Т-90М Прорыв (часть 2)

А теперь попади туда хеллфаером с вертолёта

А куда попасть чтобы не пробить? Я такую точку вообще не могу найти. Ну разве что в борт под огромным углом

Сколько ни играл на советах, от хеллфаеров умирал крайне редко, так что очередной т90 как-то не хочется брать

А я от хэллфайеров вообще почти никогда не умирал. Но не потому, что они не пробивают, а потому что их носители, в лице вертолётов, практически не живут.

1 лайк

Я примерно о том же. И зачем мне тогда каз за 400к ои?

В рамках игры он, имхо, будет практически бесполезен.

Вот и думайте

Если улитка включит солянку на топах, то сразу понадобится

Куда смотреть?

на стойкость от кумулей очевидно

Во всех трёх случаях нет 1200мм, так что от бережка или хеллфаера должно откисать

А зачем включать солянку на топах? Предпосылок как бы нет. Если ты имеешь ввиду большое количество игроков за СССР/РФ на топах, то максимум что улитка сделает - это введёт бои СССР в соло против всех остальных вместе взятых.

Чтобы я мог играть на советах без очереди на несколько минут. Чтобы мне не приходилось на панцире сражаться с другими панцирями за фраги. Можно ещё много причин найти

@Ralin Посмотри плиз репорт по пропаданиям снарядов. Причём сегодня такое было не один раз. Пропал снаряд + осколки проигнорили члена экипажа поразив оборудование за ним.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/LoVGkGGJ2uxK

без WTR такое не рассматривается

Без чего?

way to repeat - способ воспроизведения.

Я приложил запись HitReplay. Воспроизводи на здоровье.

Это не воспроизведение. WTR - это как повторить проблему повторно.
Например показать в анализе защищенности точку, выстрел в которую стабильно, либо очень часто приводит к странному поведению

Вот например, понятно в какой части проблема:

А я тут причём? Есть хитреплей в котором воспроизводится вот пусть разработчики и разбираются. Есть запись повтора серверная. Есть лог с клиента. Хоть заобвоспроизводитесь.