уже не уедет. Там либо ангар, либо стой в дымах, а потом ангар.
Играйте на Т-90М
“живут” - остаются инвалидами после первого попадания и добиваются вторым.
В наше время чтобы перехватывать снаряды не обязательно делать все из сплошного куска металла, я думаю скоро это можно будет продемонстрировать (в перспективе).
Ничего тупее сегодня ещё не читал. Если леклеркам не дали броню, то наличие леопарда им никак не поможет. Ты бы мог ещё сказать что-то вроде «если надрыв — кал, то просите ввести трофейный стрв122/лео2а5».
Как раз ничего лучше против ОБПС чем сухой габарит так и не придумали.
Ну не то что бы она там тоже должна быть, даже отталкиваясь от той же схемы бронирования.
Ты думаешь Абрамс куда то уедет? В НЛД отлетает 100% двигатель и горизонтальный привод. Пару метров прокатишься конечно если КПП не выбили, но в целом уже можно считать трупом.
Это не Абрамсы образца 2020г, которые могли почти всегда в ответку присунуть
Ну он может и уедет, но сгорит от возгорания приводов xD
Как-то слабо верится, что танк массой 56т может иметь так мало брони, особенно в маске, где нормальных таких размеров куб металла подписан «30-45мм стали»
Звучит смешно. Имбы прям…
Я извиняюсь, но с какого такого фига я должен тратить дублеры на технику, если у одних 4-5 топовых танков есть? Типо это по вашему “честно”? По-моему звучит как бред.
О, не, я про время ничего не говорил. Просто я к тому, что если у кого-то техника внезапно “не очень” (ну так по ВПК например сложилось), то этим немощам подгоняют подветки, дают нормальные машины других стран или баффают по ТТХ. А вот СССР почему-то это не касается. Апов техники именно у них - я давно уже не видел. Только нерф.
До сих пор могут, держу в курсе. Даже порой выстрел в каток переживают.
Большая часть массы достигается дополнительным оборудованием.
И масса техники уже давно не отображает степень её защиты.
Более чем возможно, ибо даже статистически в ту область прилетает меньше всего.
Ну типо они могут на топы брать Леопарды, нет? Или для тебя это сложно? Или эти леопарды тоже плохи?
Вообще-то да. У синих так и не появилось аналога х25мл и х29т, разве что ас30л у французов похожа на х25мл, но кто вообще играет на французах?
Это у кого 4-5 топовых танков? Окей, есть шведы, но у остальных едва ли 2-3 топовых танка наберётся.
Как бы да.
Ничего для лётки СССР за все годы после ввода Кротоля не поменялось.
С того, что они для этого и созданы?
Это у кого ещё 4-5 топа имеется?
Потому что техника СССР является одной из сильной и не нуждается в этом. неужели это не так очевидно ?
Немцы, Шведы, Французы.
Там их 3 топовых машины, которые чего то стоят.
В чём прикол качать Францию до топов, если в конце буквально те же леопарды, что и у немцев, и у шведов, и с каждым патчем у всё большего количества наций?