Т-90М Прорыв (часть 2)

Ничего страшного) Китай поделится своим ДТС10-125

Играл я на т80ум2 с манго, было нормально, проблемы были только с 2а7 , но там и 3бм60 ничего не гарантирует

О и в ветку китая его сразу.

У него вообще-то 3БМ46 есть, ну и БР как бы 11.3, а не 12.0

Все получат по одному Оплоту

Было невкусно, досталось всем

могут дать 11.7 сравнивая его с прем т80уе1, если его введут в ветку японии наднюсь оплот будет премом, а то я уже устал от фуджи

Исключено. Ни на % не верю, что так будет. Будет в ветке, если будет.

И он будет значительно лучше. Защищенность напорядок лучше + ЗХ.

Я могу понять сравнение в лучшем случае, если у У-Ешки будет 3БМ60, а у оплота 3бм42. Тогда может быть будет терпимо.

Я бы забайтился и слил коины на оплот неважно в какой ветке, думаю таких как я очень много

только для Оплота-П

Ну тогда не получит Китай Оплот-П

нормально, я не против чтобы оплот никому не достался, а китайцам ввели т-80уд с 6тд2

Что там по омскому заводу т80, и слухам о т80 с башней от т90?

Молчать Батончик, Джахед говорит.
image

1 лайк

image

А толку, зх не будет. Тупо БВМ с башней 90М? А зачем? Там лучше пусть базу 80-ки дорабатывают с учётом опыта 640 объекта, ну и движок гтд-1500 под это подкрутят с новой трансой. Вот это будет лучше оплота уже реально. Это перспективнее арматы будет, и скорее всего дешевле.

Есть все шансы что более длинные ломы могут содрать оба слоя дз, а если повезет, то и начать пробивать корпус, хотя тут я хз. В игре могут просто оба слоя дз сделать как 1 с офигеть каким резистом.

Насколько маска меньше? Она же там, если я правильно помню, то примерно равна маске т-90? По перезарядке будут 5 сек или около того. До тайпа не дотянет. Нлд все равно голое, как и крыша башни вместе с декольте и погоном.

Да не будут такой двигатель ИРЛ ставить серийно. Нет смыслав такой мощности.

Ну так под доработанную базу 80-ки с учётом опыта 640 объекта и бурлака. Другой вопрос, что такой 80-ки скорее всего не будет и мы будет ещё лет 20 кататься на Т-90.

Нет смысла и в заднем ходе, по мнению наших уважаемых военных)

1 лайк