а насчёт реакции на ру домены…
Спойлер
уж извините,но крайне трудно найти таковой сайт,где не обсиралась бы техника одной из бывших соц. республик,вы понимаете о чём я)
Куда не ткни, везде так и пестрит пропогандистская лажа про превосходство отечественного оружейного гения над этими вашими Т-64 и Т-84…
Рассчитывать на объективность оценок на таких ресурсах бессмысленно, никто и никогда там не допустит не то что выставления в лучшем свете какой-то отдельно взятой разработки,а даже просто объективной оценки)
ужо насмотрелся я.
И хотя на той же отваге попадались причастные,объективно указывающие на некоторые разработки, превосходящие ВПК РФ, например ПНК-6 и другие прицелы. Так там сразу же набегали неадекваты, которые яростно отрицали всё это )))
О какой объективной оценке может идти речь,если у вас куда не ткни, везде всё “забугорное” плохое и не имеет шансов,а всё “наше” лучшее и не имеет аналохов?
Патриотизм это хорошо конечно,но когда оно в меру, знаете ли.
И уж точно нет смысла рассчитывать на адекватную и объективную оценку ДЗ “нож/дуплет” на сайтах с доменом ру,так как там скорее удавятся,чем признают превосходство чего-то “чужого” над “своим”.
как-то так,думаю вы меня поняли.
А если у вас есть ссылочка на объективный (по настоящему) источник с доменом ру, приведите, ознакомлюсь)
я таких пока что не встречал.