переходи за Италию. Будешь мгновенно заходить и откисать
Открой хитреплей и посмотри.
Я вам написал в репорте, как его надо составлять в случае подобных жалоб
Это я и на американцах могу
С чего бы я должен это делать? Есть проблема которая видна и воспроизводится в реплее. Точки попадания сами ищете. Мне может ещё место в коде нужно указать, которое нужно исправить?
Я не собираюсь с вами спорить. Ответ в репорте дан.
Кста, а вообще возможно ли в теории как-то исправить проьлему с углом попадания меньше одного градуса, когда любой снаряд рикошетит ну или попадает на стык деталей и тоже рикошетит в этом стыке? Типичный пример
вот тебе непробитие с объекта 292
Точно не могу сказать, у партов брони есть разные свойства и возможно некоторые могут решать проблему.
Это имеет смысл рассматривать только в случае проблем в пробитии уязвимых мест, как я показал на скине. То, что уязимый погон башни в каких-то точках абобится - проблема.
Попробуйте сначала посмотреть в характеристики снаряда
горит зеленым значит можно пробить почему не пробивается =D
потому что рикошет не 100%
почему в игре не разрушается металл от попадания ломы или снаряда
Даже не знаю, может потому, что подробная физическая симуляция занимает очень много времени даже на самых мощных компах? Сомневаюсь, что ты готов во время боя делать паузы на несколько часов, чтобы получить реалистичную симуляцию взаимодействия брони и снаряда.
осколочно-фугасный или кумулятивный снаряд, когда он попал в колесный картонный транспорт и оборудование вышло из строя
раньше было
Насколько раньше? Во времена разрушения корпуса?
только ее убрали
И хорошо, что убрали. Бредовая была механика. Сейчас не особо лучше, но передавливание хотя бы смешное
Новая механика HULL BREAK “Разрушение корпуса”
просто они ее доработать не могли