Я про нижнюю часть маски. Верхнюю разобрать не дали(
Где там снизу 8 сантиметров толщина снизу, слева от орудия?
так, ДОСТАЛИ ЛИНЕЙКИ!
И где тут у композита такая толщина по бокам?
Слева и справа две вставки. если вы о щеках башни.
Весь нижний кубик вокруг орудия - бронирование маски. Габарит можете прикинуть сами по ключевым точкам.
Я не о них. Я о “композитном” экране. Где на фото четко видно, что в этом месте никакого композита нет.
Тыкните на это “место” пожалуйста.
Если вы о верхнем кожухе, то его тут и не увидеть ибо он за экраном.
Ага, а потому будут спрашивать, что это за отметка на 8см у тебя на линейке. Никто ж не поверит, что ты леопарды мерял)
Я уже тыкал.
Оплот круче чем т90м, только снаряд слабее
попытка оживить тему?
Байтер или упорант. Не знаю что хуже. Оплит может быть лучше 90м только в мриях или на бр 1.0
Ну поехали
Типо того, но я и правда так считаю
В игре при оптимистичной настройке ДЗ и появлением какого-нибудь вымышленного топ снаряда он будет однозначно лучше.
Да даже с манго и дз на уровне реликта он уже будет луче каличного заднехода т90м, я неиронично считаю, что даже т80у лучше чем т90м
Только в игре и только при определенных условиях. При более менее здравой настройке дз он будет все также протыкаться топ снарядами как это делает какой-нибудь т-90а попадая на 12.0, единственный плюс это зх. Все. А снаряда там кроме манго быть не может, если говорить именно про оплот
Там важнее как борт оценят. ВЛД-то пофиг.
Не, на 12.0 он играться с манго не будет.
Ну это совсем перебор. Ушка калич.
Не, не будет. Там проблемы будут только при повторном попадании в то же место, что в игре редко актуально. Там стали ± как у Т-80У + ДЗ. Если дуплет будет равен Реликту или близок, то ничто и никогда его не пробьет скорее всего.
Подвижнее, маска меньше, зх, КД быстрее (а будет еще быстрее)
В игре могут выдать другой лом, которым может технически стрелять. Туда и 3БМ46 и топовые китайские ломы подходят