Т-90М Прорыв (часть 2)

Ну да, на пару часов работы может и хватит. А что сразу до 100500 лошадей не зафорсировать?

72ка разве сложная и дорогая? Она самая дешёвая. Она должна была быть мобилизационным танком

В РФ уже есть дизели четырехтактные дающие больше лс/литр чем В-92, у них нет проблем с ресурсом. Изготовить В-92 используя такие же продвинутые технологии и материалы и вуаля.

Надо мерить именно человекочасами, потому что уровень жизни и оплата труда сильно влияют на конечную стоимость изделия, а вот трудозатраты при сопоставимом уровне технологического развития как раз можно сравнивать.

И т80 всё равно был намного дешевле западных танков, при этом заметно уступая им в защищённости и огневой мощи — менее совершенная суо и боеприпасы давали о себе знать, а в реалиях полного отсутствия у Союза крышебойных боеприпасов вышибные панели превращаются в ультимативное преимущество (кто ж знал, что появятся фпв?).

Расточить МТО и дело за малым. Всё равно танку с задним ходом стрелять назад не надо.

Если форсировать В-92 дальше, то его будет хватать ровно на один варп прыжок. Стоит задуматься…

2 лайка

Какие тут простые люди сидят)
Тю, херня какая-то всего лишь надо с новыми технологиями сделать движок мощный, потом просто и легко растачиваем МТо, все это туда впихиваем. Сверху закидывает новую КП. Изи пищи новый Убер танк готов

Вот дураки сидят в КБ и что-то там пишут. Им там не место. Форумные должны там работать. А текущие работники должны уйти продавцами и кладовщика и в другое КБ

3 лайка

Оставь деда уже умереть. Не надо еще один век мучать

Поле Вовы будет защищать

Второе(расточка МТО) сделано уже было на прототипе Т-90.
А технические продвинутые двигатели(больше ЛС/литр) в РФ уже есть, но другой мощности.

Так что всё уже сделано до нас.

Да, надеюсь меня в LM примут главным инженером и я сделаю много ракет быстрых с ИК ГСН для игры.

1 лайк

Прикрепи ГСН от мавра на SiAW, и не забудь старую БЧ поменять, а то там до стх пор от харма 1 вроде

250 фунтовую бомбу вместо отсека БЧ.

Жесть, зумеры придумали хаммер

2 лайка

А по диаметру там что ближе?

Совершенствование В-92 будет означать, что мы потихоньку идем прямиком в мир вахи

На следующем этапе модернизации придётся приматывать к танку запасной двигатель, потому что сейчас у в92 ресурс вроде около 130 часов

Я думаю это скорее им просто нафиг не нужно, они могут в нормальные дизели. Это у нас массовые движки с нормальной мощностью это гтд, а нормальный дизель только на единичных арматах стоит.

Тут уже проблема конструкции тэшек, которую сегодня надо решать.

Если репорты на подобное посыпались от разных людей массово, то может еще и можно принять. Но нет, рандомный выстрел исправить невозможно, да и не рационально. Вон мой баг про кольцо башни леопардов висит полгода+, хотя там массово, влияет на игру и легко воспроизвести.

Если если какая-то значительная проблема в пробитии/уроне, которую можно наглядно показать в тестах, то да можно попробовать.

Еще пример: у японцев по какой-то причине часто срабатывают вышибные панели со сломанной шторкой. Как я репортил? Не по реплею, а повторил в полигоне.

Создаете полигон с другом и делаете. Можно в конце концов кастомную миссию.

Ответ дан выше.

Буквально потратил в 10 раз больше времени на ответы вам, чем на принятие репорта.

Я уже сказал, что подобное невозможно исправлять и не рационально разбирать каждую абобу

Назови хоть один зарубежный дизель, мощностью 1500 лошадей, который бы влез в МТО Тэшек. Кто эти загадочные страны, которые смогли в “нормальный дизель”?