Это те самые “остальные” ?
У немцев так то вообще один топ, а у Шведов 3.
Французские Леклерки ничем не отличаются между собой, кроме паразитной массы.
Это те самые “остальные” ?
У немцев так то вообще один топ, а у Шведов 3.
Французские Леклерки ничем не отличаются между собой, кроме паразитной массы.
Случиться может что угодно, я говорю о том что происходит на постоянной основе. Эти великие мифы о живучести Абрамса уже давно не актуальны.
Леопарды возможно не потеряли в живучести, но я не могу о них говорить с уверенностью т.к не играл на Лео2.
А вот по поводу красных точно могу сказать что это более чем комфортные танки, если даже такое пиво как я с К/Д по аккаунту около 1 , может делать более 2х фрагов на том же 80Б или 90А. Конечно до топов ещё не добрался, но что то подсказывает что ситуация там не сильно меняется.
Ну почему-то не видел ничего подобного на форуме. Если только единичные случаи “нытья”.
Ты не понял видимо меня. Я не говорю конкретно за последние топовые танки в ветке. Я в целом беру всю ветку. И там есть экземпляры отдельные, которые давно этого требуют.
Учитывая что противники добавляются все более новые.
На ажуре появился контакт-1 по бортам, может даже получится чуть реже умирать от града советских птуров.
Меня больше удивляет, что на одном из самых современных танков Европы вообще нет подбоя. Евреи догадались сделать подбой, шведы догадались, русские догадались, а французы что-то думают до сих пор.
Откройте форум времён ввода Кайры…
Ничего, что с таким подходом у советов самое большое количество техники для сетапа ?!
Маловато конечно, но допускаю. Как давно на Т-90А играл?
Читай, пожалуйста.
Так это ни разу не уникальная проблема. У всех наций есть устаревшие машины, которые вообще неприменимы в рандоме.
Этот “самый современный танк Европы” устарел в прошлом десятилетии.
Машина конца 90х годов, чего вы ожидает ?
ВПК Франции и так трещит по швам, что они слились в KNDS
Каике новые ?!
Шведопарды появились несколько лет назад. Ничего лучше нет по сей день.
В прошлый 10_2, да пришлось помучаться с кумулятивом. Пару раз сливали союзники т.к у бритов есть бишма. Но сам Т90 это какой то новый уровень, с параллаксом в СБ не каждый может выцелить его, а у тебя топовый лом , и нет ни одного танка в команде противника, которого ты бы не смог пробить в силуэт.
Понимаю. Но потому и говорю, что давно не видел апов у СССР. У других иногда что-то да проскакивает.
Так с чего бы им быть ?!
С чего бы балансно АП-ать одну из лучших наций игры ?
Советам если и светит что-то, так только нерфы и правки ДМ.
Хочу балансный ап и ввод р-77-1!!! (ну и -15 на т90м)
Давай посмотрим с другой стороны.
На топах темно-зеленого не вижу что-то. Зато у Франции вижу, у Шведов, Италии, Китая. В каком месте тут, конкретно, она лучшая?
Разработчики вроде уже высказывались по этому поводу.
А при чем здесь шведопарды?
ооо даа, ничем не подкрепленная эксель табличка!!! копиум так и хлещет из монитора
Устарел это когда больше не может выполнять свои прямые обязанности в полной мере, а у наиболее вероятного противника либо музейные экспонаты (как было у леклерков в пустыне), либо чуть более новые музейные экспонаты (т54/55/62 или ранние т72/80/90).
Ожидаю противоосколочный подбой. Что-то вроде улиткиного подбоя должно быть и на примерно всей т-серии от т64бв точно, не говоря уже про леклерки и более новые машины.
Блин, что имею, то имею. Просто “С чего бы балансно АП-ать одну из лучших наций игры ?” так-то еще более безосновательно звучит.