Имхо даже лучше.
А ты играл на них?
Это мнение, к сожалению, мало кто разделяет из тех, кто играл на них в том числе.
Леклерк силнее лео2 но хуже абрамса, который в свою очередь хуже лео2?
Нет такой возможности.
Тогда как можно было определить, что они лучше лео 2?
Огромным опытом игры с ними в одних матчах за другие обт, на основе характеристик и статшарке.
Все говорит об этом
Ммм, ну т.е. по принципу Кирюши. “Я вижу как меня на ИС-3 пробивает ктх, значит у ИС-3 нет брони и его ктх шьёт в силуэт!” Пример кстати реальный.
Ключевое слово на БВ (хотя куда Израиль с него делся не понятно)… Но к ним пришел лесник, еще и с половиной леса… Кстати, полгода шел…
И что там за передовое иракское ПВО не припомню.
Я уже перечислил:
Если бы хоть 1 из 3 критериев противоречил другим, я бы задумался.
Как бы так сказать по мягче чтобы надрыв шаблона не был таким чувствительным:
Да, по ряду ТТХ Ариета действительно лучше большинства советских ОБТ, это типичный танк западной школы танкостроения с хорошей подвижностью, ЗХ, УВН, бронепробитием, скоростями наведения, но с плохой броней, в зависимости от того с каким ОБТ сравнивать список плюсов Ариеты перед оппонентом будет длиннее или короче, но практически никогда не будет нулевым, это факт
Другое дело что танк с такой слабой броней для большинства игроков не съедобен, особенно на фоне 2А7 в той же ветке
А в чем конкретно моя логика ошибочна?
Ну так и я видел как немногочисленные ариеты выносили леопарды и абрамсы. Ты сам говорил, что тут работает скилл игроков. Или это только по отношению к ариетам?
Вьетнамская война это не только джунгли, напал и ирокезы. Это ещё и планирование сложнейший операций, ДРГ, общевойсковые подразделения, массированные налёты авиации и… гонка технологий.
Технологии тогда не зарешали. Зарешал моб.ресурс и стратегия Гуков.
Так про любой конфликт можно говорить.
Операция Анаконда как минимум. Тактика и стратегия армии в целом.
Второй Ирак, Арабо-Израильский и в целом применение авиации на поле боя.
Так речь не про США именно, а за технологии в целом… на минуточку.
У Ирака тем не менее была такая мощная эшелонированная система ПВО, что когда им выбили комплексы ЗРК, они иногда успешно сбивали все эти чОрные ястребы, ф-16 и т.д.
Человеческий фактор, не более (привет лампасным любителям лавандового рафа)
Война - это не рыцарский турнир.
Не, ну челенджер то нормальный танк, просто не для раша)
И да, я не то, чтобы за новые топы для всех стран, но я за интересные проект для всех стран. Даже те, которые были на бумаге, но не то безумие, которые есть в другой игре.
Касательно Т-90М, пока в игре не будет нормальной регистрации урона, брони и в особенности реального отображения прицельных комплексов, это вполне себе сносный танк, который в основном воюет “на удачу”. В реальности, Т-90М немного отстаёт по оптике конечно же, да и в целом, это шасси требует кардинальной переработки.
в том, что бр не отражает боевую эффективность техники. бр отражает фарм. если какая-то коробочка не способна на равных бороться с одноклассниками, то она сейвится и ищет альтернативные способы заработать очки активности вроде захвата точек или ассистов.
по итогу получается, что фарм в единицу времени у какой-нибудь помоечки может оказаться выше, потому что она реже умирала (ещё бы она умирала в сейве) или чаще захватывала точки (самое прибыльное действие в танковых боях, кстати).
примерно по той же логике поздний намер подняли на несколько шагов во время последних правок.
в то же время у советов уже больше года лучшая штурмовка среди топов, так что для большого количества игроков танк это всего лишь способ взять носитель х38, отсюда и относительно низкий фарм.
Как это связано? В матчах я вижу, что перезарядка в 5 секунд решает, что волшебная маска без осколков помогает, что влд там может танкануть вполне, что внутри танк пустой, что забашенная ниша апнута была.
Неважно кто кого там выносит
Огромным опытом игры с ними в одних матчах за другие обт
Ну т.е. у тебя этот аргумент учитывается, а у меня нет?
Даже не знаю почему же.
Наверное потому что ТТХ важнее БР ?
Вся техника в игре имеет разные ТТХ и уникальное бронирвоания.
БР выстраивается из совокупности факторов, а не только сухих цифр карточки.
Аргумент “они меня выносят” не относится к танку. Если бы вы сказали, что в боях видели плюсы ариеты - было бы как то, что я сказал
Не меня) А моих союзников или противников. У меня с ариетами проблем нет.
Ты буквально сказал про опыт игры с ними за другие обт, о чем сказал и я. Ни про какие-то выделения плюсов там речи нет.
Очень сомнительно говорить за фарм в вакууме т.к. он все равно зависит от ТТХ техники + фарм в целом уже сильно зависит от команд и сетапа
и это вообще не повод задирать “помоечке” БР, скорее в такой ситуации множитель награды подрежут
Вообще нет, не для большинства, те кто играет в ТРБ очень далеко не всегда готовы выкачивать всю ветку летки чтобы у них был топовый штурмовик