Тогда к чему пытаетесь придраться? Я вполне бы хотел поиграть на леклерке, даже с радостью бы махнул бы на него любой топ обт, кроме 2а7в и аналогов.
Почитатель немцев и предатель советов!
когда нужно кататься и среди врагво маняврировать - да, леклерк меньше, кдшнее, углы наведения лучше
но от холмика стоять удобнее на леопарде
у нее есть плюсы только относительно меркавы, относительно других у нее сплошные минусы
Шведы. Немцы
Т.е. у неё по сравнению с теми же советами нет преимущества в увн и зх? Нет преимущества в пробое? В наведении (беря советов кроме 90м и 80бвм)?
Меркава в принципе была создана не для боёв с танками. Основная её тактика, это выехать из-за холма и спрятаться. В этом её суть проекта была. Да и танком в классическом понимании это сложно назвать. Скорее более как очень тяжёлая БМП.
Причём тут меркава, если я писал про ариету?
Ну т.ё. только у 2 наций из 10 есть нужное качество техники для топов ?
У ариеты конское преимущество в КД, особенно перед 90М
Израиль - 3. Франция - 4. Япы 2 но я бы сказал все 6, так как разница лишь в снаряде. С натяжкой короче. Китай - 3
Остаются СССР, США, Италия, Япония, Британия
Против Германии, Израиля, Швеции, Китая и Франции
@skultew1234 Прикинь, у Японии есть 6 топовых танков.
Ну с таким подходом у СССР их как минимум 4 при желании и все 6.
А где находится еще 5 БВМ, но со снарядом похуже ?
Клумба в своём репертуаре. Вторую половину сообщения читать для слабых. Вообще читать что-то полностью - это для слабых.
Я не удивлён, что вы в очередной раз проигнорировали часть моих слов.
Это было бы смешно не будь Тип 90 лучше по подвижности, чем Тип 10 и АЗ больше
Эх воть би в Тип 90 поставили пушку от Тип 10 и СУО от него же, ммм
Ему бы хоть настройку робота получить (или там вариатор?)
В Тип 90 стоит просто коробка автомат
Вариатор это уже Тип 10, но когда его реализуют - черт его знает
Понял) Не так прочитал значит.
Привести в аргумент количество без учёта качества само по себе уже крайне странное высказывание. Особенно в контексте Израиля, и Китая.