Это не от меня зависит.
Они и так взрываются на мой взгляд в 1 из 5 случаев.
Да, там есть точные % значения.
Вы в курсе как работает “теория вероятности” ?
Если УСЛОВНО у бака 20% шанс взрыва, это не значит, что он будет взрываться ровно каждый 5 выстрел.
Все в норме, я за достоверность не топлю. Просто это хоть какой-то аргумент простив субъективщины.
Она не будет похожей 100% как минимум из-за наличия УВТ
Ну во тут да )
Ничего сказать не могу, может имея подписку на TS там больше функционала.
Намного чаще. Я на Т-90А довольно много отыграл в последнее время, большинство смертей именно из-за баков, потому что выстрелы “кривые-косые” просто его задевают и все.
1 лайк
Опять же - смотря как реализуют.
Ни о чём не говорит )
Это ваша личная статистика/ощущения, которые могут быть искажены или неверно восприняты.
Согласен. Но то, что это условность - это все еще не нормально.
Эта условность одинаковая для всех.
Я сильно сомневаюсь, что поражения полного ТБ может пройти без фатальных повреждений для машины и не привести к пожару в перспективе.
Дело то в том, что пожар можно и потушить. А вот взрыв тебя отправляет в ангар. С любом случае тогда вопрос с остальными баками: если и они полные (что было бы логично), тогда передние априори полные.
А у нас взрываются все баки в одинаковой мере, что мне говорит о том, что это не условность даже, а банальная лень делать разные значения для разных баков.
Не в БО и не бензина.
В целом как и любой пожар в БО.
Не суть. Любое топливо вы своими силами внутри БО не потушите.
И Т-72 многотопливные.
Вот тут не согласен. Тогда бы перегородки были бы бесполезны в ряде случаев пожаров.
Ничего, что как бы эта перегородка изолирует от МТО экипаж ? Что в свою очередь позволяет залить любой химозой МТО просто вытеснив весь кислород. Это не беря в учёт ушомо и тепло изоляцию.
Ну
Тогда пусть Абрамсы сразу взрываются при выведении из строя из гидронасоса.
Как давно масло научилось взрываться ?
И как бы гидравлическое масло в целом не должно гореть.
У всех прям танков это есть? Опять же, у нас реализованы огнетушители сейчас. Пусть вот чтоб потушить эти пожары их тратят танки с перегородками в таком случае. Или как?
Не знаю, горит в игре ведь. Мы про пожар говорим, который потушить нельзя своими силами в БО. Пожар имеется? Да. В БО? Да.
Починить теплак или аз в полевых условиях ещё сложнее, чем потушить горючку, но срочники с этим как-то справляются, так что и тут справятся.
Многотопливность нужна для экстренных ситуаций, а штатно дизельный двигатель заправляют дизелем.