Т-90М Прорыв (часть 2)

Т-80БВМ - пусть и не лучший, но просто хороший ОБТ. А вот называть “одним из лучших ОБТ” Т-90М - это просто сюрреализм какой то. Хуже него только Ариете.

3 лайка

Я сказал, что я встречался с танком много раз за разные машины и вижу его плюсы относительно них.

1 лайк

Потужно

1 лайк

Ну так и я встречался ариеты и также знаю её плюсы относительно других. Однако для нормального мнения нужно на машинах сыграть.

Как разгонюсь и задним ходом до Ла-Манша

Я тоже встречая ариету вижу её отличный плюс - умирать в башню.

Хыхы, ну бывало, что она хавала много ломов башней. И вообще, Т-90М хуже, у нет зх!

Учитывая популярность ариеты … Не встречал такого. Хватает одной таблэтки.

До Т-90 руки не добрались, но ZTZ-96A тоже без ЗХ мне понравился даже таская его на топы.

Конечно в идеале. Однако в таком случае не сыграв на абсолютно всем, нельзя говорить ни о чем.

Да, именно так)

Т-90М лучший танк игры, потому что танк в другой нации на 10.3 понравился. Мощно

2 лайка

С этим я и не спорю и я бы предпочел чтобы советы получили что-то уровня 2А7 вместо очередного Т-90М, но я понимаю что с учетом текущего советского сетапа в ближайшее время это маловероятно, а вот еще один такой “условный топ” как Т-90М увеличил бы сетап, в то же время не сильно изменил рандом т.ч. его ввод мне кажется уместным

Да и за это в нормальной ситуации платит повышенным БР, то что Лео2А7 на одном БР с 2А6 это не нормально

Разумеется, но совокупность ТТХ техники важнее всего, если мы говорим о конкретной технике, именно они определяют что танк может делать, а что не может, а уже от этого зависит сможет ли большинство игроков команды его использовать, с какими противниками он может справляться и т.д. и т.п.

1 лайк

Вы же понимаете, что это невозможно. Более того, даже имея все сразу мнение будет тоже отчасти субъективным.

Так что идеала достичь невозможно

1 лайк

Это надо попасть нормально, чтобы выбить сразу 3-их.

Я не удивлён, что вы в очередной раз проигнорировали часть моих слов.

Ztz брался на топы.

До Ариэты руки не добрались, но Бт-7 тоже без брони мне понравился даже таская его на топы.

2 лайка

Все мнения тут по большей части субъективны. Объективны разве что законы физики.

Я не удивлён, что вы в очередной раз проигнорировали часть моих слов.

Бт-7 брался на топы.

Слишком много жира, успокойся.

Есть такое. Но это актуально для многой техники НАТО.

P.s. глянул свою стату, и на LCT она хуже чем на танке без ЗХ XD