Т-90М Прорыв (часть 2)

Сколько ни стрелял сегодня, ни один выстрел не пропал. Тебе стоит проверить своё подключение или попробовать другие сервера.

Причём здесь подключение, если снаряд на серверном реплее исчезает? Откуда кстати хит реплей берётся - из локального или серверного реплея?

Ты как будто первый раз столкнулся с пропадающим снарядом

Условия воспроизведения выстрела (угол поворота башни и подъём орудия) берутся из клиента вроде, но воспроизведение выстрела каждый раз обсчитывается с нуля, то есть в некоторых случаях (преимущественно в случае рикошета) воспроизведение выстрела может радикально отличаться от ситуации в бою.

Только не спрашивай, зачем тогда нужен этот функционал, улитка и сама не знает.

1 лайк

Такого не было раньше.

Ну так у меня и в хит реплее снаряд просто исчезает. И в серверном повторе тоже. Если в хит реплее попадание обсчитывается на сервере, то что ещё нужно? А кому-то лень жопу оторвать и принять репорт.

При этом есть нормальные бмп и бтр, те же самые курганцы и бумеранги, но зачем нам вводить их в эксплуатацию, когда можно кучу беспомощных бтр-80 и бмп-2 юзать… Причём похоже новые нормальные бтр и бмп никогда не появятся в армии…

Ну когда-нибудь возьмут. Ждут видимо, пока запасы дедов закончатся

Скорее запасы срочников… Я больше верю, что люди кончатся раньше, чем эти запасы.

Нет, ты карлик

Значит неэффективны. Были бы нужны уже бы давно были

терминатор бмп 15 или т15

Есть фото т90м с казом?

Всегда отдавали предпочтение дешивезне и массовости и всегда это выливалось в соответсвующие соотношение потерь

Потери прежде всего зависят от планирования операций, а не от ттх техники.

Вообще то нет. Например, в начале ВОВ Т-34 был сильно дороже “дешевых и массовых” на тот момент Т-26 и БТ. А КВ и вовсе имел заоблачную по тем временам стоимость. И история показала, что руководство СССР было абсолютно право, отдав предпочтение дорогим и сложным в производстве вышеупомянутым Т-34 и КВ, а не дешевым, массовым и хорошо освоенным в производстве Т-26 и БТ5/7

Тут больше не про абсолютную стоимость, а про относительную. Сам по себе кв действительно дорого стоит, но по сравнению с тем же тигром это ничто.

Последующие танки — т54/55/62/72/80/90 — сами по себе тоже были дорогими и сложными, но по сравнению с западными образцами всё ещё проще и дешевле.

У тебя есть сравнение стоимости КВ и Тигра? Что-то я сомневаюсь, что он “ничего не стоит” по сравнению с Тигром.

Особенно Т-80. Настолько “проще и дешевле”, что производство и эксплуатацию танка с ГТД только две страны мира могут себе позволить.

По данным, которые я нашёл, производство одного кв занимало около 25к человекочасов, а производства тигра — более 300к. Так что да, кв по сравнению с тигром ничего не стоил.

Наиболее массовыми танками в Союзе всегда были дизельные — т54/55/62/72, а не т80. Да и выбор гтд вместо дизеля обусловлен скорее сложностью создания дизеля такой же мощности, а не уникальными свойствами гтд относительно дизеля.

Что характерно, танков с дизелем на 1400-1500лс на сегодня чуть ли не больше, чем танков с гтд такой же мощности.

2 лайка

“Тяжелый танк КВ-1 в 1941 году обходился в 523-635 тыс. руб”
“РМ, Pz.Kpfw. VI Ausf. E — 260 тыс. РМ”
“а 1 рейхсмарка составляла 2,12 рубля”
Вот прям совсем “ничего не стоил”

Одних только Т-80 всех модификаций до 1991 года было произведено около 9 тысяч, что либо соответствует, либо превышает количество выпущенных в тот же период Абрамсов и Лео2А4.

Серийных дизельных двигателей мощностью 1400-1500 лс, которые бы поместились в МТО “Тэшек” не существует в принципе.

Я сомневаюсь,что есть такая возможность у простого игрока. Потому что надо это повторять в рандоме, что бы совпал пинг, сервер, расстояние и угол. Тем более разве ввод реплея из боя не вводился под эгидой “будет проще репортить сомнительное повеление”?
Тем более на мой взгляд данные случайные непробивы и рандомный урон - это баги серверной стороны, потому что дамаг считается там. И как путь для повторения в этом случае делать?

Я максимум могу предложить сначала накопить информации, типо случаев таких 10 шт. По каждому логи, серверный повтор, повтор попадания. Потом создавать багрепорт по этому поводу

Форсируем В-92 и будет.