Т-90М Прорыв (часть 2)

Это не от меня зависит.

Они и так взрываются на мой взгляд в 1 из 5 случаев.

Да, там есть точные % значения.

Вы в курсе как работает “теория вероятности” ?

Если УСЛОВНО у бака 20% шанс взрыва, это не значит, что он будет взрываться ровно каждый 5 выстрел.

Все в норме, я за достоверность не топлю. Просто это хоть какой-то аргумент простив субъективщины.

Она не будет похожей 100% как минимум из-за наличия УВТ

Ну во тут да )

Ничего сказать не могу, может имея подписку на TS там больше функционала.

Намного чаще. Я на Т-90А довольно много отыграл в последнее время, большинство смертей именно из-за баков, потому что выстрелы “кривые-косые” просто его задевают и все.

1 лайк

Опять же - смотря как реализуют.

Ни о чём не говорит )

Это ваша личная статистика/ощущения, которые могут быть искажены или неверно восприняты.

Согласен. Но то, что это условность - это все еще не нормально.

Эта условность одинаковая для всех.

Я сильно сомневаюсь, что поражения полного ТБ может пройти без фатальных повреждений для машины и не привести к пожару в перспективе.

Дело то в том, что пожар можно и потушить. А вот взрыв тебя отправляет в ангар. С любом случае тогда вопрос с остальными баками: если и они полные (что было бы логично), тогда передние априори полные.
А у нас взрываются все баки в одинаковой мере, что мне говорит о том, что это не условность даже, а банальная лень делать разные значения для разных баков.

Не в БО и не бензина.

В целом как и любой пожар в БО.

Тут речь про дизель.

Не суть. Любое топливо вы своими силами внутри БО не потушите.

И Т-72 многотопливные.

Вот тут не согласен. Тогда бы перегородки были бы бесполезны в ряде случаев пожаров.

Ничего, что как бы эта перегородка изолирует от МТО экипаж ? Что в свою очередь позволяет залить любой химозой МТО просто вытеснив весь кислород. Это не беря в учёт ушомо и тепло изоляцию.

Ну

Тогда пусть Абрамсы сразу взрываются при выведении из строя из гидронасоса.

Как давно масло научилось взрываться ?

И как бы гидравлическое масло в целом не должно гореть.

У всех прям танков это есть? Опять же, у нас реализованы огнетушители сейчас. Пусть вот чтоб потушить эти пожары их тратят танки с перегородками в таком случае. Или как?

Не знаю, горит в игре ведь. Мы про пожар говорим, который потушить нельзя своими силами в БО. Пожар имеется? Да. В БО? Да.

Починить теплак или аз в полевых условиях ещё сложнее, чем потушить горючку, но срочники с этим как-то справляются, так что и тут справятся.

Многотопливность нужна для экстренных ситуаций, а штатно дизельный двигатель заправляют дизелем.